ID работы: 13459369

Без права на чувства.

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай по кружке амасека?

Настройки текста
Арлекин закончил свой рассказ, залпом опустошив бутылку вина. – Вот так я и познакомился с Элион... Они меня отнесли на свой корабль потом, там я и очнулся... –Это же не всё, верно?... – глядя в пол еле прошептала девушка с рыжими волосами, заплетенными в две косы. Руки её были в кандалах и заведены за спину, сама же девушка сидела в одном нижнем белье на холодном полу. Она была сильно избита, на лице красовались ссадины и синяки, губа была разбита. Те ярко-голубые глаза утратили свой цвет и стали словно холодный металл. На теле были различные раны и порезы, разных размеров. Словно кто-то выплеснул всю злость на ней. –Пф... Да~. Она была великолепна. –произнёс Пьетро, подойдя к Алессии, так звали девушку, и присел перед ней. – Она была как... Как прекрасный аккорд в музыке... Сама лучшая актриса... Моя новая муза~ Он грубо схватил девушку за волосы и поднял её голову. Так же небрежно он начал насильно поить её остатками из той же бутылки. Девушка зажмурившись закашляла, и чуть не подавилась. Её горло жгло от такого спиртного. Пустую бутылку арлекин выкинул в сторону, и посмотрел в глаза девушке. – Неприятно ведь, да? –усмехаясь он отпустил волосы, но перевёл руку на её горло, и словно осматривая её лицо и любуясь ссадинами что нанёс когда-то своей рукой, продолжил свой монолог. – Я ведь почти уговорил её присоединиться ко мне... К нам... К Цегораху... Она бы была защищена от Слаанеш... Я был с ней, пока её команда не завербовали вас четверых.. Особенно твоего дорогого мага..– Пьетро словно потерял самообладание, и ударил девушку, что та упала. Поднявшись, Пьетро отошёл и взял что-то со стола. –Ты ведь наслышана про «Поцелуй арлекина», не так ли?~ До жути опасный инъектор. Когда это оружие пробивает броню или плоть... из него тут же разворачивается высокопрочная моноволоконная проволока, в одно мгновение превращающая внутренности жертвы в кровавое желе.~ Не это ли прекрасно? ~ Пьетро обернулся, и показал оружие, представляющее собой заострённую на одном конце трубку, которая крепится к предплечью. –Поверь, ты будешь умолять меня, что бы я закончил с этим. Ты будешь молить о смерти, лишь бы твои страдания закончились... – он подошёл, и чуть пнул девушку ногой. –Ты вообще меня слушаешь, а? – П-Пьетро... -тихо прошептала та, не в силах сесть. –Я.. –Чего ты там бормочишь?! –Мне ж-жаль, что так вышло... –Тебе? Жаль? – его словно раззадорило то, что говорит его жертва. Он вновь присел и приподнял её за волосы. Девушка уже не сдерживала слёз, хотя знала, что это бесполезно. –Я... Я знаю заклинание, ч-что может вернуть в п-прошлое... –еле прошептала Аллесия, чувствуя как после её слов Пьетро ослабил хватку. –Е-если ты п-позволишь, я м-могу всё исправить... –И что делает твоё заклинание? –Я м-могу и-изменить тот ход и-истории... Г-Где Э-Лион н-не встретит Д-Данте... –Выкрутилась, сучка... –спустя минуту молчания произнёс Пьетро, резко отпустив её. –Что тебе для этого надо? –М-можно...н-немного... Мне... П.. Поспать?... –Пару часов тебе будет достаточно. –холодно произнёс Пьетро отпустив её, выходя из камеры. – Не беспокойся, тебя разбудят. Зловеще усмехнувшись, он закрыл двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.