ID работы: 13456127

Ты, я и Винсент Феннелл

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:

видение I

генриетта уорхол снова осталась дежурить. анри принуждали ко внеурочной деятельности в любых удобных и не очень случаях, тщательно следя за её действиями и, в случае чего, поджидая прямо за порогом школы. невинное тело девочки было тронуто синяками, гематомами, в каких-то местах даже порезами, ссадинами и ушибами. зрелище не из приятных, а потому уорхол старалась подчиняться группе мерзотных школьниц. рассматривая своё нагое тело в зеркало, анри действительно была задета за живое во всех смыслах этого слова. воистину отвратительно, не так ли? особенно когда следы остаются от столь ненавистных вам людей. дверь в кабинет распахнулась и в помещение прошёл одноклассник генриетты – чарльз эйлер. он тоже постоянно оставался на дежурство, но застать анри до этого момента ему не удалось. юноша лишь тихо мыл доску да протирал парты, сметал мусор с пола и поливал многочисленные цветы. делал ли он это потому, что ему нравится или потому, что он не может доверить уборку кому-либо другому – эйлер, честно говоря, не знал, да и не очень-то и хотел. анри, конечно, видела чарльза и до этого момента, но подойти и познакомиться не решилась до сих пор. но, быть может, юноша возьмёт всё в свои руки? генриетта взялась за парты, изрисованные ручками и карандашами подписями "хуй", "лох", "boom", нарисованными мужскими гениталиями и просто полосами от чернил. одна особенно запущенная поддаваться никак не хотела, и чарльз краем глаза увидел это. – используй порошковое средство, чтобы отмыть это, – его тон звучал нейтрально. никаких эмоций, лишь отчасти доброжелательный жест помощи однокласснице. – не указывай мне, что делать, эйлер, – девушка же невольно съязвила, будучи привыкшей к подобной манере поведения. всё же, годы издевательств дают свои плоды. и не такие уж хорошие. – почему ты вообще здесь? сегодня не твой день дежурства. – мне нравится убираться, – юноша приподнял уголки губ в слабой улыбке, продолжая стирать с доски какие-то формулы, очевидно, написанные во время многочисленных уроков. не позавидуешь учителям. – странный. – можешь идти домой, я в любом случае планировал остаться после уроков. – нет, я останусь, – анри передëрнуло. – они ждут снаружи, –от мысли о том, как одноклассницы могут наказать уорхол за неповиновение, по телу подступал мондраж. не хотелось бы повторять прошлый опыт. – если я уйду слишком рано, они могут подумать, что я ленюсь. на что эйлер лишь бросил сухое «ладно», возвращаясь к уборке. покончив с доской и вымыв губку для неё, чарльз принялся за полы. трогать половую тряпку было наисильнейшим омерзением для юноши, поэтому тот всё время хлопотал над классом в перчатках. остальное время они провели в тишине. по анри было видно, что она хочет что-то сказать, но всё же не решилась, проглатывая так и оставшиеся на языке слова. спустя около получаса генриетта почувствовала облегчение: поджидать её не должны, прошло достаточно времени. эйлер всё же подал голос. – может, мне стоит пройтись до спальных районов с тобой? нехорошо будет, если с тобой по чьей-то вине что-нибудь случится. уорхол опешила. действительно ли он о ней заботится или это акт формальности, так раздражающий анри? конечно, доверия к эйлеру не было никакого, но хуже уже не будет, не так ли? – да ну. правда, что-ли? с чего бы это тебе за меня переживать, эйлер? – вырвалось. противоречивые чувства переполняли генриетту, к тому же, юная леди пылала импульсивностью, но ей действительно страшно идти домой одной: мало ли, что в головах у озлобленных подростков. – хорошо, как хочешь, – чарльз не отличался заинтересованностью и настойчивостью, так что отказ анри никак на него не повлиял. поняв, что уорхол теряет свой шанс, всё же поспешила согласиться. – ...ладно, пошли уже. – неужели мисс уорхол сдалась? – заткнись, эйлер, ради бога. чарльз эйлер и генриетта уорхол молча шли до места, где бы их дороги разошлись. они жили практически рядом, так что чарльзу было по пути. когда же они достаточно отошли от школы, юноше стала пора прощаться с одноклассницей. уорхол смогла немного успокоиться рядом с эйлером, но некоторое ощущение тревоги всё же иногда брало верх и она поджимала губы, сжав руки в кулак и пытаясь отогнать навязчивые мысли. что ненадолго, но всё же успокаивало. рядом с чарльзом было немного... спокойнее и девушка пыталась расслабиться некоторое время, хотя напряжение в воздухе можно было резать ножом. – до встречи, генриетта, – бросил эйлер, поворачиваясь и начиная шагать в сторону своего дома. анри громко выдохнула и те пошли разными дорогами. однако... уорхол снова увидела их. причина её беспокойства и страха, спонсор увечий на теле, распространитель слухов. девушки выглядели одним целым организмом с одинаково злорадствующей ухмылкой, обещающей не оставить школьницу в покое. стояли те прямо под её подъездом, а потому просто убежать она не могла. схватят, бросят на землю и начнут пинать. анри знала, что для них правило «лежачего не бьют» не имело абсолютно никакого значения. в их головах не было морали, совести или даже капли эмпатии. и это снова началось. удары пришлись в затылок, спину и живот. светлая одежда была перепачкана в грязи, а уорхол снова не в силах подняться. вещи в портфеле также были выброшены на землю и валялись на асфальте перед дверью. пытаясь взять себя в руки, генриетта вспоминала чарльза, что не соизволил проводить её прямо до подъезда. мысленно сыпя его проклятиями, анри встала, но согнулась от острой боли в животе. как назло, в её доме лифта не было и девушке пришлось подниматься на чëртов пятый этаж в таком состоянии.

