ID работы: 13456192

Взрослая тайна

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Разврат и зоофилия

Настройки текста
Примечания:
      Девушка очень сильно испугалась, так как даже не подозревала, что тут кто-то ещё есть. Вдали показался высокий тёмный силуэт, который имел большую страшную улыбку. Мила, испугавшись, схватила все письма с собой и выбежала из подвала, закрыв за собой дверь, когда добежала до подвала.       — Что это вообще было? Кто там может ещё находиться? — не понимала Мила.       Мила, стараясь забыть пережитый ужас, начала читать письма, пропустив тот рисунок Дьявола во всех деталях. Начав читать, она обомлела и поняла, что всё куда глубже.

Посланник из ада попал на Землю в виде паука Шнюка, чтобы развратить мою территорию. Вот подонок грешный! Призвали они сына Дьявола, фиолетового пришельца, но все ждали мощного монстра. Но он поможет вас направить на путь добра и спасёт верных дьяволу, а также не даст им умереть во время кары!

От Иисуса Христоса/Господа

??/??/????

      — Лунтик? — произнесла она первую мысль, которая пришла к ней, о «пришельце».       Мила принялась читать следующее письмо. Там тоже была удивительная информация, но уже не столь сильно, как о инфе про пришельца.

Что-ж, я видел, я всё видел, а именно то, что на мою райскую территорию проник посланник из ада, я его сразу узнал, но не успел его устранить, теперь он скрылся в моих территориях, а найти его не предстоит возможным… Вот Шнюк, паук ебучий, чтоб тебе лапы обрубило!

От Иисуса Христоса/Господа

??/??/????

      — Понятно, — бросила Мила в пустоту, — даже Бог, кажется, был тем ещё наркоманом, судя по его последнему высказыванию о… Шнюке. — Милу тронули тревожные воспоминания о Шнюке.       Мила вспомнила, как Шнюк её изнасиловал, когда та, ничего не подозревающая, пошла к нему посмотреть на сборник со стихами, но вместо красивых стихов, Мила получила порцию детских травм на всю жизнь.       Вообще поговаривали, что он был местным педофилом и домогался до бабочек, божьих коровок, и до всяких букашек, как например домогался к Элине в одной из серий, просто сия сцена была вырезана из мульта, так как эти сцены считали слишком откровенными. Даже были слухи, но скорее всего правдивые, о том, что когда его бабушка приезжала к нему в гости, то он принудил её к интиму, заставив отсасывать ему, а иначе тот убил бы её. Почему об этом знали?       Потому что кто-то из жителей леса проходил мимо ивы и были слышны громкие стоны, кто-то, подсмотрев в окно, увидел, как Шнюк грубо долбил членом свою бабушку, не подозревая, что их могли бы спалить. К Шнюку предъявляли обвинения в инцесте, но тот всё отрицал, и доказательств того, что был инцест, как таковых, не было. Дело замяли, а местные жители дальше делали вид, что он ничего такого не делал.       — Если кому расскажешь, убью! Делай вид, что ничего не было, а иначе сама знаешь, поняла? — эти слова навсегда вбились Миле в память, ибо всё произошло тогда, когда ей было…       — Так, ладно, надо выбросить этот момент жизни из головы, по крайней мере постараться это сделать… — произнесла божья коровка. — Тут ещё одно письмо… — добавила она, после чего начала его читать.

***

      — Что же нам теперь делать? — задался вопросом Лунтик, думая об этом.       — Не знаю… — отчаянно бросил Кузя.       — А может… спросить у Капы, что нужно делать? — предложил Пчелёнок.       — Хорошая идея! Давайте я к ней сбегаю, пока мы далеко не ушли. — сказал он, после чего побежал в сторону бабы Капы.       — Мы тогда тебя здесь подождём! — сказали громко Кузя с Пчелёнком.       Лунтик забежал к бабе Капе, чтобы спросить у неё, что им делать. Он прибежал к ней на кухню.       — Баба Капа! — обратился он к ней.       — Чего тебе? — спросила она.       — Что нам сделать, чтобы не умереть от смертельного торнадо? — задался столь интересным вопросом Лунтик.       — Ох, ладно, сейчас напишу на листочке, что будет написано, то и делайте. — сказала пчела, после чего удалилась в комнату.       Он стал ждать, когда ему принесут записку. Не терпелось поскорее узнать, что же нужно делать. Через пару минут Капа пришла к Лунтику и протянула записку.       — Вот держи. — произнесла Капа, протягивая свиток с написанным.       — Спасибо! — ответил Лунтик, после чего обратно побежал к друзьям.       Он побежал к своим кентам, ибо жить хотелось и нужно было что-то делать с этим.       — Ну что, принёс? — спросили двое.       — Естественно! — ответил Лунтик.       Они начали читать сию записку.

