ID работы: 13458555

Проблеми пушистих

Soul Knight, Changed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
EGORFFA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чья подушка?

Настройки текста
Примечания:
"Док"       Отдав им рюкзаки, я пошел распаковывать коробку что притащил. В ней были медицинские принадлежности: куча пенопласта, иглы, шприцы, длинные прозрачные трубки, и налобный фонарик. Чтож, не густо, нужно будет притащить ещё коробок.       Пока я думал послышался шум лифта. - Ну вот они и ушли — мне было немного грустно.       После этого, я снова направился в библиотеку, но перед этим мне захотелось взглянуть на "дом" этого разумного образца. Пройдя по вентиляции немного дальше, я наткнулся на небольшую комнату, в ней после ухода хозяев остались только пару больших стеклянных колб наполненных водой, несколько книг, большая подушка, и пара плакатов с автопортретом и какой-то схемой. - Ну раз их больше здесь нет, то они не будут против если я заберу подушку себе. — спать сидя за столом было не очень удобно, да и на полу так себе.       Я отнес подушку в кабинет, и положил под стол, а сам же вернулся в библиотеку. Библиотека состояла из четырех комнат, двух маленьких административных в которых и были входи в вентиляцию, зала библиотеки что их соединяла, это большая комната с книжными полками, шкафами и кучей разбросанных книг , хм... кажется именно здесь тот образец набрался разуму , и коридора в который тоже можно было попасть через зал.       Входов в библиотеку осталось всего два, через вентиляцию и дверь в конце коридора, что через маленькую комнатку вела в логово черных с драконом, а также на балкон куда я и направился. Выйдя в коридор, меня встретили несколько латексных слаймов на потолке и пара луж на полу, обойдя их, я вышел на балкон чтоб забрать ещё пару коробок. Странно, они были расставлены явно не в случайном порядке, как будто их кто-то специально тут расставил. Неважно, разберусь что с этим делать потом. Стоило только начать поднимать коробку, как из неё вылетела чёрная латексная ворона и улетела на крышу лаборатории. - Может у неё там гнездо? — я поднял коробку и начал нести ее, она била на удивление тяжелой – и почему на них не написано что внутри — конечно я мог бы сначала открыть их все и потом относить нужные мне, но эта ворона могла бы забрать что-то важное, пока я не вижу. Поэтому я сначала отнесу, а потом распакую.       Перенести я смог от силы штук семь, на больше сил мне не хватило. В первых двух коробках было куча болтов, гаек, железных линеек, в третьей коробке старые зонты, в четвертой десяток камер, пятой фонарики как простые так и ультрафиолетовые и небольшой прожектор, в пятой были два небольших запылившихся электродвигателя, в шестой старая макулатура, а в седьмой были пара документов, старый засохший цветок и пару большеголовых фигурок. - Наверно это вещи одного из уволенных сотрудников. — что они вообще делали на балконе?       "ГРААХАГХ" на улице послышался громкий шум. У мастерской был выход на свой балкон, стоило мне только открыть дверь, как меня начало забрызгивать каплями дождя, была гроза. Уже стемнело, я быстро закрыл дверь и направился в ванную, вход в ванную комнату находился в комнате с лифтом левая дверь, войдя внутрь я взял полотенце и вытер мокрую шерсть, потом вернулся в кабинет, снял респиратор и белый халат, выключил свет, залез под стол и лёг на подушку. "Грахаааах" с улицы все ещё доносился гром, пусть внутри здания он не такой громкий, но его до сих пор было слышно. И вот, под шум грозы я уснул.       Проснулся уже от звука открытия двери в кабинет. "Лин"       Я с Пуро поднялись на второй этаж, в комнате с лифтом было темно. Пуро не видел в темноте и поэтому держал меня за руку, я нащупал выключатель и включил свет. Наверное Кей уже спит, мы тоже решили поспать поэтому направились в "волчье логово", но стоило только открыть дверь в кабинет, как в темноте начало вылазить из-под стола что-то белое. В кабинете тоже было темно, я напрягся неужели сюда пробрался латексный, Пуро был готов откинуть меня назад к лифту, но вдруг фигура заговорила. - Вы чего тут делаете? — приглядевшись я узнал Кея, он включил свет и сказал... – да ещё и по уши в грязи.       Посмотрев на себя, я увидел что моя белая шёрстка слиплась в комки, а ноги до пояса забрызганы грязью, у Пуро тоже по всему телу были кляксы грязи. - Эй! Это же моя подушка — он указывал под стол из под которого вылез Кей, и правда там лежала большая жёлтая подушка. - Это сейчас неважно, лучше идите за мной — он обощёл нас, стараясь не притрагиваться, наверное не хотел испачкаться, и повёл в ванную.       В ванной была капсула, раковина с шкафчиком и туалет в отдельной комнатушке. - Вот залезь сюда и нажми на кнопку — сказал Кей сонным голосом, честно, мне было не по себе, эта капсула была похожая на ту из которой я вылез. – Не бойся, это просто душ — наверное Кей заметил моё волнение.       Я зашёл в внутрь капсулы и дверца захлопнулась. Сверху начал вращаться обруч с отверстиями с внутренней стороны, размером он был чуть меньше самой кабинки, обруч вращаясь начал опускаться и брызгать водой. - Ахахахха — вода была сильными струями и это было щекотно.       Вымывшись, я вышел из кабинки и Кей подозвал меня к себе. - Иди сюда я тебя высушу – в его руках был зеленоватый фен – А ты, тоже иди мойся – сказал он смотря на Пуро.       Стоп, но Пуро же из латекса. Разве его не размоет под сильным напором воды? На моё удивление он без страха залез в капсулу, и похоже я был единственным кто переживал по этому поводу.       Кея отлично умеет сушить шерсть, когда Пуро вышел из душа я уже был сухим и пушистым. - Вот держи — Кей дал мне фен.. — По суши его сам, а я пойду отмою пол от грязи — он взял швабру с ведром водой и спустился на лифте вниз.       Я повернулся к Пуро, он стоял мокрый, но все же был рад, что теперь чистый. Я включил фен и начал его сушить. У меня получилось не так хорошо как у Кея, мне приходилось часто возвращаться к мокрым местам, но Пуро нравилось от наслаждения, он даже прищурил глаза.       Когда я наконец высушил Пуро, док уже вернулся с первого этажа и отмывал пол возле лифта, хотя мыл пол, он все медленней и медленней, пока полностью не остановился облокотившись на швабру. - Он Что уснул? — спросил Пуро       Кей стоял к нам спиной, я обошел его, он и вправду дремал. - Эй, проснись! — я слегка толкнул его в плечо. - А, ой, точно надо.. надо заканчивать — сказал он с почти закрытыми глазами, похоже он до сих пор был очень сонным, но пол таки до мыл.       Он поставил ведро и швабру на место и зайдя в кабинет лёг на подушку и уснул. - Но это моя подушка... — слегка возмущено сказал Пуро. Я лишь выключил свет взял его за руку, и повел к подушке и легли в обнимку сбоку от Кея, шёрстка Пуро была мягкой и теплой, я пытался окунуться в неё как можно сильнее, вскоре Кей тоже обнял Пуро с нежной улыбкой.       Так мы спали до полудня. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.