ID работы: 13457971

Murder...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинная девушка...

Настройки текста
Примечания:

Быстрым движением рук, мужчина в белой рубашке, красной жилетке, черных брюках и туфлях, явно не выглядящим сильным, а скорее слабым, долговязым. Свернул шею молодой девушке, которая пару часов было так прекрасна. Длинные, тёмные, шелковистые волосы, превратились в спутанную паклю. В платье виднелись рваные дыры пропитанные кровью. Лицо некогда прекрасное, стало безжизненным и испачканным в крови, и косметике растёкшейся по всему лику. Тело как тряпичная кукла без жизни упало на пол потеряв опору в виде мужчины которые скорое как юноша. Каштановые волосы что были убраны, сейчас находились в небольшом хаосе. Карие глаза спрятанные за маленькими линзами из под очков, бегали из угла в угол. Будто что - то искали. Руки что пару минут назад истязали девушку расслабились. Повернувшись в самый темный угол холодного помещения, видимо нашел что искал. И быстрыми, рваными движениями направился туда. - Дорогуша, она ведь не успела тебе что - то сделать? - садясь на корточки с улыбкой на лице прошипел шатен. Взяв в свои исхудалые руки бледное, измождённые лицо, долговязый девицы. Ее чёрный волосы растрёпанные лежал у неё на плечах, тонкие пальцы обвили запястья юноши не боясь кровь, а на оборот как бы желая ее. Серый глаза погруженные в транс, без страха смотрели в карий омут, будто ничего и не произошло. Будто это юноша вовсе не пытал на ее глаза другую девушку. - Нет, она не успела...- медленно, будто пытаясь найти в себе силы чтобы произнести эту короткую фразу. Большие пальцы юноши аккуратно поглаживали девицу по щекам. Его лицо было умиротворённым и спокойным. - Дорогуша, не пугай меня так, хорошо? - всё время улыбаясь говорил молодой человек. Встав вместе с девицей продолжил - из-за данного инцидента у нас на сегодня прибавилось работёнки. Подойдя к бездушному телу, юноша удобно взял на руки, и последовал за симинившей впереди девице, что оглядывала каждый сантиметр, поисках опасности. Без особых проблем добравшись до машины юноша с телом сел на заднее сиденье. Тем временем как девица за водительское и быстро направилась ближайшее без душное место. И вжав пидаль газа, сорвалась в место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.