ID работы: 13459420

Перерождённый

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 129 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наконец-то сюжет.

Настройки текста
Чёт мне не нравится, что функции системы у меня заблокированы. А может быть я хочу сразу чекнуть магазин, да и прикупить себе всяких плюшек. Или хотя бы начать стремиться к ним. С заданиями то понятно, если пойду по так называемому сюжету, то они для меня разблокируются. Хотя новость с магазином конечно облом. Печалька. Так, время подняться с футона, и всё-таки пойти и встретить «кровную» семью. Кстати, если говорить про воспоминания, то отрывки из памяти настоящего Танджиро в моей голове всё-таки имееются. Ну, это хотя бы не выглядит странно. Тем временем, подхожу к другом сёдзи, надеваю местную обувь. Выглядит она как настоящие русские сланцы, только гораздо выше. Ступня перемотана белыми лентами, видимо что бы не разошлись. Надеваю их иии. Удобно кстати, насчёт тепла не знаю, выйду на улицу посмотрю. Шапок в этом мире нет, хотя у того же Мудзана имелась шляпа. Может где то и есть, но точно не в моём доме. Танджиро местный колхозник, врядли тут чё то будет. Бля, я ещё задумался, он же ещё по натуре очень добрый человек, стремящийся помогать другим и не беря ничего взамен. Тот случай на поле, когда он помог жителю, если мне не изменяет память, доказывает это. Дак вот, я не вписываюсь по характеру в Танджиро от слова совсем. Да, я там могу кому-нибудь помочь, поддержать и т.д, однако рисковать своей жизнью ебал я в рот. Получается, придётся подстраиваться под роль, играть супер доброго добряка, как минимум перед семьей, ведь он прожил с ними всю жизнь, а перепады характера очень даже легко замечаются. Вот проблема же. -Пора выйти на белый свет. — всё-таки свершилось это. Надеюсь, ниче страшного сейчас не произойдёт. Ну, с богом

