ID работы: 13458886

☆彡彡 Милый мой Юрочка..ミミ☆

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день лета 1986

Настройки текста
Примечания:
Жаркое летнее солнце освещало весь пионер лагерь «Ласточка», обдавая своим теплом и светом..После очередной зарядки, Конев снова расхаживал по лагерю, убежав от своего вожатого, что потом заставит его делать «Орбиту» если заметит его... Дошёв до театра, тот вновь вглядывался в открытую ветром дверь..смело шагнув в неё, тот увидел Володю, который опирался на стол, читая то, что он придумал. Так скажем, сценарий. Володя вглядывался глазами в текст написанный от своей же руки, но его отвлёк голос за спиной. •Ю:;Володя! —отвлёк того веснушчатый мальчик мелькая глазами. Тот сразу же повернулся на источник звука. •В:;А.. Это ты, Юрочка..скоро наш последний костёр.. Тот сразу же посмотрел в его грустные глаза.. Он готов был расплакаться прямо перед ним, но вместо этого обнял, так как никого в театре не было... •Ю:;я скоро тебя не увижу.. •В:;я тебя никогда не забуду.. Из-за слов вожатого мальчик всё таки дал волю слезам.. Тот заметив это начал гладить его по спине, и шептать разные ласковые слова в его адрес.. •Ю:; Володь..Я не хочу тебя терять.. •В:;Я рад, что познакомился с таким человеком как ты... Рука Володи опустилась на волосы, ероша их, делая воздушными и чуть лохматыми, делал он это нежно... Задрав рукой переднюю часть волос, наклонился и прикоснулся нежными губами к его лбу, краткий поцелуй на первый взгляд.. Но такой родной и приятный... Лучше любой девчонки.. Юра сразу же ответил тем же, но только в щёку, разкрасневшись на виду у Володи.. На лице старшего расцвела улыбка как сирень в мае.. Такая душистая и прекрасная на вид.. Уголки губ чуть подняты.. Но можно было понять, что он улыбается... Хоть и не очень широко..через пару минут они отстранились, разорвав объятия.. •В:;ну что, будешь играть Машину «Лунную сонату»? •Ю:;да ну твою Машу.. —рассердился он.. Хмурая брови, поджав губы, и отведя в сторону взгляд карих глаз.. •В:;Да ладно тебе.. Шучу я..—вновь слабая улыбка.. •Ю:;ну ладно!! Смотри мне.. —хитро улыбнувшись в ответ Володе. Они снова репетировали своё выступление к тому самому дню.. Дни проходили очень напряженно.. *** •М:;КОНЕВ!! —заорала Маша, которую чуть не сбил Юра •Ю:;Извини, Маш!! —пронёсся тот, на бегу поправляя свой красный галстук... •М:;ну, ну! Лучше-б убрал свои гейские ручонки от моего Володеньки!..—последние слова она протороторила шёпотом.. *** У нашего Володьки не получается уложить 5-ый отряд.. Конев стоит около двери, слушая нудную речь вожатого.. Но через пару мгновений, тот перебил Володю, и начал рассказывать жуткую историю, да такую, что все дети разом заснули.. Тот конечно, поблагодарил своего помощника, но сказал, что наверное очень сильно затронул и напугал детей.. На что тот отмахнулся.. Тут он заметил, что галстук развязался из-за резких движений руки •Ю:;Володяя.. Помогии.. —провопил Юронька.. •В:;Иди сюда, горе моё луковое.. —после фраз, стал ловкими пальцами завязать галстук Но Юра просто так стоять не стал.. После его действий, он встал на носочки и поцеловал в губы.. •В:;Это типо благодарность? •Ю:;Это типо моё резкое желание.. —Снова тот же самый поцелуй.. Володины щёки приобрели румянец, тот тоже не стоял просто так..приобняв за талию своего мальчонку, он тоже прикоснулся своими губами.. К его.. Но они вскоре отстранились, потому-что знали, что их могут заметить.. По-этому, Володя проводил Конева и пошёл по своим делам. 1 день до важного дня.. •Ю:;Я боюсь! •М:;Отставить нытьё, Конев. •О:;Я вообще калтавлю! —зло произнёс Олежка. Но тут все замолкли, потому-что вошел он.. Давыдов... •В:;что все распищались? На позиции становись! —прокомандировал вожатый, указывая пальцем на сцену. После репетиции, все разошлись встревоженные.. Ведь завтра..уже тот самый день.. Самый важный в жизни Конева.. После репетиции. •В:;Что, Конев, сердце остановилось? •Ю:;Володя.. —дрожащим голосом проговорил тот—Я очень боялся.. Устал, сильно.. •В:;Мой милый Юра..—после слов он вовлёк его в объятия...—нам ещё выжить костер надо... Момент костра... Все дети молчали, один говорил.. И так многие..наш Юрчка просто сидел, пипеля взглядом землю.. Тело обдавало жаром, галстук, который утром завязывал Володя, отважно держался в завязаном состоянии.. Володя выглядел подавлено... Спустя время, все разошлись, только они двоякое остались... Сидят около речки.. На траве... •В:;У нас мало времени.. •Ю:;Да-а... Потратив время на обнимашки и поцелуи.. Они смотрели друг-другу в глаза... Не моргая.. Время вышло совсем... Юра это понял по словам Володи... •В:;Пора... •Ю:;.. Ну.. Я пошел.. •В:; до свидания, Юрчка, до свидания... Этих слов он уже не слышал.. Он бежал.. На след. День.. Все уже стояли с чемоданами.. Конев заходил в автобус.. Глядя в окошко.. Виднелся его лагерь, красные развивающейся флаги...и он... Красный галстук.. Его зеленые глаза, наполнились грустью и отчаянием... Он махал ему рукой.. Автобус тронулся.. Юрка оглядывался только назад, в надежде видеть его.. Они отъехали... Володи было уже.. Не видно... Это был последний лагерь детства. Детский огонёк остался в том лагере Воспоминания пополнились.. Детская любовь хранится в глубине души..они ещё любят друг-друга....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.