ID работы: 13461513

Новая любовь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Огромный полосатый кот запрыгнул на бревно, и увидел котов тренеруищихся на поляне, внизу. Он огляделся ища глазами Искру. Когда он её нашол, кот ловко спрыгнул с бревна, и направился на искру. Та от страха попятилась, ведь с того момента как тут была не видела звездоцапа. Кошке некуда было идти она спросила:что вы хотите? С неуверенностью процидила она.- Я? Хочу с тобой сразится. Тебе не надоело быть тенью голубки? Постоянно быть лишней, ненужной, несуществуещей кошкой? У меня есть предложение... И тогда тебя начнут уважать! И ты будешь лучше голубки! Кошечка сглотнула, и спросила какое предложение хочет ей внедрить звездоцап.-оу тебя это заинтересовало. Убей огнезвёзда! Тогда всё получится. Тут тебя тоже будут увожать, как особенную. Я дам тебе время подумать. На следующей тренеровке скажешь. Кот ухмыльнулся, и прокричал:а теперь сражайся! Кот на прыгнул на кошку начиная метить её когтями и разрывать зубами, кошка коекак выбралась, она прыгнула на звездоцапа начиная его метить и рвать когтями, но тот лишь преподнял спину и кошка отлетела в дерево, кот уже хотел побежать на кошку и разорвать но... Кленовница появилась пред ним. Ей! Я не дам убивать ещё молодых учеников! Пусть сами себя поубивают. А тебе не позволю! Ой! Больно хотелось... Кленовница выпустила когти и хотела полоснуть кота, но тот уже отвернулся, и почувствовав не ладно увернулся от когтей кошки и ушол глубоко в лес. Кленовница подошла к искре. Посмотри на себя! Тебя убьют. Пошли. Кленовница привела искру к звёздному племени. Кошка хитро пробралась туда, и украла травы. На замажь эти раны. Кошечка это и сделала ладно мне пора. Ага.фыркунула кленовница, и ушла в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.