ID работы: 13458390

Лисий взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
446
Горячая работа! 400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 400 Отзывы 122 В сборник Скачать

Лисичка боится?

Настройки текста
"Ты хочешь меня?" - Голос Феликса разнесся эхом в голове Хенджина, заставляя парня замереть в удивлении. Его взгляд упал на губы полицейского, которые он снова желал поцеловать, но он не желал спешить. Подняв взгляд снова на глаза парня он решил спросить, что это все значит? - Лисичка, что ты задумал? - Следует вопрос от преступника, когда он убирает руку Ликса от своей шкирки, чтобы выпрямится. - Хочу тебя? - Голова Хенджина наклоняется чуть в сторону, чтобы посмотреть на Феликса под другим углом, словно ему будет так больше понятней что задумал полицейский. - Конечно хочу. Твои губы, твой голос, твоё тело. - Хенджин осторожно касается рукой щеки Феликса, затем опускает руку на его шею, начиная поглаживать большим пальцем его кожу. Затем он снова приближает своё лицо к Феликсу. - Тебе нужно сказать лишь "да". Что сейчас останавливает Хенджина от того, чтобы просто взять и впиться в губы Феликса? Может он действительно хочет убедиться в том, что его чувства взаимны. Он думал, что после того, что, в какой-то степени, спас Феликса и помог ему с раной, тот наконец поймет его намерения. Хенджин такой же человек, как и все остальные, он тоже имеет чувства, умеет любить и сожалеть. То, что он преступник, не делает его бесчувственным и отреченным от мира. Хван ждал ответа Феликса, но тот молчал. "Пьяная лисичка молчит..." - Подумал Хенджин, и убирая руку с шеи Феликса. Все таки наверно глупо было надеяться на что-то. - Иди лучше проспись, на работу завтра ведь.- Краткие слова Хвана, перед тем как он разворачивается и решает уйти по своим делам, но Феликс не даёт ему уйти. Он обнимает его сзади, обвивая свои руки вокруг его живота. - Да.- Феликс кладёт свою щеку на спину Хенджина. - Да. - Снова повторяет он. Это явное согласие. Хенджин кладёт свои руки на руки Феликса и убирает их от своего тела, словно показывая, что даже если Ликс согласился, Хван не станет что-то делать с ним то, что может перейти черту простых дразнилок. Преступник поворачивается лицом к Феликсу. Он снова изучает его лицо: глубокие глаза, нос, покрытый веснушками, чуть покусанные губы. Такие сладкие губы, которые имели привкус выпитого недавно алкоголя. Сладкий, но с небольшой кислинкой, прямо как сам Феликс. Хенджин еще секунду борется со своим желанием, но потом здравый смысл исчезает, и раз уж Феликс выразил своё согласие, то нет причин отказываться. Хван снова приближается к лицу парня но уже целует его. Мягкие губы касаются противоположных, нежно, но довольно таки настойчиво, словно он желал попробовать каждый миллиметр его кожи. Феликс к удивлению, охотно отвечал ему на поцелуй, его руки были на затылке Хенджина, то и дело притягивали лицо мужчины ближе к себе, словно он боялся, что Хван прекратит это. Они изучали губы друг друга, совсем не стесняясь того, что тут их кто-то может случайно увидеть. Пальцы Ликса гуляли по волосам Хенджина, чуть хватались за них, но не сильно. Так, они прошли к стене, не отрываясь друг от друга. Феликс уперся на нее спиной, продолжая предаваться возникшей из ниоткуда страсти. Вероятно, она настигла его из-за выпитого алкоголя, может, будь он трезв, он бы не стал целовать Хенджина. Хван поддавался Феликсу, не желая останавливаться в своих действиях. По правде говоря, он уже давно хотел его, просто ранее у него не было на то времени или решительности, поэтому он обходился небольшими поддразниваниями. Сейчас, в объятиях Феликса, он чувствовал себя таким счастливым, наконец он мог сделать то, чего так давно хотел. Чуть отстраняясь от губ парня, темноволосый тяжело выдохнул. - Лисичка, у тебя еще есть шанс оттолкнуть меня. Иначе я не смогу больше остановиться. – Говорил Хван, поглаживая рукой щеку парня. - Не останавливайся. Раз хочешь, то возьми то, чего желаешь. – Ответил Ли, прикрывая свои глаза. – Ты ведь тот, кто всегда получает то, что желает, господин преступник.

