ID работы: 13456521

Заговорить с ней...?

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Гвоздики - символ памяти и скорби...?¿

Настройки текста
Примечания:
Она такая красивая... Её лиловые волосы, карие глаза. Её улыбка, смех.. Как же я хочу с ней заговорить. Но она точно не захочет общаться с таким как я. Она ведь так прекрасна) Ох Лана, знала бы ты, как я люблю смотреть на тебя из окна, пока ты гуляешь во дворе. Я хочу присвоить тебя себе. Не хочу чтобы ты общалась с другими. Я люблю тебя, Лана.       Время 18:09. Четвёртое число. Я закончил со всеми своими делами, и пишу запись в дневнике. На улице стемнело, похолодало. Хладнокровный октябрь даёт о себе знать. Шум ставших жёлтых листьев почти не слышен под буйным ветром. Лучше не открывать окно, не дай бог вырвет шторы.       В дверь постучали. Лениво потянувшись я направился к ней. Посмотрев в глазок я увидел её... Ланочка! Она пришла ко мне!? Я так рад! - Здравствуйте... У вас соль есть? - как только я открыл дверь, я увидел её.. Моя прелесть.       Промолчав, я лишь кивнул головой и скрылся в темноте квартиры не закрыв дверь. Лана с осторожностью зашла во внутрь, и сразу же почувствовала запах кофе и бумаги как в библиотеке. В квартире все было прибрано. На полке для убови лежали лишь 2 пары кроссовок. На вешалке рядом, висело одинокое пальто. Если заглянуть за чуток прикрытую дверь вдоль коридора, можно увидеть книжку полку. Различные цветные сборники спокойно лежат в ровный ряд. Обои в коридоре были минималистичные, кремового цвета. И вот наконец, я вышел из кухни с соломкой соли. Молча протянув стеклянную баночку я жестом попрощался с Ланочкой. Дверь захлопнулась.       Ты ушла, но запах твоих духов еще остался стоять у входной двери. Хочу поговорить с тобой. Но я скорей подохну чем заговорю... с тобой)

Да я скорей подохну, чем заговорю с ней Я точно буду одинок до конца своих дней Парней так много и чем я могу запомниться Я сброшусь с крыши, лишь бы мне не опозориться Покинуть город, лишь бы не говорить с ней Разбиться насмерть, лишь бы не говорить с ней Потерять память, лишь бы не говорить с ней Пропасть бесследно, лишь бы не говорить с ней Её глаза прекрасны, детка lovelylove Её волосы достойны самых преданных баллад, а Таких красивых мало просто поискать Она сияет ярче звёзд и освещается Земля

***

      Ланочка, прости меня. Но я не достоин такой как ты. Я не достоин дышать одним воздухом с моим бриллиантом. Дорогая, ты меня боишься. Я это вижу. Прости что не разговаривал с тобой. Но как я говорил: Я скорей подохну чем заговорю с тобой..)

От твоего соседушки из 56 квартиры

Для моей любимой частички счастья, по имени Лана ♡

***

      - Сумасшедший какой-то... - детектив Стив Джонсон читает предсмертную записку от очередного студента-суицидника. - Какой уже за месяц?       - Седьмой вроде. Но если те из-за заваленных вступительных сиганули, то этот уже на 3 курсе учится... Учился точнее. - равнодушно вещал какой-то мужик из какого-то там министерства осматривая место смерти.       - А ты почитай. - протягивал Стив заляпаную в крови записку тому мужику.       Важная шишка быстро пробежался по аккуратному тексту. Его лицо совсем не вырожало ни одну эмоцию.       - Все понятно с ним. - он обратно отдал бумажку - Точно сумасшедший . Короче, доложу что суицид из-за невзаймной любви. Так легче будет.

***

      Лана так и не узнала о той записке. Да и зачем? Зачем портить ее невинную психику? По сарафаному радио она как раз и узнала о смерти соседа. Ради приличая, она решила приехать к могиле его.       Холод. Вязкая грязь под ботинками затрудняла передвижение. Ветер поднимал длинную куртку девушки. Вот и это место. На точно старой деревяшке была вычерчена дата : 17.06.1999 - 04.10.2022 .. На свежую почву ложатся две строгие гвозки.       - Удачи тебе там... Йоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.