ID работы: 13459703

"Как я ненавижу жить с друзьями" или "Четыре идиота".

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

(4) Ура, поход в магаз с Нансенсу! :D (Ребут)

Настройки текста
Примечания:
День номер два. Четыре затворника сидят в квартире, никуда не выходят, свежим воздухом не дышат, вообщем деградируют. И тут один из них понимает, что жить так дальше нельзя и после кучи уговоров, всё же вытаскивает своих друзей на улицу. Кто же был этим героем? Чашечка. Она скучала по тем временам, когда та с друзьями участвовала в обджект шоу, плюс, большую часть времени они проводили на поляне. Но самой главной причиной была встреча с Нансенсу. Она не стала жить с Курасаном, Чашечкой, Стёркой и Замазычем потому, что... Потому, что не захотела, а может быть и потому, что не видела в этом смысла, ибо зачем такому сильному обджекту как она дом? По факту она весь мир может называть своим домом. Ей не составит особого труда выперить из другой такой же квартиры какого–нибудь неудачника и начать в ней жить, вот только это было бы не законно, а такие действия девушка выполняла только когда её кто–нибудь попросит, например Курасан. Из–за этого ребята долго не виделись, но Чах продолжала поддерживать связь с Нансенсу, они же лучше подруги! И вот мелкая компашка идёт по дороге, разговаривают, шутят, смеються. —Хей, Замазыч, а куда мы идём? Спросила Стёрка. —Не знаю, я шёл за Куросаном. —А я то что? Я за Чах иду. Чах, куда мы идём? —Скоро увидите! Троица насторожилась, они любили сюрпризы, но какой можно было ждать сюрприз от Чашечки? Ребята дошли до автобусной остановки, Чах повернулась к ним и улыбнулась. —Сядем, отдохнём? Замазыч, Курасан и Стёрка не понимали к чему клонит подруга, они лишь многозначительно переглянулись. Друзья сели на автобусной остановке, напряжение не спадало, а только наростало и тут с правой стороны раздался знакомый без эмоциональный голос. —Привет, ребят, давно не виделись. Все резко повернулись и увидели... Кого? Правильно. Девушку с кудрявыми, чёрными как уголь волосами, чёлкой, скрывающая глаза, а так же странная особенность её тела–отсутствие ног или вернее их странная деформация. Место, где должны начинаться ноги сужается и в итоге получается полупрозрачный длинный хвост как у призрака, из–за чего обджект не ходит, а буквально летает. (хороший пример такого хвоста–Олежа из анимационного сериала "Дух моей общаги") —Нансенсу?! Вскрикнули два парня и девушка. Чашечка же поздоровалась с ней. —Привет, привет! —Ну да я, чо орать то? Замазыч почесал затылок и виновато произнёс следующие. —Я и забыл о твоём существовании! Меня аж ностальгия накрыло... Стёрка положила руку на плечо Чашечки. —Так ты для этого нас на улицу вытащила, умно, Чашечка, умно! А пока все радовались такой внезапной и долгожданной встречи, у Курика появилась отличная идея. —Ура-а-а-а! Вся Банда в сборе! Пошли гулять, или, или... —Или сходим в магазин! Продолжила Чах. Все разом согласились и отправились в ближайший супермаркет. Наконец, спустя двадцать минут, наша Банда дошла до заветное места. При входе туда на друзей как–то странно посмотрел охранник, конечно, все насторожились, кроме Нансенсу, ей то пофиг. Чашечка подошла к корзинкам для покупок, небрежно разбросаных на полу. —Возьмём одну? —Тележка-а-а-а-а! Куро резко запрыгнул в тележку и переборща с силой, упал вместе с ней. Все подбежали к парню чтобы помочь ему, больше всех за него волновалась фарфоровая. —Курик! Ты в порядке?! —Ай... Блять... Я уебался... —Аккуратнее надо быть! Замазыч и Стёрка подняли тележку вместе с Куросаном, у того на щеке появилась ссадина. Далие ребята двигались так: в тележке сидят Курасан и Чашечка, им отдают все продукты; тележкой управляют Замазыч и Стёрка; а Нансенсу кидает продукты в тележку, которые ей говорят брать. И всё шло хорошо, пока ребята не дошли до кассы, ведь только в этот момент они задались вопросом "А кто будет платить?". —Я оплачу. Выкинула внезапно Нансенсу, на что её маленькая подруга возразила. —Не стоит! —Нет, стоит! Перебил её Курасан. —Не волнуйтесь. Нансенсу, я верну. Пообещал Замазыч. —Ага. Компания вышла из магазина, довольные, ну почти все были довольны, кроме Чашечки, ей было стыдно перед подругой. Они и так долго не виделись и тут же при первой встрече, ей приходится платить за четыре рожи, сомневаюсь, что кому–то это понравилось бы. —Хей, Нансенсу, не хочешь к нам в гости? Предложила вдруг двухцветная. —Сори, но у меня дела, так что пока. —Пока! Четвёрка одновременно произнесла это слово и разошлись со старой подругой на доброй ноте. Уже вечером они пришли домой, все уставшие, разложили продукты и улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.