ID работы: 13460579

Всё тайное станет явным

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Каааааарен, сооооолнышко, спускайся мы с Кевом выбираем завтрак, ты должна поучаствовать! Наконец послышался скрип их лестницы. Кенни грустно улыбнулся, как там обычно пишут в книгах? Счастливая семья, теплые блинчики приготовленные любящей мамой, заботливый отец во главе стола, мать зовёт детей к завтраку, и её уши радует звук торопливого топота детских ножек, безмерно любимых, и обожаемых детей. Так происходит в книгах, основанных на чьей-то фантазии, теплых детских воспоминаниях. Их реальность не такая. И никогда такой не была. Сейчас они даже не собираются вместе за столом. Только он, Кев и милашка Карен. А плохо ли это? Неужели он хотел бы видеть похмельные рожи, за их столом? Оттирать рвоту с пола, во время завтрака... Такие дни как сегодня были особенными, Стюарт и Керол ещё не вернулись после своих ночных приключений, и дом Маккормиков был полностью подвластен их трио. Тема родителей всегда вызывала злость, не только у него, это была проблема всех детей семьи Маккормик, детей у которых украли детство. Да, они определенно не герои романов. У малышки Карен не будет красивых, розовых платьев, дорогой косметики, украшений, Кев не поступит в колледж, не заведет собаку, о которой всегда мечтал. А он, Кеннет Маккормик, так и продолжит быть той мамочкой из книг, для этой семьи. Которая рано утром разогревает дешёвые замороженные вафли, и созывает своих детей (безмерно любимых, и обожаемых брата и сестернку) на совещание, о том какой соус добавить к чёрствым вафлям. Из мыслей вывел голос Карен -Кен, ты серьезно? У нас буквально всегда на завтрак одно и тоже! Что тут обсуждать? -несмотря на хмурые брови, парень видел что сестра старается скрыть улыбку, ох уж эти подростковые гормоны, протест даже там где согласен. -Ну, ну, раньше тебе нравилось спорить со мной о сиропе к вафлям, ты хочешь уступить должность моего главного соперника Кевину? -наигранно обиженно произносит Кенни, заканчивая с приготовлением, позаимствованных с роботы, заморозок. В Южном Парке не осудят за воровство, но как ни странно парень просто...не донёс просрочку до мусора, и хоть всем в этом, богом забытом городе, всё равно на мораль, каким бы он был старшим братом, если бы воровал при своей сестрёнке? Хотя он лукавит, ради этих двоих он был готов пойти и не на такое. Но там где есть возможность поступить правильно, он бы предпочел избежать очередных грехов. -А кто нибудь спрашивал меня, хочу ли я занять это место? -послышался голос старшего Маккормика. -Хаха простите, мистер "мне всё равно, решайте быстрее". -Всего лишь уступаю право выбора молодым. -можно было заметить сдержанную улыбку, промелькнувшую на его лице, как бы Кевин не строил из себя холодного взрослого, все они понимали что тот остаеться их единственным "хорошим примером" иногда, размышляя об этом Кенни становиться больно. Из мыслей вывел голос -Давай поторапливайся, домохозяин, у тебя разве сегодня не утренняя смена? -обернувшись на голос, блондин опёрся спиной об полочки с столовыми приборами, и весело окинул взглядом уже собравшихся за столом Карен и Кева. Карен полулёжа на столе раздражённо смотрела в сторону, а брат скрестив руки на груди задумчиво смотрел на самого блондина. Милая картина, в такие моменты он жалел что так и не приобрел себя хотя бы дешёвенький смартфон, тогда он смог бы запечатлеть этот момент в цифровом пространстве, на память. -Ммм, ты прав, ноооо у меня ещё есть время! -хитро усмехаясь Кенни достал из микроволновки вафли, и направился к столу, попутно говоря -В отличии от нашего мачо, как там твоя "самая милая девушка"? -последние слова он выделил насмешливо трепетным тоном. -Так же мила как обычно. В следующий раз наши графики пересекутся в пятницу -с этими словами он сделал задумчивую паузу -снова попытаю удачу позвать её на свидание. -окончив предложение на лице их спокойного брата красовалась застенчивая улыбка. -Ого! Не знала что твоя мимика способна выдать что-то большее чем холодную отстранённость, и насмешки. -удивленно вскинула брови младшая, глядя на Кевина. -Ммм, милашка Карен, уверен что и про нас с тобой так часто думают. -усмехаясь произносит Кенни. -Так всё таки какой соус ты хочешь? Я голосую за шоколадный! -А мне всё равно - машинально отвечает старший. -Вы всегда говорите одно и тоже. Предсказуемые. А я голосую за клуб...-Не успела она договорить как браться закончили фразу за неё -Клубничный. Карен только смущённо отвернулась от них -Вы просто ужасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.