***

Заебали меня. То свет, то тьма. Сейчас опять флешка в ебало. В смысле что я вышел и стало очень ярко. По ощущениям что я нахожусь либо в печке, либо на солнце. А если говорить про температуру, то ебать нежданчик. Холодно сука, зима. Да и Танджиро ещё напяливает на себя вещи моднявые, да не самые теплые. Я пока стою на месте, у меня из рта вылетает столько пара, будто бы я на драге 200 ватт ебашу. Нихуевые тут зимки я скажу. По идее, Танджиро шёл к своему складу, где находился уголь, который в последствии он пошёл продавать. Эх, добрая душа, все тяготи семьи после смерти своего отца на себя перенял. Сама ответственность, никак иначе. Только я то не совсем Танджиро, а дебил, который сдох от курицы. И вот я вижу огромную корзину, которая вешается на мою спину. Она уже была заранее наполнена углём, видимо за день до моего перерождения Танджиро уже набрал её. И так и есть, я могу спокойно обращаться к недавним воспоминаниям, и отчетливо вижу, что такое было. А вот насчёт старых воспоминаний, то тут уже придется поразмышлять да подумать. Всё таки даже с системой я не вундеркинд, что обидно. В фанфиках обычно все попаданцы являются супер гениями, да машинами для убийств и ебли соперников в очко. Я похоже не такой и таким не буду. Сука. Надеваю корзину на спину, как вдруг слышу: -Танджиро, у тебя всё лицо в саже, подойди сюда. — сказала моя мама по имени Киэ. А вот как я успел умазюкаться, останется для меня загадкой. Может быть ручки корзинки были в саже, а может это стечение обстоятельств. Да похуй -Может ты всё-таки останешься, а то вдруг ещё снег пойдёт? — Моя родная — неродная мама очень добрая. Видимо забота о близких, да и в общем хорошие черты характера Танджиро по наследству перенял от неё. Хотя, воспитание в семье тоже сыграло большую роль. -Мам, мне очень хочется, что бы мы как следует поели на новый год. Я продам хотя бы немного угля. — Да я супер-актёр сука. Сердечко бьётся от волнения, а произнёс эти слова я даже очень хорошо, не запнувшись ни разу. Хорошо что она не знает что я далеко уже не её Танджиро. Биологически её сын, морально — нет. -Спасибо. — коротко, понятно. Чую благодарность от неё. Кстати, вот и проверил как работает нюх. От Киэ исходит слабый сладкий аромат. Моё тело уже машинально определило этот запах как благодарность, нехуевая штучка. -Братишка, ты куда? В город опять? -Я тоже хочу! -Нельзя! Вы будете только задерживать Танджиро. -Ну маам! -Нельзя! Тележку он сегодня тащить не сможет, так что передохнуть в пути у вас не получится. — Киэ всё-таки одержала победу в этом наилегчайшем споре с детьми. Ханако и Шигеру сейчас жёстко вкусили дерьмеца. Боже, как же хорошо что никто не слышит мои мысли. Мне кажется моя семья бы была в полнейшем ахуе. Лица у них кстати расстроеные. Очень сильно любят своего брата, хоть я им вроде и не являюсь. -Братишкаа! — кричит Шигеру. -Мы хотим с тобой, будем тебе помогать. — ну щас я отвечу как настоящий канонный Танджиро. -Спасибо, Ханако, — и кладу на её голову свою братскую руку. — -но сегодня вы будете охранять дом. — сказал как отрезал. — И ты Шигеру. А в награду я угощу вас чем-нибудь вкусненьким. — я разговариваю с ними как реальный Танджиро. Мне кажется, что мои слова точь в точь такие же, какие им говорил их настоящий брат. -Правда? — спросил Шигеру. -Да. — ответил я -А с тобой, мы обязательно почитаем. — и снова кладу руку на голову Ханако. Видимо, мои слова её убедили, сколько радости в этих детских глазах. Ох, вроде бы успокоились. Вроде бы и классно, что меня так любят мои сестра и братья, а вроде и напряжно. Эмоции сугубо положительные, но родственную любовь к ним я не чувствую. Оно и понятно, я эту семью впервые в жизни вижу. -Спасибо тебе, Танджиро. — ещё раз поблагодарила меня Киэ. Не буду называть её матерью, все же не считаю её таковой. Пусть будет просто Киэ. Спереди меня вижу ещё одного моего брата, Такео. Кстати похож на меня, не вылито конечно, но сходства явно видны на невооруженный глаз. Был бы постарше, может быть ещё сильнее бы были похожи, не знаю. Обращусь-ка я к нему. -И ты, Такео. Наруби, пожалуйста, дров. — прошу я у ребенка небольшую просьбу. Для детей этой семьи колоть дрова, помогать родителям — не проблема. Семья крепкая и дружная, видно, что здесь очень хорошее воспитание и любящие родители. -Это запросто, однако я думал что мы будем делать это вместе. — и крючит свою моську. Ну че я поделаю, я ваще из другого мира, а менять сюжет в самом начале я ваще не горю желанием. Лучше буду отвечать всем как робот, ну, заученными для меня фразами из аниме. Подойду к нему и поглажу его по голове, ведь я знаю, что он тот ещё стесняшка, не любит он когда к нему прикасаются. -Ну.ну — скажу я пару ласковых слогов. Сейчас начнется. -Эй, ты чего?! Перестань! — ишь ты, завёлся как. -А Такео стесняется, аха-ха-ха-ха! — подъебывают его наши младшие. Недурно для них. -Эй, замолчите! - ну и ну, как же он бесится, поглажу ка я его по голове ещё разок. -Ты чего? Ну хватит! Перестаньте! - лицо покрасневшее, от смущения, а может от небольшой обиды или злобы. Довёл пацана. -Хорошо..Хорошо, не буду больше. - сказал я ему. Ну, пусть успокоится, а мне пора выдвигаться в путь.

***

-Ну, я пошёл. - сказал я своей семье. -Возвращайся скорее! - кричит Шигеру мне в след. -Береги себя! - теперь и Ханако, не отстает от брата. -Я постараюсь. - проговорил я про себя. На деле я просто повернулся и помахал им, а они махали мне. Всё же очень клёвая у Танджиро была семья, у меня даже настроение поднялось, ей-богу. Обидно даже, что их всех закромсает Мудзан, пидорас. Спасти их у меня не получится никак, я ни разу не тренировался, катаны у меня нет, до восхода солнца мне его не задержать, он тупо сильнее меня в сотни раз.

