ID работы: 13459369

Без права на чувства.

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не всё прах 2.

Настройки текста
Порезав пальцы осколком бутылки, девушка чуть поморщившись от боли, начертила на стене знаки Тзинча в полукруг. – Зря стараешься. – Раздался женский голос позади. Тут же Аллесия почувствовала энергетическую волну, после которой перестала чувствовать свои псайкерские силы. За спиной всё так же раздался женский смех. –Какие же вы, мон-нкей, наивные. Али попыталась сделать вид, что ей не страшно, оглянулась и увидела ещё одного ксеноса. Это тоже арлекин, но девушка. У неё был тёмный костюм, с яркими фиолетовыми ромбами. На лице вместо маски красовался грим, а возможно это следы от спаленной маски. Волосы были зелёные, даже отдавая оттенком бирюзового. Только сейчас Али заметила в её руке небольшую нуль-бомбу. –Оу, что-то не так? –съязвила эльдарка, подойдя к Али ближе. –Думала, что тебя оставят один на один с с собой? Актёр не покидает сцены, пока спектакль не закончен! Арлекин резко в повороте приблизился к девушке, ударив её чуть ниже колен. Али упала, простонав от боли. –Как смеешь ты покидать сцену?!- неизвестная всё так же грубо схватив за волосы Аллесию и приподняв её. - Смотрю, по мнению Пьетро ты главная звезда спектакля! -Я... Я не понимаю... - Простонала Аллесия, ухватив ту за руку. - П-пожалуйста...Я д-должна подготовиться... -Ари! - раздался голос Пьетро за дверью. Тут же открылась дверь, и в камеру зашёл сам арлекин. Ари отпустив Аллесию поклонилась. –Стоит мне отвернуться, как ты... Гх...- Пьетро тяжело выдохнул.- Проваливай. Готовь место. Аллесия посмотрела на Пьетро, и осознала что постепенно она начала понимать, что у нее появились какие-то странные чувства к этому ксеносу. Хоть Данте, да в целом все твердили, что ксеносы- безжалостные упыри не достоенные жизни. Сначала Аллесия пыталась отрицать, что такое может возникнуть. Ведь Пьетро был врагом, и она должна была ненавидеть его. Но его загадочная личность, таинственные глаза и неожиданные жесты стали привлекать ее внимание. Когда несколько суток... или даже недель она сидела здесь, она стала общаться с ним, слушать его рассказы о жизни, о том, как он стал таким. Мысли путались то ли от болевого шока, то ли от усталости. Может и от всего вместе. -П-Пьетро...- тихо прошептала девушка, когда Ари покинула камеру. -Мелкая... тебе лучше сидеть и молчать. - Пьетро присел перед ней, убрав пряди с её лица. - И на что ты надеешься? Ты же прекрасно понимаешь, что тебя одну в прошлое никто не отпустит и после всего...Хах, ты не выживешь.... Только если кто-то с Комморре не решиться приобрести тебя. -Я... Я хочу быть такой же, как вы...- тихо произнесла девушка, глядя прямо в глаза арлекину. Пьетро замахнувшись хотел ударить её, но на миг замешкался. Встав он так же поднял её за ворот и небрежно начал подталкивать к выходу. - Я вижу, ты уже отдохнула. Теперь, что тебе надо для ритуала? Травы? Зелья? - грубо вытолкнув её в коридор, Пьетро кивнул двоим другим арлекинам.- Проводите её и обеспечьте всем необходимым. Я скоро подойду. Эти двое привели Аллесию в более просторный пустой зал, где Ари распорядилась и расставила охрану вдоль стен в разных местах где были двери или куда можно было бы сбежать. С неким отвращением взглянув на Аллесию, Ари выслушала что нужно для ритуала, и вскоре перед Аллесией на пол разложили какие-то травы, пару жидкостей и предоставили двух человек. Пьетро явился в зал, когда Аллесия начала воплощать. Она начала с отбора растительных ингредиентов, которые нужны для создания зелья, позволяющего пересечь временной портал. Далее, она порезав руку одного из людей, начертила круг на полу и провела ритуал молясь чуть ли не всем богам, которые послали ей духов времени, и она просила их помочь ей в этом непростом деле. Пьетро всё это время наблюдал со стороны, и видел только слабое синее сияние, что исходило от девушки. Каждый этап был тщательно продуман и наполнен до мельчайших деталей. Она выбрала время, которое хотела посетить, и выработала стратегию, как лучше действовать для достижения своих целей. Она знала, что перемещение во времени — это опасное и непредсказуемое путешествие, и она была готова к любым трудностям и вызовам, которые могут возникнуть на ее пути и предупредила об этом арлекина. -Готов ли ты отправиться?- спросила она в пол голоса, надеясь что Пьетро всё же одумается. - Продолжай. - Всё так же холодно с раздражением ответил Пьетро. После чего девушка пригласила его в круг, и продолжила совершать какие-то непонятные для него манипуляции. То смешает травы в жидкости, то добавит туда же кровь. Всё это сопровождалось невнятным бормотанием. Пьетро даже уже казалось, что Аллесия проводила долгие часы в магическом круге, подготавливая их сознания и тела к перемещению во времени. Она тщательно контролировала свое дыхание и визуализировала свое назначение, пока не почувствовала, что ее дух готов к путешествию. Наконец, Аллесия выпив часть зелья а другую часть отдав арлекину, и сильно вдохнула воздух, чувствуя, как ее дух отрывается от тела и начинает подниматься вверх, сквозь пространство и время. Она чувствовала, как земля исчезает у нее под ногами, и она мельком видела портал, ведущий в другой мир. Те же ощущения почувствовал и Пьетро, когда выпил отвратное на вкус зелье. Всё вокруг начало меняться, со всех сторон доносились какие-то голоса, то пугающие, то успокаивающие. На миг Пьетро услышал голоса своих предков, что пытались что-то сообщить ему, но всё происходило слишком быстро, и арлекин не успевал разобрать и слова. Наконец, на Аллесию и Пьетро навалилась мощная энергия, и они почувствовали свои тела снова на земле. Аля понимала, что им удалось переместиться во времени и они оказались в старой-новой реальности. Пьетро же сидел зажмурившись напротив неё. -Мы... Мы на месте...-произнесла в пол голоса девушка, но тут же потеряла сознание. Всё же, этот ритуал дался ей очень тяжело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.