ID работы: 1346016

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 124 Отзывы 44 В сборник Скачать

Люблю этого придурка

Настройки текста
POV Карина Я выбежала из большого здания и осмотрелась. Вокруг шли люди, которые куда-то спешили, но среди этой массы, я не видела Егора. Неужели он так быстро ушел? Связав волосы в пучок, я посмотрела на время и пошла по направлению к его дому. Идя по тротуару, я не переставала оборачиваться и оглядываться, надеясь, что Щукин где-нибудь сидит на лавочке. Время пролетело так быстро, что я даже не заметила, как оказалась возле его дома. Поднявшись на третий этаж, я нажала на звонок. Сердце бешено забилось, сейчас я увижу его, но что скажу? «Прости, Егор, я была не права?» - подумала я. Может, сбежать, пока не поздно? Я уже хотела бежать по лестнице, но дверь квартиры открылась. На пороге я увидела молодую женщину с темными волосами, которые были собраны сзади заколкой. - Здравствуйте. А Егор дома? – спросила я, переходя со ступеньки на лестничную площадку. - Нет, он еще не пришел с игры. А вы кто? – спросила женщина, придерживая дверь, чтобы та не захлопнулась. - А я его друг. Мы давно общаемся, - соврала я. Господи, какой друг? Мы же в ссоре. - Проходите. Подождете его у нас, заодно я с вами познакомлюсь, - улыбнулась брюнетка, по шире открывая дверь. - Ну, неудобно как-то, - произнесла я, поправляя белую футболку. - Неудобно штаны через голову надевать, - засмеялась женщина и, взяв меня за руку, завела в квартиру. Стоя в небольшом коридорчике, я увидела спальню мальчишек, которая была сделана в красно-белых тонах, на тумбочках стояли кубки и висели медали, а на стене - многочисленные плакаты знаменитых хоккеистов. Я улыбнулась и сняла обувь. Мы с Еленой Александровной замечательно провели время. Попили чай, посмотрели детские фотографии мальчишек, а затем немного посплетничали. Она просто замечательная женщина, повезло мальчишкам. В этот день мне было так хорошо, жаль, что моя мама умерла. Я не любила говорить на эту тему, мне было очень тяжело это все принять. Вскоре пришел Дима. Я посмотрела на время и увидела, что стрелки показывают 20:00. Засиделась я. Я сказала, что с Егором встречусь в следующий раз. Попрощавшись со всеми, я вышла из квартиры. Спустившись с лестницы, я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. На лице появилась милая улыбка. Поправив челку, я отправилась домой. - Карина, - не успев пройти и двух метров, я услышала знакомый голос. Повернувшись, я увидела Егора, который стоял недалеко от меня. - Егор, где ты был? Я искала тебя, - произнесла я, подойдя к парню. - Зачем? Твой Артем жив и здоров, иди к нему, - спокойно ответил хоккеист, опуская голову. - Но мне не нужен Артем. Егор, я тебя люблю, - я взяла парня за руку и слегка улыбнулась. Да, мне было немного обидно за те слова, но что я могу теперь поделать? Я, черт возьми, люблю этого придурка, он мне нужен. - Карин, я тоже. Прошу, никогда больше не оставляй меня. Будешь моей девушкой? - Щукин прижал меня к себе, вдыхая запах моих волос. - Да, - тихо произнесла я, скрывая радость, но внутри меня олени танцевали самбу. Хоккеист нежно поднял мою голову за подбородок и коснулся моих губ. Теперь я с ним, и мне ничего не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.