ID работы: 13459693

Город моей любви – Лондон

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Лерра... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней к тому времени как Пик собрался. Сейчас он с родителями стоял в аэропорту в зале ожидания. Посадка ещё началась и со всех сторон шёл такой шум и галдёж, что приходилось кричать. ‐ Ну всё… Пока! — Приезжай летом ‐ дала себе прослезился женщина. Её, на удивление, светлые волосы, были уложены в низкий пучок и она всё время его поправляла. — Обязательно — Пик обнял маму, чтобы та успокоилась. — Пока сын, приезжай с Вару и внуками! — Мужчина уже знал имя нового соседа сына. — Папа! ‐ Раздражённо прикинул парень и взял чемодан. — А что, не плохая идея, я жду внуков. — уже радостнее сказала мать, дети как никак цветы жизни. Всё же было принято заводить детей рано, не позже двадцати. — Видишь даже мама не против. — Мама и ты туда же. В этот момент из небольшого динамика под потолком зазвучал женский голос. Объявили посадку. — Ладно пока, ждём летом. И приезжай с Вару, познакомимся хотя-бы. — Мать на прощание обняла сына и подтолкнула к выходу. — хорошо, пока — пока! — пока сынуля! И парень побежал на улицу, где уже по трапу поднимались люди. Встав за женщиной с небольшой сумкой, он достал билеты, паспорт и скучающе облокотился о широкие перила. Пик прошёл в самолёт, и, протискиваясь через раскладывающих свои вещи пассажиров, начал искать своё место. Им оказалось кресло у окна. Положив небольшой рюкзак, что он смог пронести на борт, на кресло, он сел и посмотрел в круглое окно. Там внизу, как мошки, туда сюда сновали люди: бортпроводницы, мужчины в рабочих костюмах, дети, что ещё не вошли в самолёт. И его родители, что стояли и махали ему, заметив фиолетовую макушку в окне. Через 10 минут самолёт должен взлетать, а за пять минут до этого к нему подсел красноволосый парень, странный цвет не правда ли? Хотя кто бы говорил. Для Пика нормально и очень знакомо. — Данте?.. — Тихо спросил он, мельком оглядев соседа. — М? Пик? — Собственной персоной. — Пик дружище! — Даня, бро! Они обнялись и Пик улыбнулся. Как же давно он его не видел. В восьмом классе Данте пришлось уехать, из-за своего отчима, что явно его недолюбливал. С тех по фиолетововолосый его не видел. — Сколько лет, сколько зим? — Весело проговорил красноволосый, бросив на пол такой-же чёрный рюкзак. — Вот именно. — А ты куда летишь? — Лондон. Решил там учиться… А ты? — Та же ситуация, — Усмехнулся Пик и пристегнулся. Мимо них прошла стюардесса и попросила застегнуть ремни. Данте последовал его примеру. — а в какой колледж поступать будешь? Данте задумался, вспоминая название. — Guildhouse School, вроде. — Наконец выдал он. — Круто, я туда же поступаю — Ну тогда супер. Пик хотел рассказать где будет жить, но красноволосый шикнул на него и высунулся из кресла. — Командир корабля пилот международного класса Иванов Петр Семенович и экипаж приветствуют вас на борту самолета Боинг 737, выполняющего рейс по маршруту Москва-Лондон. Поле будет проходить на высоте. . Время в пути четыре часа. В полете вам будут предложены напитки, обед и магазин беспошлинной торговли. Туалеты расположены в хвостовой части самолета. Курение запрещается во-время всего полета. Просьба во время набора и снижения высоты отключить ваши телефоны. Желаем Вам приятного полета. Пик вздрогнул, выслушал капитана и повернулся к окну, помахал маме. *** Суббота. Обычно Вару спал долго, но сегодня мать подняла его не свет не заря, и они уже сидели на кухне, завтракая. Мальчика держал в руке бутерброд с маслом. — Varu, his friend is traveling with Peak, can you ask Gabriel if he can stay with them? — Yeah, okay, but where will Peak live, well, that is, in which room? — in your. — Она отвела взгляд, понимая что за этим последует. — I mean in mine?! Let him sleep on the couch! — it's not comfortable! And you know that there are no more free rooms, I need time to free them. — eh. ok. — Нехотя выдавил Вару и опустил взгляд. Настроение упало ещё ниже. Мало того что он приезжает так рано, так ещё и живёт с ним в одной комнате. А мама походу тоже свихнулась на попытке свести омегу хоть с кем-то. — fine, then go and clean up there! — Okey — okay. Нехотя, он вылез из-за стола, оставил кружку и поплёлся в комнату, бормоча отборные ругательства в сторону неизвестного Пика. ‐ Ага, конечно, так я и побежал. Неожиданно огрызнулся он по-русски и упал на кровать. В комнате итак было относительно чисто, так что дополнительной уборки она не требовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.