ID работы: 1346016

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 124 Отзывы 44 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
POV Карина Я повернулась и увидела перед собой Щукина. Парень стоял и смотрел на меня, сложив руки на груди. И чего он сюда приперся? Я ведь хотела начать новую жизнь, без него. Я хотела забыть этого придурка раз и навсегда. Отвечать этому поддонку у меня не было никакого желания, поэтому я развернулась и направилась к подъезду, но крепкая рука схватила меня за руку и повернула лицом к парню. - Я, кажется, задал вопрос, - зло произнес он, сдавливая мне руку. Я попыталась освободиться от него, но по силе мне с ним не сравняться. - А я, кажется, не обязана тебе отвечать. Ты мне никто, катись своей дорогой, - я оттолкнула Щукина от себя и забежала в подъезд. Я стала быстро бежать по лестнице, так как лифт у нас не работал уже неделю. Я добежала до квартиры и стала судорожно вставлять ключ в замочную скважину. Я вскрикнула, когда меня резко развернули и прижали к стене. Подняв голову, я посмотрела в глаза Щукина. - Карин, не будь идиоткой. Да, я придурок, последняя мразь, которая не заслуживает прощения. Но я люблю тебя и хочу, чтобы мы были вместе, - парень провел рукой по моей щеке и стал медленно наклоняться вперед. Когда он почти достиг моих губ, я отвернула голову, а Щукин отошел от меня на несколько шагов. - Егор, я действительно идиотка, потому что полюбила тебя. Я несколько месяцев пролежала в Швейцарии, в надежде, что ты ждешь меня здесь. Приехав сюда, я убедилась, что ошиблась в тебе. Я больше не хочу общаться и видеть тебя. Прошу, оставь меня в покое, забудь меня, - спокойной произнесла я. Открыв дверь, я вошла в квартиру и просила ключи на тумбочку. По щекам покатились слезы. Я прижалась к стене и скатилась по ней вниз, закрывая лицо руками. Зачем? Зачем я все это сказала? Да, он придурок, идиот, но я люблю его. Я чувствую, что у нас бы не получилось быть вместе. Мы совершенно разные, словно волна и камень, стихи и проза, огонь и вода. Я сделала все правильно. Он найдет себе замечательную девушку, которая будет сильно его любить, а я начну новую жизнь. Да, наши дороги разошлись, но так будет лучше. *** Прошла неделя после того случая. Я лежала на кровати и смотрела в окно, куда заглядывало яркое, теплое солнце. Я закрыла глаза, пытаясь снова уснуть, но услышала тихий скрип двери. Повернувшись, я увидела папу, который был одет в спортивный костюм. Я хотела рассмеяться, так как таким папу я видела где-то лет десять назад. - Пап, ты, куда так вырядился? Не думаю, что на работе оценят такой стиль одежды, - я улыбнулась и посильнее укуталась в одеяло. - Дочь, ты чего забыла? Сегодня же «Медведи» играют против команды «Химик», - разочарованно произнес папа. Я снова попыталась уснуть, но затем резко открыла глаза и вскочила с кровати. - Как? Игра сегодня? Ты чего мне раньше не сказал? – я выгнала папу за дверь и стала переодеваться. Я остановила свой выбор на джинсовых шортах, белой борцовке и балетках. Длинные волосы я заплела в косу набок, схватила сумку, и мы вместе с папой отправились на игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.