ID работы: 13460865

Не думал, что ты так хорош

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
mxwrhgf соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После съемок испытаний седьмого выпуска, Олег в подавленном состоянии зашёл в фургон, не обращая внимания на экстрасенсов, уставился в окно. Пройти это испытание ему пришлось с Дмитрием и своим старшим братом. — У тебя всё нормально? — Спросил Матвеев. Парень особо не отреагировав на заданный вопрос продолжил смотреть в окно. В этот момент машина тронулась с места. — Да так, сильно с Настей поругался (Настя — выдуманный персонаж, девушка Олега) — Я же говорил, она такого как ты не выдержит. — Посмеялся старший Шепс Дима кинул не одобряющий взгляд на Александра, и как бы игнорируя его шутку пока Саша закатил глаза, поддержал младшего. — Не переживай, всё будет нормально, если не помиритесь, то она просто не твой человек. Парень поджал губы и тип в благодарность кивнул. Дима понимал, что такие слова не успокаивают, но поддержать шутка его старшего брата он не мог. Доехав до отеля Олег вышел из машины и быстро скрылся в своем номере. Через какое-то время, Дима решил проверить Олега. Тихо постучавшись в его номер, парень понял что дверь открыта, поэтому неуверенно зашёл сам, опасаясь плохого исхода, но увидев пьяного в стельку младшего Шепса немного успокоился. — Ооо, Димочка. — Пьяным голосом произнес парень. — Что ты.. блять, ты когда напиться успел? — Какая разница, хочешь со мной? — Нет, вдруг я напьюсь и ты меня выебешь. — Ха-ха-ха. — Посмеялся Олег. — Сучек не трахаю. — Почему это я сучка? — Сердито спросил Матвеев. — Потому что личико смазливо-милое.. ик. — Напоминая о совсем состоянии проговорил парень. — Да ты в говно! Завтра результаты объявляют, плохо не будет? — Тяжело вздохнув, чуть ли не прокричал Дима — Кто в говно!? я!? — Вставая с кровати и шатаясь сказал сероглазый. — Да конечно! — Не соглашаясь со словами буркнул Матвеев, подходя к другу, пытаясь усадить его обратно. Олег вспоминая похожие моменты со своей девушкой берет Диму за жопу и садит себе на колени я приземляясь на кровать. — Настюша в ушке клюшка, чё выебываешься? — Какая я тебе Настюша? Отпусти, придурок! — Милая, не будь такой сукой, давай поможем расслабиться друг другу.. — С пьяной ухмылкой и притягивая к себе ближе темноглазого. — Сука, Шепс! Что ты творишь!? Отпусти меня. — Вскрикнул парень, пытаясь, вырваться из страстных объятий медиума. В этот момент в дверь постучали. Дима облегчённо вздохнул,пока Олег удивлённо смотрел в сторону двери. — Настюшка, ты не говорила, что твои родители придут так скоро. — Дурдом... Олег расслабил хватку объятий, поэтому Дима спокойно вырвался из пьяных рук медиума. В дверь всё также продолжали настойчиво стучать.Олег, шатаясь, подошёл к двери и распахнул ее, за дверью стоял его брат, Александр Шепс. — О, брат. — Сказал Олег Как только чернокнижник услышал старшего Шепса, вышел из номера бывшего друга, перед этим поздоровавшись с Сашей, в ахуе вышел из номера и пошел к себе. До следующего дня парни больше не виделись, но Дима долго переваривая случившиеся, не понимая поступки Шепса младшего. В следующий раз они увиделись на оглашении результатов испытания, но видя что Шепс ведет себя так, будто ничего не произошло, облегчённо вздохнул. После всех результатов, все разошлись, в зале Матвеев наедине остался вместе с Олегом, сам не заметив это. Шепс спокойной заговорил с парнем. — Поздравляю с высокими баллами, ты постарался на славу. — Сказал напарник по заданию. Дима настороженно посмотрел на Олега, но ответил. — Спасибо, ты тоже неплохо справился. — Чего ты такой напряжённый? — Спросил Шепс. — Боишься меня? — Подходя ближе к Диме. — Нет, почему ты так думаешь? — Безразлично произнёс чернокнижник и сделал пару шагов назад. — Да так, вчера убежал от меня, сегодня шкеришься. Дима держал дистанцию, пока не упёрся в стену. — Если ты думаешь что из-за алкоголя я ничего не помню, то ты ошибаешься, давно за тобой наблюдал, что скажешь на это? — С довольной ухмылкой, сказал брат Дэди Мёрфи. — В каком плане? — Серьезно спросил паранормальный наркоман. — Ты понял о чем я. — Мне все равно, я не гей. — Правда? а мне вчера показалось что тебе, понравилось. — В его голосе нотки азарта — Мало-ли что тебе показалось. — Отрицая это говорит чернокнижник. — Я же сказал, я не гей. — Воскликнул черноволосый. — Это ты ещё со мной не трахался. — Прижимая к стене Матвеева говорит медиум. — А ты прям мечтаешь об этом. — Огрызнулся Дима. — Не только мечтаю, но и воплощу это в реальность. — Резко целуя в губы возлюбленного, прорычал Олег. Желая узнать что будет дальше, чернокнижник даже не сопротивлялся. Скорее наоборот, отвечал взаимностью.Шепс грубо притянул к себе парня и схватил за жопу, начиная разминать его булки. Дима в этот момент ахуел от грубости и от приятной жестокости в его сторону. Оторвавшись от поцелуя Олег прошептал в губы своему партнеру — Это только начало, куколка. После этих слов, парень снова притянул Матвеева в поцелуй, снимая с него пиджак. Дима послушно помог снять пиджак и потянулся руками, чтобы снять рубашку с Олега. Шепс хотел сделать все сам, чтобы показать свою превосходить и переубедить Диму в своей ориентации. Поняв это Матвеев расслабился и растворился в руках парня. В этот момент Олег решил ублажить член Димы и грубо стянул с него штаны и боксеры. Начиная играть с головкой его члена, облизывая его языком, периодически посасывая. В этот момент Матвеев схватился за его волосы и от удовольствия начал стонать. Шепс через некоторое время закончив игры с пенисом любимого, парень снял с себя штаны и поставив Диму раков, плюнул себе на руку и вставил в его анус один палец, начиная делать круговые движения, позже вошёл уже и второй палец, действие которое делал парень было похоже на ножницы, спустя ещё пару минут вошёл третий палец и вытащив его всё же вставил свой член.В этот момент Дима неистово стонал от действий парня. — Тише любимый, ты хочешь чтобы нас услышали? — Закрывая рот рукой Матвееву, произнёс Шепс. Через продолжительное время долбежки, Олег сел на стул у стены и как бы посадил на член Диму. Тут Матвеев сам закрыл себе рот рукой, чтобы их не услышали. Шепс усмехнулся и гуляя руками по его телу наслаждался. Услышав цоканье каблуков за дверью парни перепугались, но продолжили, как только звуки от двери отдалились они, закончили свое дело. — Не думал, что ты так хорош. — Произнёс Дмитрий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.