***

Доступно задание!

Продать уголь и вернуться в безопасное место к ночи.

Награда: 10 Оп. , 100 йен.

Отказ/провал: Смерть, отклонение от канона.

-Пизда. - и в какой уже раз у меня вырывается. Ну, хоть первое задание выпало, уже ничё так. Однако если я его не выполню, то о последствиях думать страшно. Кстати, задание уже выдано ведь, а это значит что спасти всё таки семью я не смогу. Обидно. Иду впёред по снегу, кручу башкой. Как же красиво здесь всё таки. Зима тут по сравнению с Россией - выглядит как сказка. Тут ни единого жёлтого снега, грязного снега, нет серых облаков и ебаных фонарей. Тут светит ярко солнце, голубое небо, хоть и холодрыга. Как же прекрасно. Пока я предавался описанию увиденного, я встретился с ещё одной сестрой. Самой старшей в семье, после меня. Звали её конечно же Незуко. -Братец! - крикнула мне она, ну подойду чеж делать. -Привет, Незуко. - поздоровался я с ней. Бля, а она очень даже красивая. Понятно почему Зеницу влюбился в неё с первого взгляда. Хотя он во всех девушек влюбляется сразу же, но это не отменяет тот факт, что она очень красива. У неё волосы завязаны в клубок, их цвет светло серый, а глаза имеют розовый оттенок. Надето на неё розовое кимоно, поверх которого идёт бежевое полотно, в котором укутан ещё один мой младший брат. Самый младший. -Я убаюкивала Рокуту. После смерти отца он очень расстроился. По этому все дети сейчас возле тебя снуют. - слушаю я её слова, одновременно поглаживая голову Рокуте. Никогда не перестану удивляться этой семье. -Удачи тебе, братик! - проговорила Незуко, а я тем временем улыбнулся ей и пошёл дальше. Спускаясь дальше вниз по горе, начинаю замечать деревушку в дали. Видимо это и есть та деревня, в которой Танджиро продавал уголь. Ну пойду тогда к ней.

***

И вот, иду я уже по деревне, как встречаю перед собой бабулю. -Танджиро, это ты? Чего это ты в такой день к нам спустился? Как же ты трудолюбив. - проговорила бабуля. Видимо Танджиро хоть и бывает здесь, но не так уж и часто. -Одет тепло? - задала вопрос она. -Спасибо вам, но это пустяки. - отвечаю я ей. -Не нужен уголь, вам достаточно? - теперь я задаю ей вопрос, как вдруг слышу сзади: -Эээй, Танджиро, давай ка куплю! - кричит мне какой то мужичок. -Спасибо, что дверь починил. - кричит уже другой мужик. -Принеси ка и сюда! - теперь кричит мне уже женщина. До сих пор удивляюсь доброте оригинального Танджиро. Всем поможет, и ничего не возьмет в замен. Слышу быстро открываеваемую дверь позади меня, тьфу ты, сёдзи. Никак не привыкнуть. С неё вылетает ещё какой то паренек лет 18-цати. Нос в крови, взгляд испуганный, подбегает ко мне, а сзади него женщина, которая похоже и разбила ему нос. Неповезло ему. -Танджиро, они заявляют, что это я разбил! Выручай, пожалуйста! Понюхай - и подносит ко мне разбитую вазу. Ещё одна возможность проверить свой нюх. Я когда к деревне подходил и так чувствовал слабый запашек металла, скорее всего так пахнет кровь. А кровью здесь обладал только этот парень. Понятно. Наклоняюсь к осколкам, принюхиваюсь. Запах кошки, такой мягкий и тяжелый одновременно, слегка домашний. Не знаю как я определяю чей запах, но сразу понимаю кому он принадлежит. -Пахнет кошкой. - произношу я. Как же быстро у парня поменялся взгляд. -Вот видите! А вы все говорили что это! - кричит от радости. Походу сильно прилетело. -Кошка? Ну и дела. - задумалась над произошедшим эта женщина. Не знаю, будет ли она извиняться перед парнем, да и не моё это дело. -Ух..ухх..Танджиро, помоги мне, пожалуйста, отнести эти вещи, если не сложно. - просит меня ещё один мужик. Ну я вижу что дел у меня много в этой деревушке, пойду разбираться.

