ID работы: 13459349

Игра только началась

Кукольник, Кукольник (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Первый поезд до деревни

Настройки текста
Примечания:
Это место окружают бескрайние поля и леса, конца и края которых не видно. По слегка ржавой железной дороге, набирая скорость, едет синяя электричка. За собой она тащит с десяток пассажирских вагонов набитых людьми разного возраста. Потихоньку, состав приближается к станции. В одном из купе, зарывшись с головой в книгу сидит девушка. Темно русые, вьющиеся волосы лезут ей в глаза. На голове надеты наушники с присоединенным к ним плеером в котором играет веселая музыка. На верхней полке лежит кожаный чемодан и пара набитых доверху дорожных сумок. На полу стоит переноска с черным пушистым котом. На данный момент, уставший от дальней поездки зверёк, спит крепким сном. Спустя несколько часов в пути, электричка наконец-то завершила свой путь до станции. В момент полной остановки, купе в котором сидела девушка вздрогнуло и остановилось. Русоволосая отвлеклась от занимательной книги и подняла глаза посмотрев в окно. Убедившись что достигла нужной станции, она встала. Кот в переноске проснулся, потянулся и громко протяжно мяукнув. По коридору прошел один из сотрудников электрички. Он открывал дверцы купе и будил уснувших от долгой дороги пассажиров, а также помогал с багажом если это требовалось. Когда он дошел до купе с нашей героиней, то также отворил дверь и увидев огромный багаж хрупкой девушки вызвался помочь достать его с полки. Девушка только кивнула головой в знак согласия и взяв переноску со своим пушистым любимцем поспешила выйти. Когда она вышла из вагона, ей в лицо сразу дунул теплый летний воздух с нотками вечерней прохлады. Девушка закрыла глаза от наслаждения. Было приятно ощутить свежий воздух после нескольких часов поездки в душном закупоренном купе электрички. Спустя пару минут, вернулся носильщик с ее сумками. Донеся их до хозяйки, он поставил их у ее ног. Отвлекшись от своих мыслей, девушка вернулась в реальность. Теперь ее задачей было добраться до бабушкиной деревни. Она находится в паре километров от этой станции. Добраться до туда, можно было несколькими способами. Например пойти пешком, но с сумками это так себе вариант. Ещё можно доехать на маршрутке, но она ходит лишь пару часов в день. Либо, можно проголосовать на дороге, и может тогда какой-нибудь добрый человек подбросит ее до деревни. Первый вариант отпадал сразу. Ей не дотащить все вещи да ещё и кота до деревни. Второй вариант выглядел привлекательнее. А третий бы, занял больше времени, да и не каждый захочет вести в своей машине кота и гору чемоданов и сумок неизвестной девицы. Поэтому, она остановилась на втором варианте. Подхватив чемодан, сумки и переноску, она зашагала к самому зданию станции чтобы посмотреть расписание маршруток до деревни. Вновь потревожив котейку, она получила в свой адрес недовольное мяуконье. Наконец найдя расписание, девушка взглянула на табло, а затем на часы. До приезда ближайшей маршрутки оставалось всего пара минут. И русоволосая поспешила на выход из станции. Точно по расписанию. По дороге подъехал голубой микроавтобус. Краска по краям ободранная, местами просочилась ржавчина. Внутри пахло кожаными сиденьями и табаком, что курил водитель. Но такие мелочи не сильно волновали девушку. Сейчас она могла думать лишь об одном, о скорой встречи с любимой бабушкой. Дорога была не из лучших. Из-за постоянных кочек и ям, машину сильно трясло. И каждый раз после тряски, из переноски слышалось мяуконье. Девчушке очень хотелось выпустить любимца, но во время дороги, да ещё и с незнакомым ей человеком делать ей этого не стоило. Она лишь наклонилась к скулящему созданию и прошептала пару успокаивающих слов о том что скоро эта дорога закончится и они приедут. Так и оказалось. Спустя не больше не меньше 30 минут. Маршрутка доехала до деревни. Поскольку пассажиров кроме русоволосой не было. Водитель решил довести ее прямо до дома. Она не возражала. И вот, вдали она видит родной домик на крылечке которого ее ждёт бабушка. Подъехав к калитке, машина остановилась. Девушка выскочила из нее и побежала на встречу родному человеку, оставив сумки и кота водителю. Ему ничего не оставалось делать, как достать их и отнести к порогу дома. — Деметра, дорогая, я так рада видеть тебя внученька. Столько времени прошло с нашей последней встречи. — сказала бабушка обнимая свою внучку. — Бабуль, ты не представляешь как мы с Рокки соскучились по тебе — ответила девушка. — О, так ты и моего любимого пушистика привезла сюда? — Конечно, вот он — Деметра разорвала теплые объятья и вернулась к коту. Она открыла дверцу переноски и выпустила его. Кот, уставший, помятый за долгую дорогу, гордо вылез из своего временного домика и пошел тереться об ноги старушки что всегда балует его сосисками и парным молоком. А после он ушел исследовать деревню, виляя пушистым хвостом. — Ну чего же ты стоишь родная, проходи в дом. — позвала бабушка внучку, после чего Деметра подхватила сумки и вошла в дом. Дом был большим, просторным. Он был деревянным, двухэтажным, с большими окнами и комнатами, а также с большим и пыльным чердаком. В доме всегда царил порядок и уют. Иногда девушка не понимала, как ее бабушка, одна справляется с настолько большим домом да ещё и садом. — Я подготовила тебе комнату на втором этаже. Думаю, там тебе понравится. — сказала бабушка — а теперь, за стол. Я испекла для тебя свежих булочек. И Деметре, ничего не оставалось как принять столь заманчивое предложение. По чему чему, а по бабулиным булочкам она тоже соскучилась. Во время трапезы, она услышала странные звуки. Исходящие как она поняла, с чердака. Оттуда была слышна странная музыкальная мелодия. Но Деметра, не придала этому сильного значения, а зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.