ID работы: 13460361

Чёрно-белые судьбы. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Олимпийские игры

Настройки текста
Рита готовилась к старту на Олимпийских играх. Это был её первый старт после тяжёлой травмы ноги. Первым элементом, с которым она должна была выступать был мяч. Она стояла перед выходом на ковёр. –Давай, у тебя всё получится.-перекрестив Риту сказал Костенко. И вот настал момент истины... Рита стала в начальную позу. Музыка заиграла и всё началось. Выступление с мячом было чистым и без помарок. Следующий на очереди был обруч. Тоже чисто, но были уже помарки. Булавы были с помаркой, а вот лента была идеальной. Настал момент истины, смотреть результаты. Тарасовой занизили на ленте и мяче, хотя она сделала всё идеально. –Что это такое, почему мне занизили? Это нельзя так оставлять. С*ки. –Я знаю Рит, но мы не можем ничего с этим сделать. Я уже говорил на счёт этого с судьями. Они стоят на своём. После просмотра баллов Рита не выдержала и заплакала. –Ну... Ты чего? Всё будет хорошо. - сказал Костенко, прижимая Тарасову к себе. Из-за такого отвратительного отношения к Российским спортсменам, Тарасова заняла 2 место, Серебро Олимпиады. В день награждения она чуть успокоилась и даже улыбалась на награждении. Через пару дней они вернулись обратно в Россию и продолжели свои тренировки. Начали готовиться к предстоящему Чемпионату Европы. В один из дней в кабинет к Костенко постучали. –Входите. –Здравствуйте Сергей Александрович, можно? –Да, заходи, что-то случилось? –Да, мне нужно с вами поговорить. –Я тебя слушаю. –В общем, я хочу уйти из большого спорта. –Причина? –Их несколько. Первая из них это мои травмы, за последние два года у меня было 4 перелома. Второй, то что произошло на ОИ, может повторится, я нихочу, чтобы меня продолжали так ломать. –Знаешь, я конечно не поддерживаю твоё решение, но это решать тебе, и только тебе. –Хорошо. Я уже приняла решение. Я ухожу. Спасибо вам за всё, надеюсь ещё когда-нибудь встретимся. –Я тоже на это надеюсь. Костенко встал со своего места, подошёл к Тарасовой и обнял её. Через пару секунд они отстранились. –Мне пора. До свидания. –До свидания. Рита вышла из дворца спорта и решила начать новую жизнь... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.