ID работы: 13458717

Все замерло 07.03

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Школьный день №7

Настройки текста
С начала нового учебного года прошла всего неделя. Все ученики только привыкали к школьному режиму после каникул, вливаясь в свои школьные будни. Хэвон ,как обычно, сидела за партой у окна и просто наблюдала, как природа медленно, но верно, начинает пробуждаться, говоря о том, что в силу природы начинает вступать весна. Хэвон любила наблюдать за цветением деревьев в их школьном дворике, а больше всего она мечтала увидеть цветение сакуры и всегда хотела поехать туда, в Японию, с дорогим ей человеком. Только человека этого и не было. Да у нее были родители, да у нее была сестра, да у нее было пару друзей с которыми она могла быть собой. Но у Хэвон не было "ее" человека. Того самого, что всегда ее поймет и в любой ситуации утешит, тот, кто всегда говорит "я рядом" и это не пустые слова на ветер, тот, кому она сможет доверить свои самые сокровенные тайны. Хэвон продолжила уныло глядеть во двор школы. Она началась только недавно, а все уже мечтают о каникулах. Хэвон особо никогда и не дружила с одноклассниками, хоть класс у нее был дружный, но тут каждой бочке найдется своя затычка. Имя этой затычке - Дун Хён. Он всегда любил выделится и доставать мог всех без причины и исключения. Вот он опять сидит и уже докапывается до кого-то из одноклассников. "До Йонга вроде, - подумала про себя Хэвон. - Из года в год этот парень не может просто дать сдачи". Долгожданный звонок спасает бедного мальчика от мучений. Хэвон же этот звонок веселья не прибавил. В класс, как обычно, зашёл учитель и все уже приготовились к очередному скучному и нудному уроку. Кроме Хэвон конечно. Она продолжила наблюдать за двором школы, изучив его вдоль и поперек миллион раз. Она даже не слушала учителя. До определенного момента. -...новая ученица. "Новая ученица?"-Хэвон резко переключила свое внимание, и теперь дворик не казался ей таким интересным. -Попрошу проявить к ней особое уважение, ведь она переехала из Австралии и говорит с акцентом. Она довольно хорошая девочка, так что я думаю вы подружитесь. Лёгкий стук в дверь переключил внимание абсолютно всех с учителя на дверь, уже в голове рисуя образ ученицы. -Проходи. -Здравствуйте. -Проходи не стесняйся. Представься пожалуйста. -Всем привет! Меня зовут Лили Морроу, но вы также можете звать меня Пак Джин. Надеюсь мы подружимся. Девушка очень лучезарно улыбнулась и Хэвон поняла сразу - она полный оптимист и ей придется не сладко. Но она так же не могла не отметить красоту этой девушки, в которой было что-то манящее. У Хэвон была знакомая австралийка, но она, к сожалению, уже давно выпустилась из школы и пошла своей дорогой, скорее всего, забыв об их дружбе. -Садись на свободное место, в конце ряда, у Хэвон. Девушка резко вынырнула из своих мыслей и посмотрела на Лили. -Хорошо! - Лили лучезарно улыбнулась и пошла по направлению к Хэвон, которая до сих пор сидела в лёгком ступоре. -Привет! Я Лили, а ты же Хэвон? -...Да... Садись, - Хэвон убрала сумку со свободного места, предоставляя возможность девушке занять стул рядом с ней. -Я рада с тобой познакомиться. Надеюсь мы подружимся, - Лили с теплой улыбкой протянула руку Хэвон. Девушка посмотрела сначала на Лили, а после снова на руку и все же пожала ее, посчитав неуважением не ответить Лили. Они обе давно уже не слушали учителя, который в своем темпе начал вести урок. Хэвон больше не интересовал дворик школы, и она, не отрывая взгляда, смотрела на Лили. Уже прозвенел звонок, а она все ещё смотрела на это чудо с розовыми волосами, связанными сзади в пучок и выбивающимися пару прядями из своеобразной прически. -Дыру во мне прожешь. -А? -Дыру, говорю, прожешь. Ахах у тебя такая интересная реакция была, когда я тебя подловила. Лили залилась чистым кристальным смехом, и Хэвон невольно засмеялась с ней. Лили никуда не собиралась уходить, да и подходить к ней знакомиться никто не хотел. Ну кроме Дун Хёна. Новичков он любил доставать больше всего. -Эй, оззи, ты хоть пауков и тарантулов с собой не привезла нам? -Нет, мой паучок остался в Австралии. Мне не разрешили его взять в самолёт. У Хэвон и не только отвисла челюсть после ее слов. Лили умела отвечать на оскорбления и делала это в своем стиле и очень искусно. -Чёкнутая. Все австралийцы такие? Если да, то не подходи ко мне . Вдруг это заразно. Лили залилась смехом, разлетевшимся по всему классу, и все снова посмотрели на нее, как на сумасшедшую. А Лили ответила на чистом австралийском английском: -У австралийцев свои приколы. И все окончательно подумали - она чёкнутая. Лили развернулась к Хэвон и спросила, как ни в чем не бывало. -Ты поняла, что я сказала? -Да... Я учу английский. -Вау. И как успехи? -Неплохо. Но лучше говорить со мной на корейском. Я учу американский английский, а не австралийский. -Хорошо! Всё шло медленно, тихо и размеренно. Лили сразу начала болтать с Хэвон, найдя с ней общий язык. Хэвон сама не успела осознать, как школьный сад стал слишком скучным, а разговоры с Лили все более интересными. *** Дверь в класс резко открылась и в класс забежала Джинсоль, а за ней медленно зашла Юна, закрыв дверь за подругой. Обе прошли, даже подбежали, к старшей. -Хэвон-онни представляешь эта Чхве Юджин собирается переезжать и даже не сказала ничего! Вот так внезапно сказала нам это сегодня! Как снег на голову ей богу. А самое интересное, что уезжает завтра! -Бэ, дай вставить хоть слово онни. -Джинни? Что? Почему она не сказала? -Мы не знаем! Сидим на перемене, и она сидит молчит. А потом как выпалит это! Я в шоке! -Бэ успокойся. -Я спокойна, но я просто в шоке с этого. У меня нет слов. -Так! Юна и Бэ успокойтесь. Надо всех девочек взять и пойти к Юджин. -А я могу с вами? Слова Лили были как гром средь бела дня. Хэвон даже успела за этой новостью забыть о том, что у нее теперь есть соседка по парте. И девушки тоже не заметили этого, когда ворвались в класс. Большинству классу было все равно на эту компашку и их дела. Никто вообще не особо понимал как они подружились. Хэвон среди всех была самой старшей, заканчивая школу. Кюджин самая мелкая и шумная. Джиу была чуть старше Кюджин, но они особо не отличались друг от друга. Их отличало только то, что Джиу была меньше ростом, хоть и старше. Юна, или как ее называли в компании Сольюн, была интровертом и была довольно закрытой, при этом ей не мешало это все быть порой очень активной и веселой. Бэ была просто Бэ и в компании ее называли Бэй или "своя девчонка". Она ничем не выделялась, кроме энергичности. Что их объединяло одному богу была известно. Хэвон в своих мыслях усмехнулась о том, что им не хватает в компанию именно Лили. Чудачку с "австралийскими приколами".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.