ID работы: 13457773

Элита школы часть 2

Гет
G
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Вступление.

Настройки текста
                  За окном стояла летняя пора. Пели птицы, и ветер колыхал макушки деревьев. Маринетт сидела с Адрианом за одной партой, но ему этого не хотелось, ведь он уже понял, что Мари не его Леди. Парень попросил, чтобы его пересадили за первую парту и сидел один. Ученики сидели за столами и слушали учительницу. Маринетт даже предположить не могла, что с ним происходит. Адриану было уже двадцать лет, а он всё спал на диване и мечтал спать на кровати. С Мари он ссорился. Эмилия Агрест уже молилась чтобы кто ни будь помог ему. Розалия решила перевестись в Парижскую школу.

***

Натаниэль шёл в пиджаке и не случайно столкнулся с Лилой. Девушка подняла свои зелёные глаза и хотела сказать, чтобы он смотрел под ноги, но не смогла. Его синие глаза завораживали. Натаниэль был счастлив, что наконец то он встретил ту девушку, которую полюбил с первого взгляда. Розалия всё же решилась на переезд, но сначала она прибрала дом и спокойно приготовила угощение. Лила и Натаниэль сразу приехали и осмотрели дом и договорились о цене. Поторговавшись, они купили его за двадцать тысяч, что обеих сторон устраивало. Родители Натаниэля поддержали его и помогли с деньгами. Розалия была счастлива, что теперь она может спокойно перебраться в Париж - Город Любви. Надо сказать, что блондинка с нежно голубыми глазами в двадцать один год многого добилась. Я поняла, наконец, что люблю Супер Кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.