ID работы: 13458717

Все замерло 07.03

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Ты чудо, Лили

Настройки текста
Примечания:
- Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь. Припев отлично просто. - Может повторим ещё раз, когда Лили придет? - Лили все не появлялась, и Сольюн немного волновалась, не потерялась ли она среди коридоров здания. - Да, надо будет повторить. - Она точно придет? - Джиу начала заметно напрягаться. Она уже не была сильно уверена, появится ли Лили вообще. Хэвон замерла, смотря прямо на Джиу через огромное зеркало в зале. - Точно, - Хэвон была уверена больше всего. И не зря. Через минут Лили, в прямом смысле, влетела в зал. У неё это видимо что-то вроде привычки - наспех влетать в помещения, оповещая абсолютно всех о своем присутствии. Глаза девочек заиграли, как только они увидели Лили. Она пришла, а это уже многое значило. - Ты просмотрела песню, которую я тебе скинула? - Конечно. Я и танец выучила. - Просто супер. Тогда отдышись, и мы проиграем припев ещё раз, а потом приступим к тексту. - Всё в порядке. Можем начать сейчас. Лили улыбнулась, улыбкой говоря, что все хорошо. Она сняла верхнюю одежду, оставив её на крючке у входа. Лили была одета, как будто, по домашнему. На ней были широкие удобные спортивные штаны и майка, размера на 2 больше, чем сама Лили. Эта одежда прямо создавала Лили домашний уют. И даже кеды на довольно высокой платформе не мешали ее образу. - Становись сюда, - Хэвон указала на место справа от Бэй, у края зала. - Сейчас я включу припев ещё раз, и мы проиграем его все вместе. Потом уже перейдем к тексту песни. Поехали. Хэвон подошла к колонке с телефоном и отмотала на припев песни, ставя на повтор. Из колонок заиграла правная ритмичная музыка. Она не была шумной, но и слишком спокойной ещё не назовешь. Под музыке был подстать и танец. Он был элегантный с довольно резкими движениями и больше был похож на народный танец. Хэвон вела взглядом по всем девочкам, иногда задерживая взгляд на Лили. Она изменилась в лице. Брови были слегка сведены, а напряжённый взгляд направлен четко на себя в зеркало. Сразу и не скажешь, что эта девушка обычно улыбается и её видишь всегда веселой. Ее харизма была действительно невероятной. Хэвон долго не могла отвести взгляд от Лили. Перед ней, как будто, уже стоял готовый айдол. Припев закончился, и все девочки остановились танцевать, имея лёгкую отдышку. - Это было очень круто. Вы все молодцы. Теперь, перейдем к тексту. Давайте пробежимся быстро. Джиу у нас за Соён. - Так точно. - Бэй у нас Юци. - Ага. - Юна у нас Миён. - Да, я за Миён. - Ты справишься? - Конечно. Можешь не сомневаться в моих высоких нотах. - Хорошо. Кюджин у нас за Суджин. - Я. - Я за Минни. А тебе, Лили... - Шухуа. - Да. Я только что хотела это сказать. И ещё. Я хотела бы посмотреть на твое пение. Можешь спеть припев? Мы все равно поем там все вместе. - Конечно. Лили посмотрела на текст, открытый у нее в телефоне, немного размяла голос и кивнула, говоря эти, что абсолютно готова. Девочки смотрели на нее в ожидании. Что они ожидали, они сами не знали. Хэвон включила ей инструментал песни перед самым припевом, чтобы она смогла вступить, и тоже была в ожидании. Ее голос эхом шел по всему залу, заполняя все пространство, каждый уголок, пропитывая все своим мелодичным звучанием. Все девочки впервые слышали вокал Лили, но с первых слов он их очаровал. Он звучал так прекрасно и притягивал к себе, что все сидели, как заколдованные. Голос Лили была похож на голос сирены, что зазывала в свои сети рыбаков, и девочки были словно эти рыбаки, готовые слушать ее пение вечно. Но ничто не бывает вечно. Лили закончила с припевом и оторвала свой взгляд от текста в телефоне. Все всё ещё сидели "разинув рты" и не готовые сказать ни слова. - Чего вы на меня так смотрите? - Джин смущали эти взгляды, уставленные на неё, - Что-то где-то было не так? Скорее всего надо было взять мою фразу перед припевом по другому. Девочки продолжали смотреть на неё в упор, не отводя взглядов. - Да что вы на меня так уставились?! Хоть что-то скажите, где я может плохо спела. - Ты серьезно? - Хэвон первая пришла в чувства, до этого находившись в прострации. - Что? Что такое? - Ты где-то была плоха? Ты шутишь? - Нет, я на полном серьёзе спрашиваю, что и где было не так. - Лили, - Юна поднялась и подошла к Джин, взявшись за ее плечи, - тут всё было прекрасно. Это было настолько чудесно... Я до этого даже вокал такой никогда не слышала. Ты чудо, Лили. Ты наше чудо, Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.