ID работы: 13456589

Улыбка

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

𓀿

Настройки текста
Примечания:
Эдди выходит из ванной, взъерошивая пальцами длинные по копчик, ещё сырые волосы. Брови чуть сводятся к переносице. В гостях ей всегда тревожнее чем обычно, особенно с ночёвкой, особенно у Рампо. И они обе это знают. Воду отключили, так что Эдогава, обладающая привилегией в виде бойлера, настаивала на ночёвку и громко перечисляла плюсы этой авантюры, размахивая сложенным зонтом, чтобы всё прохожие знали и возможно убились С недавнего времени любовницы. Теперь Рампо чмокает её когда захочет, теперь она радостно кидается на шею, и говорит стыдные-стыдные вещи на ушко в каком нибудь людном месте. По опять вспоминает и щёки наливаются краской Коридор ободранных полосатых обоев, и разукрашенных выключателей скоропостижно заканчивался -Ты там не ныряла случаем?-Эдогава страдальчески расползлась по кровати, щуря глаза, которые и так редко открывает.-И красная вся. Эдди активно замотала головой, будто вопрос был серьезный, и начала разглядывать всё, что в теории может избавить её от легкой нервозности, попутно теребя фенечки, на исписанных ручкой руках. Душ почти всё смыл,и определённо гениальные заметки начали блёкнуть, так и не перенесёнными в блокнот. Пара цветов в подвесных горшках, пледы, из которых похоже в основном состояла комната, стопки манги, гитара, китайский фонарь и настольная лампа- единственное освещение в комнате, полк… -Эдь! Опять не слушаешь?! Я может важные вещи сообщаю. Вот всё, теперь ни скажу ничего-Она рассказывала про то, как Огури сегодня навернулась на лестнице, о том как хочется пить, что вытекло в монолог о проблеме существования кофе без сахара: «Надо сразу с сахаром его молоть, это элементарно!». И впрямь важные вещи -Извини, повтори пожалуйста -Не повторю- Рампо, всё же слегка обрадованная извинениями, приподняла брови, складывая руки на груди По неотрывно глядела на лезущие во все стороны чернильные волосы и ,пристыженная, решила ничего не говорить. Спустя долгие 10 секунд Эдогава с громким выдохом плюхнулась на просторную кровать и начала шарить по её окрестностям. Все сладости съели, так что она схватила первое что попалось под руку, Эдди, и потянула на себя. Они лежали в обнимку, По начинала успокаиваться, хотя до сих пор не поняла почему вообще нервничала. А Рампо, перевернувшись на живот, легла сверху и уткнулась в чужую грудь. Рука скользила по бледному телу, с нарочитой скукой и вдруг остановилась. -Ээдь? -А…? -Хочешь, сделаю тебе приятно? Давно бы пора-расплывается в улыбке девушка -Т-то есть как?- По вроде догадывается. И это не похоже на Рампо. Это её желания всегда должны ублажать. Какой подарок, её предложение что то сделать… Нет, По опозорится. Стыд и страх тисками сдавливают голову и…. И Эдогава мягко проводит ладонью к паху, кокетливо наклоняя голову -Нууу?-Рампо впервые за долгое время спрашивала..не утверждала, не злилась, не начинала делать что то без спросу, а спрашивала. Она сама не своя. Где здесь подвох? Эдди было не до подвохов, в стрессовых ситуациях она разучалась думать. Стрессовая- сейчас звучит дико. Её девушка хочет сделать ей приятно. Но По нервничает и активно трёт простынь, будто собралась просверлить дыру. -Д-давай-полыхают даже уши, тяжёлое предвкушение накрывает с головой -Тогда раздевайся…- прошептала Рампо, улыбаясь Девушка завязывала каре в маленький хвост с лицом человека который собирается в магазин, а не на посиделки между ног своей девушки. А Эдди, как заколдованная, опустив взгляд стягивала с себя штаны в зелёную клетку, сразу сжимая ноги вместе. Неет. Это всё же позор. Если у неё не получится кончить? Если её попросят что то в ответ? Она ничего не умеет. Кисти рук не контролируемо трясутся. Их перехватывают другие, заставляя поднять глаза, полные молчаливой тревоги -Э-эдь, раздвинешь свои ножки для меня?-Рампо….опять мило ухмыляется. Она немного..необычно проявляет эмоции. Сейчас её беззаботный взгляд означает не радость, поддержку. Эдди нервничает, так что нужно помочь ей раскрепоститься, и Рампо сама найдёт подход, без готовых решений. Сейчас девушка мягко гладит по коленям, невесомо, словно матылёк И это работает. По сжимает простыню и жмурится , чуть чуть разводя колени, как Рампо сама дёргает их в стороны. Эдди вздрагивает и тихо скулит , может в тусклом свете не так видно? Она закрывает лицо, нет она не выдержит. Рампо поднимается к её лицу и плавно убирает руки. Успокаивающе целует шею. «всё хорошо, Эдичка»-говорит поцелуй за неё. Но взгляд всё так же непосредственен И вот она опять внизу. Придерживает ноги, чтобы По в порыве стыда не сдвинула их. Тонкие пальчики под испуганное дёрганье По раздвигают половые губы, скользя снизу вверх и давят на клитор По выгибается с робким стоном. Эдогава поднимает улыбчивый взгляд, и дождавшись ответного, уверенно сплетает их пальцы и оказавшись внизу на пробу проходиться по всей щёлке. Эдди слишком громко выдыхает и сжимает переплетённые пальцы. -Ноги шире-жарко выдыхает Рампо прямо ей в киску. *** Это пытка. Как только прерывистые стоны становятся выше, Эдогава замедляется и ввинчивает язык во влагалище -По-жа-а-луйста-а~на грани визга выкрикивает Эдди, и пытается свести ноги, за что получает кроткий шлепок -Что, дорогая? Скажи мне что тебе нужно?- Рука сильно нажимает на клитор и страшно часто движется. Прищур и улыбка не сходят с лица, теперь они и вправду скорее весёлые, хоть По этого и не видит. Голова дергается из стороны в сторону, глаза закрыты, спина уже стоит колесом. Эдди отчаянно стонет, стонет, стонет. Уже от сладкой боли, стимуляция слишком сильная для неё Голос пробивается сквозь замыленные возбуждением уши -Золотко? Что «пожалуйста»? Пальцы ускоряются и сильнее давят на комок нервов…. -По~по~жаа~АА!- Эдди уже визжит во весь голос в самом бурном оргазме в жизни. Ноги падают на кровать, ничего уже не слышно, но тело до сих пор слегка содрогается в секундных судорогах Глаза больше не открываются и проваливаясь в сон Эдди чувствует лишь невесомый поцелуй улыбающихся губ.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.