ID работы: 13457699

Почему именно ты?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный осенний вечер. Уже горели фонари, а Т/и не торопилась домой. Впрочем зачем? Веди дома все та же картина: Крики... Оры.... И очередной скандал. Вдруг столь прекрасную идилию прервал звонок телефона. -ТЫ ГДЕ?! Раздался грубый голос женщины средних лет. -Я...я около дома уже.... Подхожу.. Робко отвечала девушка. -Давай быстрее, у нас гость. Говорила женщина слегка намекая на то что, если Т/и не я вится через минуту скандала не избежать. И все же девушка все так же не торопливо о ходила лужи, иногда перепрыгивая их. Иды по улице Т/и не вольно заметила черную машину у дома, до боли знакомую её семье... ______________________________________ Уже за столом, ели как натягивая улыбку Т/и смотрит на отца. Тот нервно говорит с мужчиной на против, а мать Т/и все время смотрит то на часы то на саму девушку, словно кого то ждет -Что ж мистер Т/ф, я пожалуй пойду, а то время уже позднее. -Да, канечно мистер Чен. С приветливо улыбкой говорил твой отец. Это тебя так бесило, ты не могла смотреть на это, не могла врать человеку зная, что после его ухода будет... Но сделать ты ничего не могла, не против своего отца, не против матери... ______________________________________ -М-да выглядишь не очень. Говорила тебе твоя подруга. -Да, я знаю -А чего так, опять родители? Уже полу шёпотом переспрашивала девушка. -Ага.... Вчера приходил мистр Чен, мама и папа опять прикидывались лапочками. -А ты, что не так сделала? -Не поверишь, опоздала. Рассказывала ты своей любопытно подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.