ID работы: 13459703

"Как я ненавижу жить с друзьями" или "Четыре идиота".

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

(8) Как устроиться на работу?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Всё как обычно, почти неделю ничего не меняется, но это пока. Уже знакомая нам четвёрка сидит на кухне. Стёрка жуёт черешню, в тарелку ей было лень её положить, поэтому косточки она выплёвывает себе в ладонь. Курасан сидит за столом и втыкает в телефон, не ну а чо ещё делать? Замазыч как обычно решает кроссворд, а Чашечка дожёвывает завтрак. Замазыч: —Слушайте, ребят, нам же скоро за квартиру платить... Все уставились на него, а Курасан скорчил гримасу боли, будто этих слов он боялся больше смерти. Курасан: —Нет, ну нееееет... Только не говори это... Стёрка: —Да, Куро, нам нужно найти работу. Курасан: —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Чашечка: —Да, Стёрка и Замазыч правы. Нам необходимо это, Курик. Курасан: —Хорошо и где мы тогда будем работать?! Замазыч: —Я как раз подготовился к этому вопросу, так... Парень взял телефон и быстро открыл какую-то вкладку. Замазыч: —Вот оно! Требуются работники в кафе "Милки хаус". Стёрка: —Ваш английский вэри бэд! Замазыч: —Кхм! И вот ещё, нужны курьеры развозить еду, срочно! Курасан: —Хм, кафе или мотаться по городу туда сюда...Ну нафиг лучше кафе. Стёрка: —В кафе я не особо хочу отсиживаться, пожалуй я стану курьером, так хотя-бы окрестности изучить получится. Замазыч: —Вы знаете, у меня уже был опыт с горячими напитками, не знаю насчёт курьера. Думаю сначала попробую поработать в кафе, а там уже как пойдёт. Чашечка: —А я хочу быть курьером! Курасан, Замазыч и Стёрка: —Почему? Чашечка: —Вы же прекрасно знаете, что я очень сильная. Во время шоу я успела всю Банду на себе перетаскать. Замазыч: —Логично. Стёрка: —Отлично, все определились! Можно идти устраиваться на работу. Замазыч: —Ага, вот только примут ли нас ещё... Курасан: —Что, прям сейчас идти работать?! *через 3 часа* Замазыч: -И так, что у вас? Стёрка: -Эмм.. Чах, может ты расскажешь? Чашечка: -...меня не приняли из-за того что у меня нет рук... Она была очень расстроена этим, кажется её так сильно ещё не оскорбляли. Замазыч: -Ох, Чах, мне очень жаль... Курасан: -АХ ОНИ СУ... Куро не успел договорить, Замазыч прикрыл ему рот ладонью, а то вдруг ещё соседей поднимет. Стёрка: -Я тоже была возмущена, но я не стала спорить, так что мы просто ушли оттуда. Вообщем на такую роботу я не хочу устраиваться...ну а вы как? Замазыч: -Нас приняли! Курасан: -Дааа...в ближайшем времени я попытаюсь свалить... Замазыч: -И ладно я, но его каким-то образом взяли официантом. Чашечка: -Здорово, мы будем к вам ходить за кофе! Стёрка: -Если у нас конечно деньги будут... Неловкое молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.