ID работы: 13461998

Трудный подросток - моя мечта... ❤

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

[3] Не посягай на чужое

Настройки текста
-И опять будильник...... Отец как обычно постучался и разбудил меня окончательно Я решил умолчать о Лоре вчера..... Мы вкусно позавтракали и отец дал мне немного утрешней запеканки. Вот мы уже подъезжаем. Я выхожу и иду в здание. Только бы не встретиться с Генри и Лорой,- примерно так думал Уилл. Но он всё-таки увидел Генри и рядом крутившуюся Лору. Фу как она может кому-то нравится? Вот чёрт. У Уилла же будет совмещённая физра с ними... Эх... Хотя они просто будут страдать фигнёй. Физрук всё равно ничего не делает. Только мутит со старшеклассницами и всё. Уилл на свой страх и риск прошёл мимо этой парочки. Лора подставила подножку Лиаму и тот благополучно шлёпнулся на пол. Сверху раздался смех. При чём не одного человека, а человек 3-4 . О нет.... Его опозорили.... Его начали травить. Уилла начала накрывать паника... Он начал быстро дышать всё сильней и сильней паникуя. И тут его подёргивания за плечо. Афтон через силу поднял голову. Это была Джессика. Она помогла ему встать. И отвела к медику. Медик дал Уиллу таблеток и сказал, что брюнет освобождён от физ-ры. Джессика помогла дойти Уиллу до зала, а сама пошла переодеваться.

***

Уилл, жуя грушу, пинал камни .Ему было нечего делать. Даже если бы он не получил освобождение всё равно бы нечего быль делать, физрук ведь общался со старшеклассниками. И тут Уилл увидел как в его сторону и сторону дерева двигались Лора и Генри. Уилл быстро доел грушу и шмыгнул за дерево. Лора подвела за руку Генри и прислонила рыжего к стволу. -Ну Гени~ Ты разве не хочешь попробовать?Я с тобой в отношениях уже 2 года, но мы так и не легли вместе в кровать, - сказала Лора миленьким голос, поцеловав Генри в губы. -Ну милая я не уверен, что твоим родителям нужна беременная в 15 лет дочь. Я бы не прочь, но ты же не хочешь, чтобы расстались? -Аргх, ненавижу их. И ещё может ты всё-таки послушаешь меня и перестанешь носить эти тупые ленты? - она сказала последнюю фразу немного раздражённо. -Походу она его давно просит, - подумал Уилл. Генри ещё раз поцеловал Лору в губы. -Но цветочек ты же знаешь они мне нра-, - он не договорил, т. к. его заткнула Лора очередным поцелуем. -Но ты же не хочешь выглядеть как мой сводный брат? То есть как клоун? -Какая кошка между вами двумя прошла? -Никакая Генри. Она просто дура вот и всё. -Не важно. Пойдёт Генри, - и Лора повела Эмили в другую сторону. Уилл аккуратно выглянул из-за дерева. Вроде ушли. Лиам встал и пошёл к своей двоюродной сестре. Она разговаривала с девочками-близняшками: Кларой и Розалиной. Уилл познакомился с девочками. Они немного побеседовали и потом Уилл с остальными пошёл в раздевалку. Когда Уилл зашёл туда, там уже был Генри с Лорой? Какого чёрта она делает в мужской раздевалке. Уилл подождал пока она выйдет. И вот блондинка вышла. Уилл уже зашёл, как вдруг он столкнулся с Генри. Из-за этого они упали в раздевалку. Когда Уилл приподнялся он увидел, как сидит прямо на Генри. На лице фиолетика начал выходить румянец. -Генри я ещё хоте- А НУ ПРОЧЬ, - крикнула Лора, спихивая и помогая вставать Генри.

***

-Ну что? Как день? Всё в порядке? -начал в который раз интересоваться Оливер. -ДА. Я смог найти подруг. Нас познакомила Джессика. Это девочки-близняшки: Клара и Розалина. Они такие милашки, - сказал Уилл. -Уф, - вздохнул отец. - Я так рад, что ты наконец-то с кем-то подружился, - с облегчением сказал Оливочка. -Ага, - с этими словами Уилл доел и пошёл делать уроки. Он зашёл в комнату и, сев за стол, достал учебники и начал делать дз. Он сделал всё довольно быстро. Лиам решил посмотреть телик. Он спустился вниз, чел на диван и включил телевизор. Там показывали "Конец цепочки", она шла где-то до 22.После её окончание Уилл пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.