ID работы: 13456481

Бесконечная Бесконечность

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто стоит у истоков всего? Ответ прост... ??? год с момента создание Гипер Вселеной. -Я чувствую свою смерть. Я возлагаю на вас обязанность обучить мои осколки всему. -Всевышний!- сказали существа белого цвета с множеством крыльев -Прощайте ученики мои. Он распался и из него появилось два осколка, две абсолютно разных личности, два абсолютно разных существа, сильно напоминающих человека. Одним из них был я и имя мне Умбра. Тогда начался мой путь, который проходил через самые сложные испытания. -Где и кто я?- сказали два существа появившиеся из смерти Всевышнего. Мысли Умбры. Кажется я вспомнил, я был осколком Всевышнего и меня зовут Умбра. На некоторых языках это переводится как «Конец всего сущего». Откуда я это знаю? Осмотревшись я увидел белых существ с крыльями как я знаю это ученики Всевышнего или Боги 1 класса и существо похожее на меня как я знаю его зовут Инфи. Откуда я это знаю? Очень странно что я знаю почти все с моего момента рождения. Я даже знаю о своих способностях и способностях всех здесь находящихся. Я абсолютно бессмертен во всех смыслах этого слова и обладаю способностью к бесконечному развитию это все что я получил от Всевышнего, исключая мое ограниченное всезнание. Все остальные способности достались Инфи, но он не может их использовать все сразу и он смертен, хотя будет все время возрождается в обличие кого либо существа. Конец мысли Умбры. -Меня зовут Умбра, а его Инфи. -Ты так быстро сообразил? -Я обладаю всезнанием. Спустя n-ое количество времени. Я думаю Боги 1 класса не справляются со своими обязанностями. Они поверили в свою неуязвимость перед другими существами. То что они выше всех, и посмели называется Всевышними. - Умбра Инфи даже этого не замечает. Хотя это ясно, его тоже в каком-то смысле опьянила сила и он почувствовал себя всесильным. Измерение собраний Богов 1 класса. -Так сегодня мы будем выбирать кого уничтожить кого оставить в живых. -Всем приветик! -Умбра, что ты тут делаешь?! -Та так зашел оповестить тебя. -О чем? -О твоей смерти. -Что?! Моя рука уже проткнула его тело и он начал преображаться в меч ярко голубого цвета. Я всегда знал твоё истинное значение Тарон. Ты должен быть оружием, ты создавался для этого. Сильнейшее оружие во всей Гипер Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.