ID работы: 13458539

Перевоспитанию не подлежит!

Слэш
R
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Майки, не начинай, — заранее осадила подростка мать и вздохнула, после чего обратилась к Такемичи. — И построже с ним… Ханагаки лишь коротко кивнул. Женщина улыбнулась Такемичи и пригрозила сыну пальцем. Тот на это действие лишь цокнул языком, скрестив руки на груди. — Тогда мы пойдем по делам. Вернемся к вечеру, — произнес отец, после чего родители вышли из комнаты, оставив подростка наедине с его новым нянем. — Интересненько… — мальчик хитро усмехнулся и плюхнулся обратно на стул. — Ну что ж, Майки, надеюсь, мы поладим, — ласковым тоном произнес Такемичи, будто и не замечая враждебного настроя ребенка. — Чем ты обычно любишь заниматься? — Издеваться над такими, как ты, конечно же, — приняв серьезный вид, произнес тот, на что Ханагаки лишь мысленно закатил глаза. — А еще что-нибудь кроме этого? — Такемичи отлично умел сохранять свое самообладание и спокойствие, и сейчас он изо всех сил старался предотвратить начинающийся конфликт. — Тебе-то какое дело? — хмыкнул мальчишка и вновь поднялся со стула. — Слушай, давай договоримся. — О чем же? — Ханагаки с интересом уставился на подростка. — Я сейчас иду гулять до вечера, а ты ничего не говоришь моим родителям. Идет? — Конечно же… — глаза ребенка загорелись радостью, но задорный огонек так же быстро погас. — Нет. — Блять, так я и знал, что ты такой же, как и все они. Не стоило давать тебе шанс, — буркнул Сано, скрестив руки на груди. — Хотя стоп… Мальчик неспеша подошел к голубоглазому. Он был настолько невысоким, что не дотягивал даже до плеча Такемичи. Сано под удивленный взгляд старшего взял край клетчатой рубашки и поднес его к носу, втягивая аромат, на секунду блаженно прикрыв глаза. Молочный шоколад с легкой ноткой одеколона. — Ты чего творишь? — Ханагаки машинально отпрянул, шагнув назад, но этого хватило, чтобы тот распознал его истинную сущность. — А, так ты у нас омега, ну ничего ж себе, — губы мальчишки расплылись в ухмылке и он медленно двинулся в сторону Такемичи. — Так даже веселее… Молодой человек тяжело сглотнул, сделав шаг назад, а затем еще и еще, пока не уперся ногами в диван. Хитрый взгляд мальчика с ноткой азарта пугал его до чертиков. Кажется, замешательство в глазах старшего еще более раззадорило его. «Дело плохо… Если так и дальше пойдет, то точно ничего не выйдет… Ну же, соберись, Ханагаки». — Так, а теперь слушай меня, — внезапно начал Такемичи, сделав тон своего голоса максимально уверенным, что у него неплохо получилось. — Если ты думаешь, что из-за влиятельности твоих родителей тебе все дозволено, то глубоко заблуждаешься. Сейчас здесь главный я, ведь на мне лежит ответственность присматривать за тобой и, кроме того, твои родители будут явно не в восторге, если очередной нянь провалит свою проверку, так что будь добр сделать уроки, как они и просили. Если с этим тебе нужна помощь, я непременно ее окажу. В комнате повисло молчание. Мальчик, кажется, впал в ступор на несколько секунд, сверля новоиспеченного няня удивленным взглядом. Он поступил весьма смело, тем более для какой-то там омеги. На миг в голове Манджиро пронеслась мысль о том, что в момент своей речи Такемичи выглядел так… восхитительно? Да ну, что за бред. И вообще, до этого с ним сидели лишь альфы или же беты. Чем только думали его родители? Прошло несколько секунд. Мальчик все также стоял и молчал. Еще пара секунд миновала, а следом на всю комнату раздался заливистый детский смех. У Такемичи задергался глаз. «Черт, я же выглядел убедительно… Или это только мне так показалось?..» — подумал парень, нервно прикусывая губу. — Пха-ха-ха, ты такой смешной, Такемучи, — произнес тот, нарочито выделив ошибку в его имени. «Этот ребенок и вправду ужасен…» — обреченно подумал темноволосый, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.