ID работы: 13461127

Его парень.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Почему ты любишь её?

Настройки текста
Примечания:
Я отошел в туалет, и оперся об раковину. Я не мог сдержать слез. Я не мог смотреть на них спокойно. Я увидел в раковине капли. Это были мои слезы. Я чувствовал себя ужасно. Хотелось обнять Антона, и чтобы его девушки не существовало. Я не сдержал слез. Я упал на пол и просто потерял счет времени. Я услышал как она говорит: —Я тебя люблю, Антон! - это довело меня ещё сильнее. Я зашёл в одну из кабинок туалета, потому что кто-то зашёл в уборную. Я не понял кто это был, но я смог сдержать слезы, по голосу, я понял, что это был он. Антон постучался в мою кабинку, потому что заметил, что она закрыта. —Кто там? - спросил он, пытаясь открыть кабинку. —С-Соболев.. —Что ты там делаешь? Матч через десять минут начнется! - сказал он, и начал стучать в кабинку. Я открыл дверь, и его осенило. Он увидел мое заплаканное лицо, он был в удивлении. Он хотел взять меня за руку, но я быстро убрал её за спину. —С-Сашка? Что случилось? —Что случилось?! Я не могу слушать твои разговоры с ней!!- сказал я, уже на грани слез. —С-с кем?.. —С твоей девушкой. Я пытаюсь, хоть как то показать тебе то, что я люблю тебя, а ты не можешь даже понять!? - я накричал на него, и слезы полились водопадом, я не мог их сдержать. —Ты в-влюблен в меня?.. —Да. Поговорим после матча, сейчас нет времени на это. - я вытер слезы и вышел из уборной. Антон остался там один. Матч начался, я сидел в замене, ведь плохо чувствовал себя. —Матч завершен. Со счетом 3:0. Победу одержала команда «Спартак» Москва! Мы прощаемся с вами до следующего матча! Я зашёл в уборную после матча, там был и Антон. Я пошагал к нему ближе. Он заметил меня и обернулся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.