Чтобы вам спастись, нужно развратить тех, кто ещё не был развращён, то есть лишить девственности. Рыбок в пруду, всяких букашек и тому подобных. А у тебя Лунтик есть ещё и одно особенное задание — провести ритуал перенесения, тогда торнадо можно будет использовать в своих целях, используя его, как спасение.

      — Понятненько, — коротко ответил Кузя, — я пойду к букашкам, Пчелёнок идёт к… кому-угодно, а ты идёшь к рыбкам в пруд. — сказал он Лунтику с Пчелёнком.       — Ладно, — также бросил Пчелёнок, — пойду изнасилую свою училку, а то совсем охуела, завалила меня, отомщу ей заодно. — бросил он, после чего улетел её искать.       Кузнечик и лунная пчела тоже направились кто-куда, развращать общественность.

***

      Лунтик уже находится под водой, плавать и дышать под водой он умел, так что проблем никаких не возникло со всем этим. Встретив на своём пути Пиявку, она опять завопила:       — Ну и что ты здесь забыл? А? — Пиявка как всегда была не в настроении, что неудивительно, её давно не трахали, отчего и появилась сия злость на свою жизнь.       — Ты как раз идеально подойдёшь! — после этих слов он нагнул её… раком, если можно так сказать и примкнул к ней сзади.       — Ах ты окаянный! Полное безобразие! Куда только смотрит Пескарь Ива… — не успела договорить Пиявка, так как фиолетовое существо заткнуло ей рот своей лапой.       — Заткнись! Ты мне вообще никогда не нравилась! Орёшь и орёшь, будто тебе в жопу всунули огромное дилдо, и ты всё визжишь! — ответил он на её возмущения.       Он долбил её в анал, та пыталась вырваться, но у Лунтика была крепкая хватка, что мешало ей уплыть подальше от насильника. Боли по телу разнеслись также моментально, как и быстрое сердцебиение от паники. Спустя несколько минут, он кончил в её анальное отверстие. Пиявка аж упала на дно пруда, потеряв сознание. Её тело он спрятал под небольшой камень, над которым была небольшая ямка, там он и спрятал её тело, чтоб не доставала эта чёрная сучка всем хлопот.       — Отлично! А теперь пойду за мальками! — сказал Лунтик, спрятав бессознательное тело и уплыв подальше от места преступления. К слову, Пескарь знал о борделе и тоже будет перенесён на Марс, так как тоже стал грешён, ещё ой как давно.

***

      Пчелёнок летел к своей безымянной учительнице, которая, по словам пчелы, специально завалила его, но на самом деле, просто Пчелёнок начал чё-то там курить или употреблять, отчего и стал двоечником и прогульщиком, неполучившим аттестат и оставшимся на второй год. Но ему было на всё это пох, ибо он круче, чем они все. Прилетев к ней в дом, он посмотрел в окно и увидел, что она лежала и отдыхала на полосатом диванчике, после тяжёлого рабочего дня.       — Отлично, вот она! — сказав это, он ну очень виртуозно влетел в окно, отчего безымянная преподавательница и проснулась.       — Тёма, ты что здесь делаешь? — спросила она.       — Пришёл вас лишать девственности, если она у вас конечно осталась! — с насмешкой сказал двоечник.       — Так, Тёма, это что ещё за новости? — задалась пчела этим вопросам.       — Так это не шутки! — ответил он.       — Я сейчас вызову полицию и тебя посадят за попытку изнасилования и припишут штраф за сломанное окно, понял? Лучше уходи, так уж у тебя только штраф останется, это в лучшем случае. — предъявила она, но Пчелёнок, не слушав её, накинулся на неё и стал раздевать.       Учительница уже была немолодой, а ближе к преклонному возрасту, так что сил у неё было меньше и противостоять она никак не смогла. Раздев её и сняв трусики, он присунул ей спереди. Сразу же последовали попытки встать с члена и улететь, хотя бы подальше от своего обезумевшего ученика. Член был сильно напряжён и пульсировал от волнения. В Тёме копошился сексуальный экстаз. С полового органа даже потёк пот, отчего елозить по влагалищу было проще, так как из-за пота он мог легче скользить, так скажем.       — Т-Тёма, п-прекати! — умоляла учительница со слезами на глазах.       — Ещё чего! — грубо огрызнулся насильник.       Такими грубыми долбёжками поднакапливалось больше спермы, и, выпустив белую жидкость в уже обмокшую киску, он тоже упал, весь обессиленный. Учительница уже лежала обессиленной, потеряв сознание.       — А теперь валим отсюда нахуй! — произнёс он, натягивая на себя брюки, после чего скрылся с места преступления.

