ID работы: 13457086

Носочки Примо

Slipknot, Ghost (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Примо сидел за своим компьютером и искал ссылку на скачивание Майнкрафта. Его маленькие фанаты часто играли в эту игру и ему стало интересно, что их так завлекает в этом Майнкрафте. Клацнув на какой то сайт перед ним открылась страница с десятками реклам "Как улучшить потенцию копеечным способом..." "Чтобы похудеть, раз в день нужно пить этот..." "Филипп Киркоров мёртв! Читать далее..." "Как лук в носках улучшит ваше здоровье?..." "Николай Басков ОТКАЗАЛСЯ петь на сцене! Шок!" Ссылки на скачивание нигде не было, его внимание привлек баннер с луком в носках. Примо клацнул на него и перед ним открылась инструкция Как лук в носках улучшит ваше здоровье? 1. Снимите носки и положите туда по 2-3 луковицы 2. Разместите носки в прохладном месте 3. Подождите 12 часов 4. Наденьте носки Лук способствует увлажнению ваших пяточек, что благоприятно влияет на кровеносную систему. Подтверждение от докторов и тысячи довольных пользователей!

***

Не прошло и минуты как Примо стоял на кухне и искал лук. Он снял носки, запихнул туда пару луковиц и бросил носочки в холодильник. Уже вечер, никто не будет смотреть в холодильник до утра, это наверняка! Терзо и Копия не едят после 18:00 ибо следят за фигурой, а Секондо и Нихил с Сестрой Император вряд ли голодны сейчас. В конце концов, Примо потопал босиком в свои покои и улёгся спать

***

Ночь. Терзо открыл глаза в своей постели. Что поспособствовало его пробуждению он сам до конца не понял, однако его поедало невероятное желание. Желание трахнуть кого нибудь. Не удивительно, он ведь главная секс машина в Министерстве. Терзик встал с кровати и шатаясь направился на кухню, чтобы попить водички и отлить в раковину. Топот его розовых тапочек разносился по коридору пока он подходил к кухне. Терзо открыл холодильник в поисках бутылки с прохладной водой, но обнаружил носки нюх-нюх Это носки Примо. Очевидно. Почему в них лук? Что этот старый маразматик уже удумал?! Он вытащил лук из носков и понял то, что может их трахнуть прямо сейчас. Быстро справившись со штанами он натянул носок на свой причандал и принялся к делу, медленно двигая рукой вверх-вниз, растягивая удовольствие. Уже через какое то время грязное делишко было закончено, он наполнил носочек примо своими детьми. Взяв луковицы Терзик запихнул их обратно и положил носки Примо на место где он их взял.

***

Примо проснулся. Солнце слепило его пожилые глаза, он поднялся на ноги с кровати. Быстренько направившись на кухню Примо взглянул в холодильник. Носки на месте. Нихил стоящий неподалеку серьезно напрягал. - прикинь, какой то балбес накончал в носки и засунул их в холодильник - произнёс Нихил с кружкой кофе в руках. Примо был вахуище от такого заявления. Кто-то дрочил в его носках?! Какой безумец это сделал?! - это кардинал, наверное.. - неловко произнес Примо. Не делать же какому нибудь папе подобное. Тем более к Кардиналу он с папами не особо хорошо относились, ведь именно он пел на сцене, пока остальных просто лишили этой должности. - в таком случае я пойду с ним поговорю - произнёс Нихил, попутно сёрбая кофеёк

***

Нихил ступил в покои кардинала - объяснись - сказал старик, держа уже твердые носки Примо - что вы имеете ввиду? - недоумевал Карди - Я ГОВОРЮ ПОЧЕМУ НОСКИ В СПЕРМЕ? НЕ ПИЗДИ МНЕ ТУТ - грозным тоном заявил Нихил - я-я не знаю! Не вините меня! - Копия занервничал - чудесно! Ты уволен! - крикнул Нихил - ЧТО?! ПОЧЕМУ?! - Кардинал сидел на своем стуле вахуи. Нихил ничего не ответил и ушел в свой офис подписывать кучу бумаг. В конце концов он нашел нового вокалиста. Им оказался... Джои Джордисон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.