17:36, входящее от: анри♡

Чëртов Эйлер

От тебя стало только хуже

видение II

генриетта уорхол сидит на подоконнике, склонившись над учебником химии за десятый класс, что норовил упасть, когда юная леди клевала носом. кажется, они проходили карбоновые кислоты, однако уорхол узнала это только сегодня, пытаясь прочитать половину учебника за двадцатиминутную перемену перед самим уроком. её одноклассник – чарльз эйлер – вышел из кабинета истории, замечая анри и, вяло махнув ей рукой, подошёл к окну. – я так устал от социальных сетей, – генриетта поняла, что сейчас начнётся очередная заумная лекция о том, какие люди глупые, ибо не понимают многих вещей. – так много разговоров, но никто не говорит о вещах, что на самом деле важны. – эйлер вздохнул. – и мне тошно от того, что я этому содействую. уорхол потянулась, откладывая книжонку подле себя, а затем схватила чарльза за кончик носа, посмеиваясь с ноткой раздражения. – о чëм, по твоему, тогда люди должны говорить, гений? и кто ты такой, чтобы решать, что важно, а что – нет? – в свою очередь, юноша считал, что находится выше остального общества, будучи абстрагированным от него по собственному же желанию. чарльз ещё в детстве решил, что отличается от других людей. – захлопнись. я знаю. я просто говорю то, что чувствую. и чувствую я себя уставшим. – сдался эйлер. – в таком случае твои претензии бессмысленны. это как ожидать, что подростковая мелодрама будет иметь глубокий смысл. хочешь чего-то умного – прочти книгу. – генриетта вспомнила про, так любимого чарльзом, винсета феннелла, которого одноклассник возносил до небес и даже выше. – или иди поговори с феннеллом. он словно комбинация терапевта и святоши. – злостно поцарапывая корешок учебника, анри продолжила. – не удивительно, что тебе это нравится. – вот взяла и опошлила его! – чарльз хотел возразить, но, поняв, что нечем, добавил: – он будто...бог. – человек. ты так говоришь просто потому, что он ценит твою точку зрения. – ладно, твоя правда, – эйлер хотел добавить «но лишь отчасти», но его перебили. – всё же, я не понимаю. что в нём такого хорошего? не восхваляешь ли ты его просто потому, что он вежливый? – предвкушая очередную речь о бесподобности винсента феннелла, анри демонстративно закрыла уши, будто назло чарльзу, с победной ухмылкой глядя на него. дальше уорхол ничего не услышала и убрала руки на колени лишь тогда, когда увидела, что юноша молчит. – ты закончил уже? эйлер улыбнулся, сложив пальцы «лодочкой». – да ты просто завидуешь. – иди на хуй, эйлер, – уорхол начала откровенно раздражаться, ведь винсент был “в каждой бочке затычкой”, особенно при разговорах с чарльзом. порядком надоевшую личность девушка успела не то, чтобы возненавидеть, но уж точно невзлюбить. – видишь? никакого человеческого приличия. винсент бы сказал «не могли бы вы, пожалуйста, отвалить». – смысл-то один и тот же! – анри снова уткнулась в учебник, лихорадочно выискивая глазами строчку, на которой остановилась. – хаха, вполне может быть. мне интересно, он вообще когда-нибудь злился на кого-то? – у него просто хороший самоконтроль. я потеряла свой, пока пыталась доказать другим, что я не тряпка, об которую можно вытирать ноги, – воспоминания навевали лишь злость и беспомощность, генриетта старалась не трогать этот рычаг. «она хотя бы осознаёт своё поведение», подумалось эйлеру. юноша посчитал нужным подбодрить подругу, поэтому, немного подумав, продолжил диалог: – грубая анри – лучшая анри. вообще, любая анри хороша, – чарльз немного призадумался. – но я, всë же, не могу сказать тебе не думать об этом. но ты мне нравишься такой, какая есть, – последняя фраза прозвучала как-то двусмысленно, но эйлер решил, что уорхол восприняла всё правильно. последовало неловкое, порядком затянувшееся молчание. – ...ясно, – генриетту смутили полукомплименты. та, стараясь не смотреть на одноклассника, продолжила читать параграф по химии. – ладно, пошли в столовую, я заебалась с вашей химией, – театрально выругалась анри, поднимаясь с насиженного места. – у меня денег нет, – пожал плечами чарльз. – я плачу́. эйлер хотел съязвить, но его сбили с ног. какой-то младшеклассник, бежавший через весь коридор, задел юношу и тот упал на ноги, ударившись коленями. уорхол это увидела и было хотела подать руку чарльзу, но её опередил винсент феннелл, появившийся буквально из ниоткуда, что уже стоял перед эйлером с протянутой рукой и вопросом, всё ли в порядке. немного сомневаясь, парень принял помощь одноклассника, бросив «всё хорошо, спасибо», на что в ответ получил лучезарную улыбку, а феннелл поспешил удалиться с места событий. – и что это было, эйлер? – анри злило вездесущее присутствие винсента, хотя и поделать с этим она ничего не могла. – видишь! и в такой ситуации он остаётся вежливым и благонадëжным. на него можно положиться. – он просто помог тебе встать. – да, но... – чарльза перебили. – агрх, пошли уже, – со злостным вздохом, уорхол схватила чарльза за запястье, уводя в другой конец здания, где находилась столовая.

