ID работы: 13458390

Лисий взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
446
Горячая работа! 400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 400 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раненый лисенок.

Настройки текста
Мужчины серьезно смотрят на Феликса и Хенджина. - Где «золотой лотос»? - Следует вопрос от одного из мужчин. И тут Феликс понимает, что эти люди тоже пришли за этой драгоценностью, но кто их послал? Хенджин же чуть напрягается, он тоже не понимает, что это за люди. Они явно угрожают им. Если не получат удовлетворительный ответ, то ничего не помешает им пристрелить их. Полицейский молчит, он знает, что «золотой лотос сейчас за кулисами валяется где-то на полу. И это действительно чудо, что эти люди не нашли его. Хенджин медленными шагами стал подходить к Феликсу ближе, не спуская глаз от мужчин в черном. Ликс быстро глазами смотрит на преступника и не понимает, что он на этот раз задумал, приближаясь к нему. - Я спросил где «золотой лотос»!?- Уже явно напрягается мужчина, когда в ответ на свой вопрос получает лишь молчание. Он делает шаг ближе к двум парням, и все так же целится в них. Феликс явно напрягся, находясь в такой непростой ситуации, он понимает, что на него направлены пистолеты недругов, и один неверный шаг или слова – и они безоговорочно застрелят его. Нужно срочно придумать что-то, чтобы сохранить жизнь, или хотя бы потянуть время, может Минхо заметит, что его нет и пойдет на поиски? - Он не у меня. - Отвечает Феликс, делая медленный и осторожный, почти незаметный шаг назад. Когда он это говорит он ловит на себе хмурые взгляды мужчин в черном, те явно не удовлетворены ответом. - Он у меня. - Быстро говорит Хенджин, вставая перед Феликсом. Его взгляд серьезен, он понимает, что делает. Феликс, видя такое действие хмурит брови в недопонимании, что задумал Хенджин? Полицейский сейчас никому не может доверять. - Но я первый пришел за «золотым лотосом», вы опоздали. – Как бы серьезно не звучали слова Хенджина, он выглядел глупо. Может быть потому, что его руки по-прежнему были заключены в наручники, и он не внушал никакого страха? Один из мужчин усмехается, прикрывая свои глаза. На его лице застывает небольшая ухмылка. Хенджин усмехается в ответ и подымает свои скованные руки вперёд, и указывает пальцами на мужчин. - Позади вас. – Говорит преступник, дергая бровями, явно намекая мужчинам обернуться. Те, не понимая на что он указывает, начинают растерянно переглядываться друг с другом, а затем оборачивается. И когда они это делаются Хенджин толкает руками в плечо Феликса, желая привлечь его внимание на себя. - Беги. - Быстро говорит он начинает бежать куда-то вперед. Феликс же решает последовать за ним, все равно ему еще надо отвести в участок. Мужчины быстро замечают, что эти двое намереваются сбежать, поэтому снова бегут за ними. - Лисичка, не беги ты за мной, ты влечешь за собой неприятности! – Говорит Хенджин, когда видит, что Феликс сровнял с ним шаг. - Отвали. - А ты что сбежать от меня вздумал?- Успевает возмутиться Феликс.- Мне тебя еще в участок вести! - Какой ты упрямый, а. Даже в такой ситуации пытаешься меня поймать. – Хенджин использует хитрость, он резко останавливается, пока Феликс продолжает бежать, и прячется за угол. Полицейский замечает, что Хенджин остановился, он оборачивается, но видит лишь мужчин в черном. Те стреляют прямо в него, и им удается попасть. Они ранят Феликса в бедро, и тот падает на землю, причем так неудачно, что ударяется головой. Теперь же он лежит на асфальте, холодные капли дождя стекают по его лицу, а сознание туманится от боли и удара по голове. Он слышит вокруг себя шаги, кажется, что в этот раз он действительно провалил задание, более того, теперь он лишится жизни. Его веки тяжелеют, глаза закрываются, и он падает в бессознательное состояние.

~~~

Когда Феликс пришел в сознание, первое, что он увидел, это тьму, даже с учетом того, что он открыл глаза. И не то, чтобы в месте, где он оказался было темно, просто его глаза были закрыты какой-то повязкой. Более того, он почувствовал, что руки его были связаны за спиной, а сам он сидел на чем-то твердом, может быть даже на стуле. «В чем дело?»- первая мысль мелькает в голове полицейского, когда он потихоньку начинает осознавать в каком положении находится. Внезапная боль пронзает его бедро, и он хмурится от боли. Вспоминает, что было до того, как он отключился. Его подстрелили незнакомые мужчины в черном, и наверняка сейчас он именно в их… логове? Волнение накрывает полицейского с ног головы. Он конечно знал, что такое могло случиться с ним, учитывая то, какая у него профессия. Но он всегда был уверен, что никто не сможет застать его врасплох так скоро. - Господин полицейский, вы очнулись? – Слышится голос, доносящийся до ушей Феликса небольшим эхом. Полицейский замирает. Он может слышать, но ничего не видит, и это очень напрягает. Он начинает слышать шаги, что приближаются к нему. От шагов исходит небольшое эхо, заставляя полицейского напрячься еще больше. Феликс сжимает руки в кулаки, хотя ему это вообще никак не поможет. Он слышит, как шаги стали громче, а значит человек прямо возле него. - Скажи же что-нибудь. – Требует мужской голос. Слыша этот голос снова, Феликс улавливает знакомую тональность. Из его рта сами выходят слова: - Хван Хенджин!? Ты какого черта делаешь?! Развяжи меня немедленно! - Возникает Феликс, начиная трястись на стуле, показывая свое недовольство. Рука Хенджина ложится на его плечо, чтобы остановить его агрессию. - Раненая лисичка, успокойся. - Рука Хенджина чуть сжимается на плече полицейского, но не доставляет боли. – А теперь скажи, где ключик от наручников, в которые ты заковал мои руки? – Преступник наклоняется к лицу Феликса и ухмыляется. Он понимает, что Ликс не видит его, так что даже забавно наблюдать за тем, как он не брыкается, когда лицо Хенджина так близко к его. Как оказалось Хенджин все еще в наручниках. Феликс игнорирует его вопрос и задает свой. - Как я здесь оказался? Разве за нами не гнались те мужчины? Это все-таки были твои люди, не так ли?!- Снова злится Феликс. Тогда Хенджин кладет указательный палец ему на губы, заставляя того замолчать. - Не действуй мне на нервы, господин полицейский. – Полушепотом произносит преступник. - Ключи. – Коротко, но теперь требовательно говорит Хенджин, желая получить ключи от Феликса, чтобы освободиться от наручников. - Или ты хочешь, чтобы я сам пошарил в твоих карманах в их поисках? Тогда не вини меня, за то, что я дотронулся до того местечка, до куда нельзя было. - Уже с небольшой игривостью говорит преступник, и замечает, как губы Феликса скривились, показывая раздражение и отвращение к нему. «Ах, жаль не вижу его глазок, уверен, они сверкают от гнева.» - Думает Хенджин, убирая палец от губ парня.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.