ID работы: 1346016

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 124 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
POV Карина Я повернула ключ в замочной скважине и стала спускаться по лестнице. Сегодня я решила выйти пораньше. Я была одета в синие зауженные джинсы и свою любимую кожаную куртку. Волосы были распущены, ноги украшали коротенькие сапожки, а в руках находился пакет, где лежали мои коньки. Я вышла из подъезда и осмотрелась. Мои глаза расширились, когда я увидела парня в красной куртке и с сумкой на плече. Он повернулся и улыбнулся. - Привет, - произнес Егор, ближе подходя ко мне. Мои глаза заискрились счастьем, а на лице появилась улыбка. Видеть любимого человека рядом – это счастье, но очень обидно, что это не взаимно. Мне почему-то кажется, что Егору до сих пор нравится Марина. Они с ней вместе очень долго, а значит, взять и забыть не очень-то и просто. - Привет, Егор, - тихо произнесла я. Мы вместе отправились в ледовый дворец. Он на свою тренировку, а я потом на свою. Точнее у меня не тренировка, а просто катание на коньках. После смерти мамы я бросила эту глупую затею, отказалась участвовать в соревнованиях и выигрывать медали. Только спустя несколько месяцев я снова встала на коньки, но уже просто для развлечения. Дойдя до ЛД, мы разошлись в разные стороны. Егор пошел в раздевалку, а я - на ледовую арену. Облокотилась на бортик и вспомнила детство. *** - Папа, держи меня, - кричала маленькая девочка, лет семи. Она крепко держала своего отца за руку, боясь ощутить на себе поверхность льда. Карина очень боялась стоять на коньках, боялась льда, боялась падений, и она даже не знала, что фигурное катание станет самым важным в её жизни. - Милая, не бойся. Мы рядом, - произнес нежный и бархатный голос. Девочка повернулась и посмотрела на женщину. Она всегда верила своей маме. Отпустив руку папы, Карина тихо оттолкнулась и поскользила по зеркальной поверхности. На лице появилась счастливая улыбка, но радость была не долгой. Брюнетка потеряла равновесие и упала на лед. Но вместо слез боли и разочарования, послышался задорный смех. *** Карина посмотрела на время и поняла, что до тренировки еще пятнадцать минут. Брюнетка быстро переобулась и встала на лед. Она давно уже не ездила на коньках. Было такое ощущение, что она делает это впервые. Все же оттолкнувшись от бортика, Смирнова проехала по льду. Она снова стала вспоминать счастливые моменты. Постепенно брюнетка стала набирать скорость, начала делать трюки, повороты. На лице засветилась улыбка. POV Егор Я переоделся в форму и стал ждать остальных. Кисляк, как всегда, пришел последним и стал бросать свои шуточки. Мы дружно смеялись, но вскоре зашел наш любимый тренер. - Народ, тренировка через две минуты. Вы где ходите? Быстрее на лед. Кисляк, ты когда научишься приходить вовремя? – спросил Макеев и покинул раздевалку. - Когда-то, - съязвил Андрей, выходя за тренером. Мы переглянулись и отправились за ними. Я вышел на трибуны и посмотрел на лед, который почему-то был занят. Я прошел вперед и увидел Карину, которая словно парила на льду. Её движения были плавными и изящными, на лице шикарная улыбка. О боже, кажется, я влюбился в неё. - Так. Почему еще не на льду? – спросил Сергей Петрович, который только что подошел к нам. - А лед занят, - отозвался Кисляк, довольно улыбаясь. Макееев свистнул в свисток, чтобы привлечь к себе внимание девушки. Карина резко повернулась и посмотрела на нас. Поворот был настолько резким, что брюнетка не удержала равновесие, нога подвернулась и Смирнова упала на спину. Я отбросил клюшку, перепрыгнул через борт и помчался к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.