видение III

генриетта уорхол лежит на больничной койке с абсолютно пустым взглядом, будто и не в реальности она вовсе. матрасы здешних кроватей были непозволительно жëсткими, от чего болела спина вместе с новоприобретëнной раной там же. дверь открывается с небольшим скрипом и из-за неё показывается чарльз эйлер. – что сказали? – неловко начал разговор тот, сочувствующе глядя на одноклассницу, что, очевидно, была не в лучшем расположении духа. – внутренние органы не повреждены, – со стороны чарльза послышался вздох облегчения. – но шрам останется. – это хорошо. – это хреново, – анри потребовалось несколько секунд, чтобы перевести дыхание. юная леди хотела приподняться, но боль в спине опустила её обратно на койку, дав лишь сжать ладони в кулак. – почему происходят такие вещи? разве не могут все жить мирно? генриетта роняет слëзы, содрогаясь в немых всхлипах. – почему я должна опасаться любого человека, что вижу на улице? почему я должна бояться ходить в одиночку? – на втором предложении её голос дрогнул, почти что срываясь. уорхол повернулась к эйлеру, глядя на его попытки собраться с мыслями красными от слëз глазами, затем переводя взгляд на окно, полузакрытое плотными жалюзи. спустя небольшую паузу чарльз, обдумав ответ, рассекает тишину своим тихим голосом. – ...мне тоже страшно. с тех самых пор, как мы туда переехали, любой звук вызывает у меня паранойю, – эйлер вспомнил свои юношеские годы, когда им пришлось съехать в затхлые, грязные и мрачные апартаменты, где ранее жил наркоман, кажется, умерший от передоза. факт не из приятных. – мы избавились от тараканов, но соседи остались. хочешь, я дам тебе газовый баллончик? у меня есть один в сумке. – ненавижу это. сам факт того, что ты говоришь о таких вещах, будто это обыденность, – генриетта откинулась на подушку, отстранëнно впирая в потрескавшийся, пожелтевший потолок. – но это обыденность, – одноклассник уорхол начал задумчиво загибать пальцы. – за моей матерью следил какой-то псих больше года. меня ударили разбитой бутылкой на улице как-то раз. собаку наших соседей разодрала стая бродячих. жизнь полна подобных неудач. – нахуй это. это нечестно, – уорхол сначала повысила голос, а затем закончила полушëпотом. – верно, – эйлер кивнул. – но мы ничего не можем с этим сделать, не правда ли? анри одолевает злость. – ты всегда такой. игнорируешь проблемы вместо того, чтобы что-то пытаться изменить, – генриетта свернулась калачиком, уже и не глядя на собеседника. – мисс уорхол, – чарльз хотел дотянуться до её волос, но одëрнулся, приняв привычную позу. – чего тебе? и что за внезапная формальность? – я так и не спросил, – юноша будто обдумывал свои слова, хотя они были заготовлены ещё до посещения хмурых покоев уорхол. – но что конкретно там случилось? – ...