ID работы: 1346016

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 124 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
POV Карина Я медленно шла по парку, рассматривая прохожих. Сегодня мой первый день в новой школе, так как переехала я в этот город буквально неделю назад. До этого мы жили в Лондоне, но папе предложили здесь какую-то классную работу. Лично я была не против переезда. Да, мне было тяжело прощаться с друзьями, с одноклассниками, но мне нужно было сменить обстановку. Полтора года назад я потеряла свою мать, которая умерла при родах третьего ребенка. У меня есть старший брат, которому двадцать лет, но он остался в Англии. Давайте перейдем ко мне. Я брюнетка среднего роста, с большими глазами, цвета молочного шоколада. У меня правильные черты лица, слегка пухлые губы и стройная фигура. На это повлияло семь лет занятий в танцевальной школе. Помимо танцев, я увлекалась фигурным катанием, без которого теперь не могу жить. На левом запястье у меня есть родимое пятно, в форме знака бесконечности, как и у мамы. Я подошла к школе и, вздохнув, вошла в неё. Здесь, как всегда, бегали малыши, а старшие классы беседовали в сторонке. Я улыбнулась и осмотрела помещение. Меня привлекла кучка ребят, стоящих неподалеку. POV Марина Я стояла в обнимку с моим парнем – Егором Щукиным. Он не просто хоккеист, он капитан команды. С нами стояли Дима Щукин, Андрей Кисляк, Сашка Костров и Сема Бакин. Мы обсуждали сегодняшнюю тренировку, а Кисляк, как всегда, язвил и подшучивал над нами. Вдруг в помещение вошла какая-то девушка. Наверное, новенькая, но она кажется мне очень знакомой. Брюнетка была одета в серые спортивные штаны, футболку и теплую кожаную куртку. Волосы собраны в высокий хвост, ноги украшали кеды, а на плече висел рюкзак. Когда она повернулась, моя челюсть чуть не отпала до пола. - Марин, ты чего? – спросил меня Егор, прослеживая за моим взглядом. На лице девушки появилась улыбка, когда она увидела меня. Эту улыбку я узнаю из тысячи. Я не могла поверить, что вижу свою лучшую подругу, которую не видела больше десяти лет. Мы, конечно, общались по интернету, но это не заметит того, что я её сейчас вижу. - Карина, - я вырвалась из рук своего парня и ринулась вперед. Я чувствовала, как спину мне прожигают удивленные взгляды моих друзей. - Маринка, - произнесла моя лучшая подруга, крепко обнимая меня. Я помню, как долго плакала, когда она уезжала. Нам тогда было по семь лет. Мы подружились, когда мой отец пригласил их семью в гости. Они были какими-то давними знакомыми с армии. С того дня мы стали неразлучны. - Я так рада видеть тебя, - улыбнулась я, прижимая к себе Карину. Она сильно изменилась, стала настоящей красавицей. - Марин, я тоже. Я ужасно скучала. Но теперь мы переехали, и мы сможем видеться с тобой чаще, - радостно произнесла Смирнова. Вдруг к нам подошли ребята, мило улыбаясь, особенно Кисляк. Опять он что-то задумал, зараза. - Ребят, познакомьтесь. Это моя давняя знакомая - Карина. Карин, а это Егор, Дима, Сема, Сашка и... - но я не закончила - меня нагло перебили. - А я Андрей, - парень слегка поклонился и поцеловал руку моей подруге. На её лице появилась улыбка. - Приятно познакомиться, - произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.