~~~

И снова это непонятное место, в котором сегодня очнулся Феликс: та же комната, похожая на какой-то подвал, или же у Хенджина совсем нету вкуса. Но сейчас Феликсу было как-то не до интерьера, неизвестное чувство возбуждения настолько сильно затуманило его голову, что он просто ни на что не обращал внимания, кроме Хенджина, который все так же обнимал его, не желая отпускать, словно боялся, что Феликс снова убежит от него. В медленном, но страстном поцелуе они двигались к кровати, шаркая ногами по полу, стараясь не упасть, придерживая друг друга. Встав возле кровати, Хенджин разорвал поцелуй с Феликсом, он прильнул своими влажными губами к шее парня, и сделал небольшой засос, заставляя парня чуть тяжело вдохнуть. - Мой… - Прошептал Хван возле уха парня, затем, чуть отстранившись, он толкнул Феликса на кровать. Парень упал на удивление, на мягкое ложе, и, чуть приподнявшись на локтях посмотрел на Хенджина. Хван же в это время уже снимал с себя футболку, оголяя свое подтянутое тело. Ли сразу же заметил, что плечо Хенджина было перебинтовано. На эту секунду Феликс почувствовал себя немного виноватым за то, что ранил его. Заметив взгляд Феликса на себе, Хенджин усмехнулся. - Твоя работа, лисичка. – Проговорил Хван, дергая раненым плечом, делая на нем акцент. - Но я тебя не виню. – Сказал парень, откидывая свою футболку на диван. – Потому что ты сейчас загладишь свою вину передо мной. Голос Хенджина казался довольно таки приятным, томным, от чего по коже Феликса неожиданно пробежали мурашки. Он даже сам удивился тому, как его тело отреагировало на простые слова Хенджина, а мысли сами представили то, как он будет искупать свою вину. Почему-то даже это заставило молодого полицейского возбудиться. Он и вправду делал это без задних мыслей и решил отдаться Хенджину, пока пьян? Хвана не волновало то, пьян Ликс или нет, он получил согласие, и этого ему было достаточно. Он считал, что пьяные люди даже более честны и откровенны, нежели трезвые. Приближаясь к кровати с Феликсом, Хенджин валит его на кровать и нависает сверху, он нетерпеливо приближается к лицу парня и снова целует его. Чуть приоткрывая губы, он запускает в чужой рот язык и настырно начинает его изучать. Феликс, чувствуя что-то мягкое в своем рту от неожиданности чуть простанывает сквозь поцелуй, а руки его касаются оголенной спины Хенджина. Неожиданно Хван прижимается к парню своим телом и Ли мог чувствовать, как его пах трется о чужой. Более того, там уже явно что-то твердое. Рука Хвана была довольно таки настырной, она прошлась по телу Ликса, спускалась по его прессу, спрятанному под лёгонькой футболкой, пальцами он мог чувствовать, как парень напряжен, находясь под ним. Хван отстранился от лица Феликса, меж их губ, после поцелуя, потянулась небольшая паутинка, которая вскоре разорвалась. Взгляды мужчин встретились, между ними словно пробежала небольшая искра. Рука преступника резко прошла к паху Феликса и по-хозяйски прошмыгнула в его штаны, хватаясь за его возбужденный орган. Широко раскрыв глаза от удивления Феликс издал небольшой вздох. - Хен.. Хенджин. – Рука Ли взялась за шаловливую ручку Хенджина, чтобы остановить его. - Что такое? – Спросил Хван, игриво подымая брови. – Лисичка испугался? А я предупреждал тебя, что со мной шутки плохи. – На лице темноволосого растянулась довольная улыбка. Он снова дразнил парня. Рука Хенджина не двигалась, словно специально оттягивая этот момент. Сам же он приблизился к уху лежащего парня и прошептал: «просто наслаждайся тем, что я сейчас буду делать».
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.