***

Фууух, вроде бы управился. На улице уже темнеет, близится ночь. Я уже возвращаюсь обратно. Ну точнее иду по той же дороге, к дому то я не пойду, меня там ебнут сразу же, я помню что рядом находится домик с жильцем, он то и должен меня заселить. Прохожу дальше, и вижу этот домик. С окна меня замечает мужик и кричит: -Танджиро, уже обратно в горы? Не иди, там опасно. - да я согласен с тобой, знаю что меня ебнут, но придётся опять отыгрывать роль актёра с вами. -Ничего страшного, нюх у меня острый, не пропаду. - отвечаю я ему. Бля а если реально откажется, че мне делать. Ну, вряд-ли это произойдёт. -Хватит! Спускайся. - ну спускаюсь, ничего мне и не остается. Захожу в его домик небольшого размера, построенный из дерева, как мужик снова начинает со мной разговор. -Ночь это время для демонов. Демоны людоеды с давних пор выходят на охоту после закта. - поясняет мне он. Ну обычные люди воспринимают это всё как легенду, а я нет. Я аниме смотрел все видел, ну его нахуй с ними щас связываться. Кстати, я тут забыл. Я уже давно разулся, и хаваю какую то японскую пищу с миски. А в руках у меня палочки. И ими я ебать как хорошо владею. Таким навыком я не мог похвастаться в своей первой жизни, я их сразу ронял как пытался кушать суши, а тут управляюсь ими как с рождения. Хотя, так и есть. Пища здесь очень вкусная, в кружку налит зеленый чай, который так мятно пахнет, а когда его пьёшь, он успокаивает твой разум. Я успел уже обратиться к памяти Танджиро, и понял что зовут этого мужика Сабуро. Когда смотрел аниме, че то и не вник особо, либо проебал как его зовут. Да похуй. Мужик раскладывает нам два футона, и продолжает со мной говорить: -Нечего тебе шляться ночью где попало. Если захочешь, уйдёшь утром с петухами. - дело говорит кстати. -Слушай, дядя Сабуро, а демоны могут попасть к нам в дом? - спрашиваю я вопрос, на который знаю ответ, но фактически Танджиро не знает на него ответ. -Могут. По этому охотники на демонов и защищают нас от них с незапамятных времён. - ответил мне мужик. -Всё, я свет тушу. Ложись спать. - ложусь, че мне ещё остается. А точно, я знаю что.

***

Уже ничего не видно в доме, а я лежу и думаю по поводу семьи. Сейчас я чувствую грусть, ведь я не могу никак им помочь. Семья Танджиро такая добрая, светлая, а я лежу здесь и отдыхаю, пока их щас будут рвать на куски. Так то я не могу ничего поделать, да и они для меня никто, а всё равно обидно и грустно. А насчёт того, чем можно заняться в кровати, дак это подрочить. Шучу. Всё слышно будет, от меня слева в метрах двух лежит второй футон с Сабуро, ну его нахуй пока что. Я о Ки. Эту энергию можно открыть, точнее она уже открыта. Нужно понять как ею овладеть. Щас лежу, вспоминаю советы Гохана. Он вроде, когда обучал Видель, объяснял, что нужно занять позу, в которой тебе будет комфортно, сложить кисти вместе, и попробовать почувствовать тепло. Если всё сработает, то это ки. Ну я уже лежу, так что осталось сложить руки. Складываю, закрываю глаза, пытаюсь ни о чём не думать, только чувствовать тепло. Спустя некоторое время. Я лежу уже минут десять наверно, пока что ничего не происходит. Скорее всего я делаю что то не так, раз тепла я не чувствую. Хотя нет, чувствую, но это тепло от моих рук, а там должно быть немного горячее, ведь ки фактически как огонь. А что если представить Ки, может даже сработает? Щас узнаем. Представляю небольшой сгусток шарика между моих рук. Лежу, думаю о нём и больше ни о чём. Пытаюсь почувствовать тепло. Как вдруг резко мои руки чувствуют небольшое жжение, а я открываю глаза. -Получилось! - кричу я про себя. Ки кстати видно, у меня оно красного цвета, как мои волосы, а так же оно очень яркое. Ещё слышен тихий звук, будто бы электрический. Хорошо что мужик храпу дает, уже ниче не увидит и не услышит, а вопросов ко мне не будет. Теперь пора думать о контроле. Убираю руки, как вдруг чувствую сильную усталость в теле, а глаза сами слипаются. Видимо, для не тренированного человека выделять Ки довольно энерго-затратно, дак я ещё и проработал весь день, то продавая уголь, то помогая местным в деревне. Пришло время спать. Закрываю глаза, и отправляюсь в царствие снов. Как вдруг резко:

