ID работы: 13459703

"Как я ненавижу жить с друзьями" или "Четыре идиота".

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

(1) Только начало,а уже всё по пизде идёт!

Настройки текста
Примечания:
Тихое утро, всё спокойно никто не орёт и... ???: —ПАДЁМ! УЖЕ ЗАВТРАК ОСТЫЛ, ХУЛИ СПИТЕ?! Раздался женский крик, настолько громкий, что его невозможно было не услышать. Это Стёрка, милая сообразительная девушка.Странно было слышать от неё такие слова. Стёрка: —АЛЁ, Я КОМУ ГОВОРЮ?! ???: —СУКА, НЕ ОРИ БЛЯТЬ, ТЫ И ТАК МЕНЯ ОГЛУШИЛА! Заорал ей в ответ какой-то пиздюк... а ой,извините... Друг Стёрки, Курасан. Он был из таких, от которых услышать такое, является нормой. Стёрка: —Я два раза повторять не буду, бегом приводить себя в порядок и жрать! Девушка замахнулась на парня, дабы припугнуть его и это сработало. Курасан: —АЙ! Да иду, иду! Блять... Закрываясь руками от удара произнёс Курик и медленно поплёл в ванную. Стёрка: —Один есть, осталось двое... Стёрка посмотрела на гамак, в котором мирно спал с журналом в руке её ещё один лучший друг, Замазыч. Этот парень любил спать до самого обеда, так как ночью решал свои кроссворды и со временем провалилась в сон. Эта ночь не стала исключением. Стёрка слегка толкнула гамак, парень продолжал спать. Стёрка: —Эй, Замазик, хватит дрыхнуть, завтрак проспишь! Ноль реакции. Девушка не выдержала и сильно ударила друга в живот. Замазыч: —АЙ! Блин... Больно!.. За что?((( Стёрка: —Проснулся! Чтоб до обеда не валялся, бегом мыться и за стол! Соня-засоня) Замазыч: —Л-ладно. Замазыч медленно встал и придерживая живот(да, она очень сильно ударила)пошёл следом за Курасаном. Стёрка: —Два есть, осталась последняя... Стёрка подошла к пуфику на котором сидела девушка маленького роста и спала, уперевшись головой в стену,это была её подружка, Чашечка. Стёрка: —Всё ещё спит? Хм, как так, я же на весь дом орала... Вдруг, та заметила беруши в ушах Чах. Стёрка аккуратно вытащила одну и... Чашечка: —А?! Ох, Стёрк, это ты, я-я проспала завтрак? Стёрка: —И тебе доброе, если не хочешь проспать, то поторопись! Чашечка: —Ой, хорошо! Малышка вскочила и пулей выбежала из комнаты. Стёрка: —Ура, победа!.. С облегчением вздохнула Стёрка и пошла следом за подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.