ID работы: 13460743

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
У Дань Хэна есть один большой секрет. Да, помимо его мистического и тёмного прошлого. Такой, что никто из членов экипажа Экспресса о нём не догадывается. Он так думает. Такой, что даже под дулом пистолета Дань его не расскажет. Безусловно и так можно сказать что Дань Хэн парень не из открытых и простых, его очень сложно "прочесть", а эмоции он редко когда выражает, всегда стараясь придерживаться нейтральной позиции во всём. Если дело не касается его близких, конечно. Он не любит открываться и копаться в своих чувствах, ему предпочтительнее держать всё внутри и обдумывать это самому. Рационально и без лишних вмешательств. Но конечно, судьба так распорядилась что именно к такому человеку снизошло "благословение" в виде самой активной, любопытной и назойливой девушки во всей галактике. Март 7. Дань Хэну иногда трудно совладать с той бурей, коей и является Март, но тем не менее он уже толком и не представляет свою жизнь без неё. Может он и предпочитает тишину, но фоновый шум в виде Март ему в последнее время даже перестал мешать. Тем не менее, как и упоминалось ранее, Март очень любопытная, и парень не раз отмечал для себя что она готова, хоть по угрозой смерти,но пойти на риски для того чтобы узнать то что ей нужно. И это его напрягало. Март не раз пыталась узнать о его прошлом, но Дань больше всего беспокоился за свой *главный* секрет, который напрямую связан с девушкой, и с каждым разом когда она на него наседала, он всё больше начинал нервничать о том, что рано или поздно она всё-таки что-то узнает, а он может это упустить из виду. Но что же за секрет? Что в нём такого страшного? Если подумать, не может же быть ничего страшнее твоих прошлых деяний и событий, верно? Возможно. Но мы тут говорим про Март 7. Этот секрет напрямую связан с днём спасения девушки. Март говорит, что помнит всё с первого момента,но Дань Хэн знает всё же немного больше. Он уверен в этом. Дело в том, что перед тем как Март пришла в себя против разморозки, экипажу пришлось делать несколько....особых махинаций, чтобы вернуть обратно жизнь новоспасённой незнакомке. Дану в частности. Пока Март 7 была в заморозке, у неё появились проблемы с дыхательными путями, и для того чтобы провести вентиляцию лёгких, Дань Хэну пришлось сделать искусственное дыхание в дали от посторонних глаз. Пом-Пом на курсах базовой мед. подготовки всегда хвалила парня за быстроту действий, так что в тот день он не медлил, и после того как он почувствовал как Март начала дышать, он сразу остановился. Вроде ничего особенного, но в силу своего отсутствия практики до того момента, Дань Хэн расценил это событие эквивалентным поцелую. Он далеко не мастер в таком деле, и по-хорошему когда стоит жизнь на кону то стоит отбрасывать такие мысли, но сам факт уже путал ощущения и рационализм парня в клубок непонятных чувств. Парень боялся это признать ,но ему всё же было немного стыдно. Он чувствовал определённую неловкость перед Март, и каждый раз ощущал теплоту алеющих щёк от этих воспоминаний. Именно поэтому он должен был держать это событие в строгом секрете, потому что он честно не представлял что будет с Март если она узнает. Разозлится ли она на него? Всё же это было без согласия и сознания, вдруг она как-то не так расценит? Он не хотел об этом думать. Но то, о чём Дань Хэн точно не подозревал ,так это то, что Март уже давно обо всём знает. С самого начала. С первого момента как их губы соприкоснулись она, хоть и мутным взглядом, но разглядела его лицо и ощутила всё достаточно чётко прежде чем отключиться ещё раз. Она много думала об этом, и тоже держала это событие в секрете, но решила подождать подходящего момента чтобы упомянуть об этом Дану, ведь она чётко видела его беспокойства по этому поводу. Восьмого марта, сразу после праздника по случаю спасения Март 7, именинница осталась наедине со своим другом. Обменявшись парой слов перед сном, Дань Хэн развернулся и уже собирался уходить, на что Март невзначай кинула уходящему: –Знаешь Дан, а я ведь помню как ты меня поцеловал! Не забудь в следующий раз смотреть на глаза когда пытаешься кого-то оживить, хе-хе. И его сердце ушло в пятки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.