ID работы: 13458970

Трудные дни.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два фронта.

Настройки текста
Примечания:
-Обшманай их Рико.- Сказала кошка и подошла к ящику. -Конечно, Лин.- ответил Рико и начал обыскивать Рокки и Кэлвина. Лин открыла ящик и сказала - Рико, тут много бутылок. Мне нужна твоя помощь! - после взяла 3 бутылки. - Да у нас большой улов! - Ответил Рико взяв 4 бутылки. Они начали перетаскивать бутылки в свою машину. Через 10 минут Они сели в машину и уехали. Вскоре они добрались до Ангара. - Бери ящик, Рико. - Сказала Лин выйдя из машины. - Конечно! - Ответил Рико выйдя из машины и взяв ящик. Они направились к ангару. Лин зашла первой. - Мы вернулись! - Крикнула Лин. - Вы долго. - Ответил голос из темноты. - И у нас не очень хорошие новости. - Сказал Рико. - Какие же? - Спросил голос. - Твой поставщик работает на два фронта! - Ответила Лин. - И вы это ещё не умяли!? - Крикнул голос. - Мы даже нез.... Что!? - с испугом сказала Лин. Из темноты вылетели две пули. Рико умер сразу. Лин начала истекать. Из темноты вышел чёрный кот. - Моему боссу не нужны такие сотрудники как вы. - Сказал чёрный кот. - Тварь! - Крикнула Лин из последних сил. - А что про поставщика? Не зря говорят что чёрные коты опасны. Хе. Скорее всего, выходцы из lackadaisy. - - Прекрасная работа. - Сказал ещё один голос из темноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.