ID работы: 13459693

Город моей любви – Лондон

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Лерра... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пик проснулся рано, где-то часов в шесть. За неплотно задвинутыми шторами виделось светлеющее, ещё серое, небо. Он потёр глаза, недовольно что-то пробормотав и сел в кровати, скинув одеяло. Спустя несколько минут он понял что не дома, а рядом, на широкой кровати спит Вару. Парень окинул взглядом комнату, и она казалась уже не такой раздражающе-зелёной, как вчера. Из террариума на него смотрела змея, свернувшись кольцами на каком-то обрубке дерева. — Что? Сонно фыркнул он и отвернулся от неё. Со стороны Вару раздалось тихое мычание и он тоже зашевелился, смешно морща носик. — Ммм. — Сел, потёр глаза у уставился на Пика, что разглядывал его. ‐ Ты что тут. Аа, точно. Кудрявый тоже сначала не понял что в его комнате делает незнакомый альфа, но тут же вспомнил что: во-первых он не незнакомый, а во-вторых им ещё долго жить вместе. — Ага, и тебе доброе утро — Фыркнул фиолетововолосый в ответ и встал, понимая с пола чёрное одеяло, что дал ему Вару ещё вчера. — Тётя Мира дома? — М? — Кудрявый тоже начал заправлять постель. — Нет, ушла на работу. Она кстати тебе сказала колледж посмотреть, мы завтра туда идём. ‐ Мы? — Да, я тоже туда после школы пойду. Мама сказала тебя проводить. — Последнее предложение он сказал с явной неохотой и Пик усмехнулся. — Ну тогда давай что нибудь поесть и пойдём. — Ага, щас. Сам иди готовь. Припёрся тут на всё готовое. — Недовольно пробурчал он и вышел из комнаты с полотенцем и какой-то одеждой в руках. Внутренняя омега кричала что так нельзя, он должен позаботиться о альфе, но кудрявый в который раз засунул её куда подальше и ушёл в душ. — Ага блин, живёт у меня, так ещё и готовить ему. Пик тем временем закончил с постелью, и поняв что младший ушёл в душ, решил подождать своей очереди на кухне. Спустившись на первый этаж, он снова оглядел светлый коридор с фотографиями на стенах и остановился возле одной. Это был Вару. Он широко улыбался сидя где-то на ступеньках. Фиолетововолосый усмехнулся. Красивый. Но желудок напомнил о себе громким урчанием и парень поспешил на кухню. Готовить, слава богу, не пришлось: тётя Мира уже сделала им омлет и какой-то салат, похожий на Оливье. Пик потыкал его лопаткой и поставил на плиту — разогреваться. Сверху послышался шум воды. *** — Мм, это мама приготовила? — С набитым ртом пробубнил Вару, пытаясь прожевать омлет. Пик отрицательно покачал головой, допивая кофе, привезённый из дома. — Когда к колледжу поедем? — Ну. Не сейчас, ещё даже десяти нету. ‐ Ладно, я пошёл. Убрав всю посуду, парень вышел из кухни и пошёл в комнату. Кинув взгляд на Мяту, что лежала в террариуме, он взял полотенце, новую футболку, и ушёл в душ. Ванная комната была маленькая, со стенами, выложенными белой и тёмно-бирюзовой плиткой с чёрными «мраморными» разводами. В углу стояла душевая кабинка, а возле, на верху, висели полки и шкафчик. Заглянув в него, Пик увидел кучу всяких баночек, названия и содержимое которых он не хотел и знать. Захлопнув дверцу, повесил полотенце на крючок, разделся и залез в кабинку. Через пол часа парень вернулся в комнату. Он был уже в чёрной футболке и таких же спортивных штанах. Мокрые фиолетовые волосы слипались и лежали на плечах, липли к лицу. Потерев шрам на носу, парень кинул взгляд на Вару. Тот сидел на кровати и играл в телефоне. — Эй, Вару. — Чего? — Он повернулся и начал рассматривать Пика. Его взгляд задержался на его лице и он, закусив губу, отвернулся. — Когда мы в колледж поедем? — А? Да скоро, иди уже! — Прикрикнул парень и встал, недовольно зыркнул на Пика и ушёл к окну. Тот же только закатил глаза и сел в кресло, что было уже сложено. — Это ты сложил? — Да. Должен будешь! — Немного помолчав добавил он и повернул голову к старшему, хитро улыбаясь. Фиолетововолосый закатил глаза, но усмешка сама наползла на лицо и он поспешил скрыть её. Вару же тем временем залез на подоконник и открыл окно, на половину высунувшись оттуда и что-то крикнул. И судя по ответным гневным крикам с улицы явно что-то нехорошее. Он слез и подбежал к Пику, хитро хихикая и упал рядом, заставив кресло громко скрипнуть. — Ты что там орёшь? — Хе-хе. Да так. Но договорить ему не дал громкий стук в дверь. Старший перевёл озадаченный взгляд сначала на омегу, потом на дверь в их комнату. — Это ещё кто? — Э. Если отмажешь меня — отменю долг. — Тц, ладно. Было что-то в его просящем взгляде, с опущенными на кончик носа очками, такое, чему Пик не смог бы отказать. Фыркнув, он согласился, но взял кудрявого за руку и вытащил в коридор сначала второго этажа, а потом и первого. В дверь снова постучали, на этот раз настойчивее, а за ней послышалась грубая ругань. Старший открыл дверь и удивлённо поднял бровь: на улице стояла женщина с парнем, судя по всему сыном. Как только дверь открыла, она не дала Пику ничего сказать и сразу начала: — What do you mean by that?! Why the hell are all sorts of nasty things shouting out of your windows?! Yes, and omega! It's just outrageous, where only parents look. Пик перевёл сердитый взгляд на Вару и снова повернулся к женщине. На его лице было холодное спокойствие, и лишь жёлтые глаза горели странным, устрашающим огнём, что она осеклась и неуверенно на него посмотрела, не зная продолжать или нет. — Я надеюсь это всё. — Отрезал он и захлопнул дверь. Затем развернулся к кудрявому и тот под его взглядом будто сжался. — Теперь ты. Что ты там устроил? — Я. Прости. — Вдруг он замолчал, а его глаза, до этого какие-то помутневшие, вдруг стали нормальными и он, нахмурившись, злобно зыркнул на альфу. — Эй, с какого это хуя я должен перед тобой отчитываться?! Ты мне никто, понял?! Мальчишка круто развернулся на пятках и убежал в комнату. Захлопнув дверь, он тут же сполз по стенке на пол, вцепившись руками в кудрявые волосы. Во время этой ссоры внутри будто что-то резануло, буквально заставляя его подчиниться, упасть на колени и умолять о прощении пока тот его не даст. — Чёртов пол! Ударив кулаком по колену, он встал и ковыляя, дошёл до кровати. Упал на неё и закрыл глаза, шумно выдохнув. Ещё и эта тётка, со стереотипными взглядами на омег.. Как же это бесит.. С этими мыслями он и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.