ID работы: 13456783

Спросите персонажей.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 сезон 2.

Настройки текста
Примечания:

Мама Мия.-🟣

Нет.-🟠

: Похоже на взрыв в лаборатории. Но поскольку Кинга, Тейлза и Рэрити нигде не видно, я думаю что они куда нибудь спрятались куда, я не имею ни малейшего понятия. : : : О Боже! Какого чёрта здесь случилось и где Рэрити и Тейлз?! Это Был Жёлтый?! : Дай угадаю, их похитил Жёлтый. : Господи Иисуси, что нужно Желтом от Рэрити, Тейлза и Кинга? : Святая материнка! Что случилось?! Соник! Ты должен Быть Быстрым! : —Кинг! -🟠 —Рэрити! -🍎 —Тейлз! Пожалуйста ответь что нибудь нам! -💨 —С-соник, помоги! —Помогите нам! —Доктор Рэрити! Тейлз! ЭплДжек они под столом! —П-Пожайлуста вытащите нас от сюда скорее!.. —Не волнуйтесь, мы вытащим вас от сюда! —Мх, держись Рэрити. —Держитесь ребята, мы вас вытащим!.. Оба. Тейлз?.. —С-Соник.-🍁 —П-п-пожайлуста, п-п-помогите ему, он не может выбратся. он в ловушке!..-💕 ** —Ладно, я передвинула камень.-🍎 —Ах.-🍁 —Теперь вытаскивай его! -🍎 —Окей Тейлз.Я держу тебя, я знаю что это больно,но с тобой будет все хорошо..-💨 —все нормально, мы вытащили их. —Ребята! Он находится здесь!..-🟠 —Второй?-👑 *** —Кинг, ты в порядке? —Я в порядке второй, Спасибо за помощь- подожди.. Взрыв.. Атака.. Виктим.. Был здесь.. Документы!.. Их здесь больше нет! —Кинг? Что ты имеешь ввиду? —Злодеи забрали Виктима и документы цветных! —Что?!! *** : Вопрос для Нави. : Нави!! Покажи нам Виктима прямо сейчас!! : —Мой господин, вы будете рады узнать, что вторжение увенчалось грандиозным успехом. Мы получили все нужные документы. Теперь у нас есть вся информация, необходимая для составления правильного плана действия. —Очень хорошо, Навишка. Я знал, что могу Доверить тебе это задание. А ты принёс ещё кое-что, о чем я тебя просил? Он очень важен Для этого. —Конечно мой дорогой, мы так же захватили Виктима о котором вы просили. А теперь мой дорогой, Если будет угодно, я могу рассказать какие тайны скрывали эти герои. От такого прекрасного мужчины. —Ты не сможешь это прочитать, Нави! —Фу, не будь таким глупым Марио, я помню на что ты способен. Что за хрень?.. Это просто куча кодов. Эта кукла сделала это из предосторожности. Я не могу это прочитать! И что Мы теперь будем делать?! Я не могу этого сделать! Это невозможно! —Коды да? Чтож, это очень плохо, а я с нетерпением ждал, чтобы узнать, что мой глупый брат и его дорогой муж скрывают от нас в течении всего этого времени. На самом деле, есть способ узнать, что говорится в этих документах. Мы просто должны получить информацию от тебя, не так ли, Виктим. Кажется, ты знаешь, что там написано. — * Глоток * Я..ээ..Я НЕ БУДУ! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.