Задание выполнено.

Награда: 10 оп., 100 йен.

***

Утро. Петухи уже во всю глотку кричат, время вставать. Причем встал я даже очень бодро, видимо у Танджиро хороший режим, да и привык он сам вставать в ранищу, что нельзя сказать обо мне. Я в своей первой жизни мог проспать нахуй школу, или в выходные дни спать до четырех-пяти вечера. А по ночам ложился спать под утро. Встаю, Сабуро уже нет, скорее всего на улице, быстро надеваю на себя свои вещи, и выхожу через сёдзи. Подхожу к калитке, и слышу сзади: -Осторожней там. - он имел ввиду диких животных, демонов то уже не должно быть. -Ага. - быстро проговариваю ему и иду в путь. Вот я уже иду в гору, понимаю что скоро уже дойду до своего дома, и чувствую этот резкий запах металла, запах зловония, или просто запах крови. Пиздец семье, обидно, но ничего я исправить не мог. Танджиро как почувствовал этот запах, очень быстро побежал к дому, а я просто пройдусь шагом. Нет, не из за того что конченый урод, а просто потому, что я знаю что меня там ожидает. Куча трупов. Это никак не исправить. Вот уже виднеется дом, я довольно близко, а ещё лужа крови. Мудзан походу сильно поиздевался, пидорас. Захожу в дом, вижу: оторванные руки или ноги, у кого то вспорото брюхо. Киэ лежит разорванная пополам. Мои младшие все в укусах, их походу пожирали заживо. Меня резко бросило в дрожь от увиденного. Морально я готовился к такому, однако увидев это на яву, всё равно кружит голову. Ну хоть тошноты нет, слава богу. Если в этом мире он есть. Выхожу из дома через другую сёзди, вижу Незуко, закрывающую своим телом Рокуту. Рокута мёртв, хотя на его теле видимых повреждений нет. Может Мудзан просто ебнул его по голове, и тот погиб. Сама Незуко дышит, хотя я и так знал что так и будет. Поднимаю её. Тяжело, нет, Незуко сама по себя полюбому лёгкая, просто я сейчас слабак, который не может ниче сделать. В своей жизни я 100кг спокойно толкал, даже второй взрослый разряд получил, мне бы человека перенести не составило бы труда. А вот телу Танджиро, такого пока что не видать. Накинув кое-как Незуко себе на спину, я побежал. А бегу я лишь для того, что бы она как можно позже превратилась в демона. Я же не знаю сколько крови Мудзан в неё лил, остаётся лишь догадываться. Бегу вниз по горе, дыхание сводит нахуй, какой же Танджиро слабак, тело уже кое-как движется, выносливости у меня мало, как вдруг начинаю слышать небольшой стон и хриплый рык. Началось. Резко понимаю, что щас Незуко решит меня сожрать, и по этому решаю на секунду её скинуть. Она уже обратилась, и во время того как я её скидывал, зацепилась за мою ногу, из-за чего мы полетели вдвоём вниз. Хорошо, что высота не особо огромная, по этому приземление было не больное. Да и сугроб спас. Однако кричал я громко, это ебать как неожиданно было. Я упал вниз как и Танджиро в аниме, хотя сейчас я не хотел туда падать, я планировал добежать до туда самому, а после чего держать Незуко до прихода Гию. Лежу на снегу, оглядываюсь, Незуко не видно. Начинаю быстро вставать, что бы меня не сожрала моя сестра. Встал, вижу стоит от меня спереди в пяти метрах. Голова опущена вниз, всё кимоно в крови. Молчу. Танджиро бы уже начал расспрашивать её о самочувствии, однако я просто заткнусь. Может накинется на меня не прямо сейчас. Однако хуй там плавал, Незуко молниеносно нападает