ID работы: 13456783

Спросите персонажей.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, сезон 1.

Настройки текста
Примечания:
:Хэй Желтый! не хочу тебя расстраивать, но я слышал как Второй сказал что ты никогда не попадешь в королевскую гвардию, я имею в виду, как кулинарные уроки проходят на самом деле? : *Рыдает*- —Аа.- —Второй почему ты так сказал?! — —Пожайлуста, пожалуйста пойми я не имел это в виду! — : Вопрос для избранного: Как ты получил свою силу? : —Вау, не знал что кто то спросит про меня. Ну не совсем могу объяснить, она у меня с тех пор, как я родился, но я не знаю как она появилась, если бы я знал я бы сказал. Спасибо что спросили. : Эй Виктим! Не хочешь сразится в камеди батл? XD Потому что я не думаю, что у тебя есть кишки XD. *Звук ударных*: —Э, конечно, почему бы и нет, потому что кто знает. Ты можешь быть смешным парнем. : Вопрос для Зеленого. Грин, ты девушка или парень? (Просто как ты можешь выбрать): —Хм. В реальной игре: никакой пол не потвержден. В серии карикатур мужской. : Вопрос для Красного. : Ред, кто тебя интересует в любовном плане? : ³: —Ну.так как ты спросила, я люблю Голубого, с 82 года, с тех пор, как мы встрелись, у меня была любовь с первого взгляда. Он всегда был рядом со мной. Я люблю его. : Вопрос для Второго. : Второй, Избранный, Дарк, Кинг, Пурпл. Гендерный обмен! (Я тоже осмелился XD) —Зачем кому то это делать?! -🔘 —Кто то за это заплатил.-👑 —Почему я ношу юбку и бантик?! -🟣 —О мой бог.-🟠 —Это действительно задевает.-🕷️ : Вопрос для Пурпла. : Голубой твой брат или отец? —Хаха, мы братья. Всегда ими были, в том числе и Зеленый с желтым. —Понятно почему вы подумали что Голубой мой отец, но у нас разница всего в два года. : Вопрос для Кинга. : Что бы ты делал если бы кто нибудь/люди похитил Пурпла, Голда или Голубого? : —Ну.одно можно сказать точно, я найду того кто совершил такие преступление, и разберусь с ними, потом я найду Пурпла, Голубого и Голда и спасу их. Потому что. Я не могу потерять их снова. Не после всего, через что они прошли. Голд находился в плену у Майкла 16 лет, Пурплу пришлось стойко нести время ответственности за стольких людей. Голубому всего 17, он ещё ребенок. Я умирал дважды в жизни, и я не был тем братом, каким следовало быть, но что бы не случилось., я больше их не потеряю. .клянусь. : Вопрос для Пурпла. : Как ты относишься к Голубому и Красному? : Уже почти они поцеловались. (🔵/🔴) *‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️* : Вопрос для Зеленого. : *Пуф* и ты теперь того же возраста что и Кинг. (С бородой, волосами, одеждой и т.п) На следующие 10 вопросов. —Ты не думаешь что это навредит? Я никогда не делал этого раньше. —Остынь, Зеленый. Это не может быть так плохо. *Пуф* : Второй и Голд теперь стали подростками на пять вопросов! : Д: *Пуф -Что за.черт?! -🟠 : Вопрос для Пурпла. : Пууурп…каковы твои чувства к Зеленому? Оу *я чувствую здесь что то большое* —Серьезно? Ха! Вы сумасшедшие дети, и с вашими фантазиями, мы с малышом просто друзья. Не так ли малыш? —Я ухожу со Вторым выпить кофе, хочешь чего нибудь? * Ты чувствуешь как твои пороки ползают по твоей спине? * —Пурп? Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.