ID работы: 13458206

Любовь , за которую нужно бороться

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть шанс ?

Настройки текста
Свой день Таня привыкла начинать в семь утра. Очень редко у нее бывали дни ,когда она могла проснуться ближе к двенадцати дня. Девушка постоянно пропадала на работе. Таня ее не любила. Много чем жертвовала ради нее, но иногда бывало и не зря. Работала Васильева в кафе в отдаленном от центра районе за не очень большие деньги. Это был единственный для неё выход. А ведь ровно месяц назад Таня мечтала о том, что будет работать в полиции, будет с радостью ходить на любимую работу даже ночью, но мечты с треском разрушились, её не взяли ни в один отдел. Неделю девушка не могла с этим смириться, Ларчик и Витя пытались ее как то успокоить, но чем больше они пытались, тем хуже ей становилось. Ваня парень Тани, когда узнал о случившемся, предложил ей пойти к нему в кафе, где как раз не хватало работников. Васильевой это было не по душе, но пришлось согласиться. *** -Танюша, вставай, через три часа приедут гости — сказала Ларчик через приоткрытую дверь. Она никогда не заходила к Тане в комнату без её разрешения поэтому всегда будила именно так -Уже встаю — промямлила девушка и перевернулась на другой бок -А дедушка уже вста.- не успела Ларчик это договорить как Таня подскочила и быстро направилась в ванную -С этого нужно было и начинать- Лариса Андреевна рассмеяться, а девушка скрылась за дверью -Зачем ты её так странно будишь, дорогая ?- сказал Витя и приобнял за плечи свою горячо любимую жену -Она по другому не встанет или встанет, но через час *** -Таня, подойди ко мне,хочу тебя представить. Это Зуев Юрий Николаевич подполковник полиции, работает в уголовном розыске-сказал Виктор Васильев, а на глазах у Тани сами собой появились слезы -Мне очень приятно с вами познакомиться. Я Татьяна Васильева, работаю в кафе — выдавила из себя девушка и улыбнулась -Проходите все к столу-позвола всех Ларчик -Мне тоже очень приятно, но я вижу, что с вами что-то не так — сказал Зуев и прошёл в гостиную где был накрыт стол -С чего ты взял ? Всё, как и всегда-открывая бутылку с шампанским проговорил Витя –Мальчики, давай вы всё обсудите после еды, а то у меня всё остывает — Ларчик умела переводить темы. После еды Юрий Николаевич рассказывал очень много интересных историй. Были и те которые связаны с Виктором Васильевым. Всё хорошее рано или поздно заканчивается и начинается плохое. -Тань, я может делаю поспешные выводы , но — говорил Зуев и сжимал пальцами салфетку-тебе не приятно, что я сегодня обедаю с вами ? -Да нет что вы, мне очень нравится ваша компания и вы сами очень интересный человек , как и ваши истории . Дело не в вас ,это точно — последние слова девушка сказала намного тише и смотря в пол. -Понимаешь, ее не взяли ни в один отдел, а она очень хотела работать именно в полиции. Сейчас Танюша работает в кафе с ее парнем, но мне кажется, что ей там не нравиться Таня очень любила дедушку за то, что он всегда говорил прям -А почему тебя не взяли? -В одних говорили, что мест нет, а в других по критериям не подхожу — снова захотелось уйти к себе в комнату и прореветь там часа два. -Я конечно мог бы устроить тебе практику у меня в отделе, но если ты мне покажешь, что ты сто процентов готова. Ты должна уметь стрелять и очень хорошо знать теорию. На подготовку дам тебе три дня. Справишься — возьму на практику, нет — жди следующего года. Но есть еще одно условие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.