на меня. Я с пояса успеваю взять топор, и да, кромсать я её не собираюсь, однако задержать рукояткой - да. Вот она на меня накинулась, открывает свой рот, полный клыков. Ебать они острые кстати. Откусит руку, да и не заметит. Короче я быстрым движением своей руки кладу в её пасть рукоятку, начинаю держать. Но как демон, Незуко стала гораздо физически сильнее, по этому ей не составило труда меня быстро опрокинуть. И вот я уже лежу на снегу, отчаяну борясь за то что бы меня не сожрали. Паники у меня нет, я просто решаюсь дождаться Гию, хотя тот постарается уебать мою Сестру, чему я не должен позволить случиться. По этому начинаю кричать Незуко: -НЕЗУКО! Ты сможешь Незуко! Я верю, ты человек! - кричу я ей. Вдруг я начинаю слышать очень быстрые шаги. Кто-то несётся в нашу сторону. Точнее не кто-то, а сам Гию. Столп Воды. -Не превращайся в демона, ты сможешь! Держись! - кричу я ей ещё раз. Незуко смотрит на меня взглядом хищника, так и хочет сожрать. Не сработало что-ли? Пизда, теперь она не кинется на мою защиту, а Гию отрубит ей башку. Плохо, всё очень плохо. Однако мои плохие мысли были сведены на нет, как я почувствовал капельки чего то мокрого на моей лице. Слёзы. Незуко пролила слёзы от того, что сейчас чуть не совершила. Фуух, одной проблемой меньше. Слышу её девичий плач, полный сожаления и понимания всего произошедшего. Тем временем, шаги все становились ближе и ближе. Я уже слышу, что он почти тут, краем глаза замечаю его с катаной в воздухе, по этому отталкиваю Незуко в строну, а Гию наносит удар мимо, срезая мне к хуям мой пучок волос. Вот теперь у меня уже прическа Танджиро, который стал охотником на демонов. Заебись. Когда Гию приземлился, он поднял волну ветра такой силы, что я и Незуко отлетели нахуй к дереву, и теперь валяемся в обнимку. -Зачем прикрываешь? - спрашивает меня столп. В голосе ни капли интереса, спрашивает просто так. Вот гад бля. -Это моя младшая сестра, Незуко. - отвечаю я ему. Мой голос кстати очень даже спокойный. Даже Гию слегка дрогнул, похоже удивился. Незуко начинает рыпаться и пытается отбежать от меня куда-то в сторону. Я её всеми силами, ясен хуй, держу. -Это существо, твоя сестра? - сказал Гию. Это больше не похоже на вопрос, а скорее на обработку информации, которую я ему сообщил. Томиока смотрит на меня пустым взглядом, и резко начинает делать выпад в мою сторону. Я же, пытаюсь опустить Незуко вниз, но чувствую, что её нет. Смотрю на Гию, Незуко уже в его руках. Ахуеть, я такой скорости никогда в жизни не видел. Он словно молния, дак ещё и сделал всё так что я даже не заметил. Это просто пиздец, он очень сильный. -Моя работа истреблять демонов. И, разумеется, твою сестру я тоже обезглавлю. - проговорил он. В принципе делает все как надо, ниче против не могу сказать. Остаётся мне отыгрывать роль дурачка, снова. -Подождите, не убивайте её! Я не знаю что случилось, но её таким сделал чужак! Незуко не причем! Она никого не ела, прошу, отпустите её! - кричу я в наигранной истерике. Может прокатит. -Незуко станет человеком! Я клянусь, я сделаю её человеком снова, а убийцу я уничтожу сам! Прошу, не трогайте её! - снова кричу я. Голосовым связкам пизда, я так никогда в жизни не кричал. А ведь я то отыгрываю, что же чувствовал оригинальный Танджиро, боюсь даже представить. -Не станет. - кратко