ID работы: 13459841

Точка в отношениях

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Вы знакомы? — спросил Михаил. — Да, знакомы, со школы ещё. — сказала Рита. Встала со стула, взяла Валю за локоть и потащила её в сторону туалета. — Рит, отпусти. — Нет, не отпущу. Зайдя в туалет — Валь, ты мне объяснить ничего не хочешь? — Что именно? — Ты серьёзно? Ты пропала шесть лет назад! Ты меня бросила, а я ведь любила тебя. Вернёмся на шесть лет назад Валя и Рита выпускницы одиннадцатого класса. Не давно написали последние экзамены. Сдали их. Последний звонок. Придя домой после последнего звонка, Рита легла на кровать чтобы отдохнуть. Минут через пятнадцать она позвонила Вале. Валя ответила. Они болтали около двух часов. Потом обе легли спать. А на утро случилось то, чего Рита не могла ожидать. На утро Валин телефон был недоступен. Страницы в соцсетях были удалены. Рита об звонила всех друзей и знакомых Вали, но каждый не знал куда она делась. Она неоднократно пыталась её найти, но поиски не удавалось. Рита перестала еë искать, когда пропала надежда на всё. Рита могла только смотреть их с Валей фотографии, которые остались на телефоне. Вернëмся в реальное время — Рит, так сложились обстоятельства. Но сейчас я здесь, и мы можем всё вернуть на старые места. — У меня парень есть, которого я очень люблю. — Серьёзно? Если бы у вас были отличные отношения, ты бы не шастала по барам в ночное время! — А ты то от куда всё это знаешь? А, Валь? — Я за тобой уже три месяца как наблюдаю. — Следишь значит? — Слежу. — Рит, а ты ведь всë ещё любишь меня? — неуверенно спросила Валя. — Нет Валь, я тебя не люблю. — А так? — Валя подошла к Рите на очень близкое расстояние и коснулась ее губ. Та сначала пыталась себя сдержать, но хотение поцеловать Валю взяло верх над сдержанностью. Их губы сплелись в нежном поцелуе, Рита сжимала талию любимой, а Валя гладила еë по спине. Первой от настолько желанных губ оторвалась Валя, сказав: — Марго, может куда-нибудь уедем, в отель например, или можно ко мне домой. — Валюш, а я не против, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.