***

      Кузя нашёл в траве одну букашку, именно ту, которая однажды слопала всю чернику на их пикнике, точнее, она первая привела своих сородичей к ягодам. Он её запомнил, по хрен-пойми какому признаку. Что-ж, пришло время мести. Безымянная букашечка валялась в травушке-муравушке и казалось, что же могло помешать такой идеальной идиллии? Кузнечик, тихонько подкравшись, всунул член в его дырку. Тот неожиданно вздрогнул и начал брыкаться своим тельцем.       — Ты никуда не уйдёшь! — проговорил Кузя, схватив руками букашку.       — Мммм! Мямямя! — замямлила бедная, наверно, букашечка, которую начали насиловать. С её глаз потекли слёзы.       — Не хныкай! — повысив голос, сказал Кузя.       Длина члена почти достигала длины самой букашки, и половой орган полностью не вмещался внутрь, назло зоофилу. Но, главное, что головка входила, а остальное не столь важно, не так ли? Букашка пищала и плакала, она не понимала: за что её так? У них кратковременная память, так что тот инцидент уже давно вылетел из её головы. Горячая сперма нагрела тело букашки изнутри, и от перегрева внутри она потеряла сознание, уже прекратив рыдать и кричать о помощи.       — Ну, хотя бы отомстил. — прошептало зелёное насекомое, после чего ускакало с места изнасилования.

***

      Гусеницы, спустя хер-пойми сколько времени очнулись в комнате, всё также связанные и с выключенным светом. Пупсень первый очнулся, хотел было встать, но не смог. Нащупав рукой верёвку, он начал орать своим противным писклявым голосом на всю комнату:       — Хэй, развяжите нас! — крикнул Пупсень, от его криков проснулся Вупсень.       — Ты чё орёшь? Балбес! — ответил Вупсень.       — Ты дебил? Чё забыл уже? Нас связала здесь эта грёбаная малышня! — не сдержался и ответил Пупсень.       — Ах да, точно. — ответил Вупсень.       Они стали кричать на помощь, чтобы хоть кто-то их услышал и развязал. Крики были настолько громкими, что даже доносились до Милы. Та конечно прихуела, но не придала особо значения этому, наверно.       — Что там вообще происходит? — удивилась пленница, слышав крики гусениц.       Впервые она услышала крики снаружи, она сбилась со счёта времени, то есть не знала, который час да какой день уже сидит здесь.       — Может… Их тоже поймали сёстры Капы? — думала Мила. Ох, знала бы она всю правду, а особенно про сию брачную групповую ночь.       Как раз мимо проходила Нюра и, услышав крики о помощи, быстро открыла дверь, включила свет, после чего сильно удивилась: на полу лежали связанные гусеницы.       — Гусеницы, а как вы… оказались связанными? — удивлённо спросила она.       — Эта глупая малышня обхитрила нас, забрав ключи, после чего связали нас! — заныли два брата-близнеца.       — Ох, сейчас развяжу вас! — сказала она.       Как хорошо, что у Нюры с собой всегда есть копии всех ключей от всех комнат, а то они бы продолжали ныть и орать, аля: «нас заперли, помогите!», и тому подобное.       — Спасибо! — кратко бросили в благодарность два остолопа, выбежав из комнаты, как, блять, ошпаренные.       — Совсем уже ёбнутые… В кого они такие?… — не понимала пчела, закрывая комнату на ключ и выключив свет. Комната для BDSM-оргии погрузилась во тьму.       Гусеницам хотелось надрать зад этой тупой малышне, но те ещё не знали, чем занимаются эти юные зоофилы: насиловали своих врагов, которые всегда бесили их да лишали девственности, чтобы те тоже стали грешными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.