бросил мне Гию. И вот он уже заносит свою катану над её головой, хочет её убить. А я помню что сделал Танджиро, он просто упал в низ, к коленям, и начал его умолять. Поступлю я точно так же. -Прошу... - уже шепотом молю я его. Да прокатит, отвечаю. Взглянул быстро на его лицо, увидел как оно меняет свое выражение с похуистического на озлобленное. Все идёт как надо. -ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОТДАВАТЬ ЖИЗНЬ В ЧУЖИЕ РУКИ ГЛУПО! Почему ты оттолкнул свою сестру? Ты думал спасти её этим? Да ей то какое дело! Она лишь хочет тебя съесть, и ВСЁ! Да пусть её хоть на кол посадят, она демон, так НАДО! - кричит мне Гию. Сука, я должен был заплакать как Танджиро, а я не хочу. Ладно просто приоткрою рот, и сделаю грустно лицо. Точно. Гию наверно про себя щас говорит "ыыы не плачь, ыы не отчаивайся". Знал бы ты чё я щас чувствую. Я волновался лишь потому, что думал что хуево отыграю и ты её убьешь. Да, я переживаю немного за Незуко, она мне приглянулась, как и вся семья, но плакать, зная исход событий, я не могу, уж прости Гию. Не такого ты ожидал от меня. Неожиданно, Гию наносит удар в грудь Незуко. Такое я помню. Щас отыграю снова. -НЕЕЕЕТ!. -кричу и бросаю в него камень, а после подбираю топор и начинаю нестись по кругу. Танджиро там топор подкинул в небо, попытаюсь так же сделать. Забегаю за дерево и подкидываю топор высоко над ним. Вроде сделал так же. Затем я выбегаю с занесёнными руками назад, будто с топором, и несусь прямо на него. Тупая, прямая атака в порыве эмоций. -Безумец! - кричит Гию. Да знаю я. Щас он меня вырубит своей катаной, попытаюсь избежать этого отпрыгнув. Хотя, я обычный человек мало ли такое вообще возможно. Вот я вижу как он заносит катану, и зарнее делаю прыжок вправо. СРАБОТАЛО! Ахуеть! Видимо, Гию просто не ожидал такого от меня, вот и промахнулся. Он уже поворачивает голову на меня, и заводит второй раз катану. Бля, ещё раз это не прокатит. Как вдруг, рядом с его башкой, приземляется топор, прямо в дерево. Я лично целился в него, да сука не попал. Да и если бы попал, я не думаю что Гию бы откинулся, он бы увернулся, либо отбил бы его. Хотя, на его роже сейчас не хилое такое удивление красуется, мне нравится. Я не теряя времени, бегу к нему и бью со всего размаху в его лицо. Мимо, ударил в дерево. Блять как же больно! Я ещё не натренирован нихуя, а такой удар в дерево для меня очень и очень даже не приятен, сука. В порыве эмоций, чувствую что мне сильно прилетело по спине. И вот я уже лежу на снегу, как меня за пару секунд вырубает.

***

Спустя некоторое время: Открываю глаза, вижу, лежу рядом с Незуко, Гию стоит напротив, облокотившись на дерево. Всё получилось, слава богу. -Очнулся наконец. - произнёс он. -Ступай к подножию горы Сагири и найди старика по имени Саконджи Урокодаки. Скажи что тебя прислал Гию Томиока. - объяснил всё Гию. Заебись, никакой канон не сломал, все идёт как надо. -Сейчас облачно. Когда тучи рассеются, не пускай свою сестру на солнечный свет. - объяснил ещё раз Гию, и исчес. Ебать скорость, я такую же хочу.

Выполнено секретное задание.

Удивите Гию действием, не показанным в аниме.

Награда: 100 оп., 5 свободных очков.

Получен новый уровень!

Ваш уровень: 2

Теперь вам доступен Магазин!

-Ура, ура, ура.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.