я сама не поняла. всё случилось так быстро, – анри всхлипнула. – он сказал мне молчать, но я всё равно стала кричать. может, он просто хотел мою сумочку. может, что-то другое, – уорхол делала большие паузы, дабы говорить внятно, что, правда, даже так давалось с трудом. – я не знаю. я просто хотела вернуть книгу. генриетта утыкается лицом в подушку, звучно хныча и сжимая в руках одеяло. девушка проронила немало слëз в этом помещении. сложившаяся ситуация казалась до ужаса несправедливой и становилось хуже от того, что она ничего не могла с этим сделать. одолевавшие её чувства можно было охарактеризовать как обиду на сам социум в целом, не только того человека, что ударил её ножом. не только полицию, что ничего с ним не сделала. в какой-то степени она была обижена и на чарльза, хотя он и помог ей дождаться приезда врачей в тот самый день. – я разговаривал с винсентом сегодня, – эйлер мягко коснулся её волос, сразу же одëргивая руку, будто шелковистые пряди были неистово горячими. – он пожелал тебе скорейшего выздоровления. а ещё... – чарльз вытащил что-то из сумки. – вот...тетрадь с моей писаниной. может, тебе будет интересно, тут всё равно особенно делать нечего, не так ли? – засунь свой фанфик себе в одно место, эйлер. – ну, мне пора. до встречи, анри, выздоравливай тут, – юноша махнул рукой, покидая палату и захлопывая за собой дверь. генриетта обессилено всхлипнула, не имея желания более делать что-либо.

видение IV

генриетта уорхол стоит около здания школы. вокруг много людей и оживлëнная толпа завывает десятками голосов, болтая о своём между собой. винсент не проглядывался среди них и это заставило анри облегчëнно вздохнуть. поправив подол великолепного жемчужного платья, что уорхол берегла для этого дня, юная леди завидела чарльза и, яро махая рукой, кличала «чарли!» – чарли! сюда! – явно довольная выполненной задачей, генриетта с победной ухмылкой ждала эйлера, что был немного растерян. – кто..? – юноша выглядел подстать своей подруге: будто на женитьбу. в своей однобортной тройке, с зализанными волосами и в перчатках, чарльз выглядел очень даже деловито и официально. – приве-ет, – даже эйлер отметил, что уорхол выглядела действительно счастливой. – ты правда не узнал меня? – похоже, ты только что постарела на девять лет, – чарльз взвизгнул, получив удар в ногу. – ай! ладно, ладно, на семь... – юноша театрально захныкал. – пожалуйста, хватит пинать меня, мисс уорхол. – я знаю, что выгляжу хорошо, – анри подмигнула одннокласснику. – ты, кстати, тоже. – я выгляжу, как мой отец, – ответил эйлер, будто не совсем возражая генриетте. – и тебе это не нравится? – я уже не знаю. единственное, что важно – это то, что матери становится лучше. юноша почувствовал руку анри на своих волосах, приятно приглаживающую его волосы. сложив руки на груди, он понаблюдал за тем, как уорхол лучезарно улыбается, убирая руку, а затем отвлечëнно щëлкая пальцами. – окей. постарайся повеселиться сегодня. – спасибо. ты тоже. и генриетта наблюдает, как чарльз растворяется в толпе. к ней же подошли одноклассницы, как и она, роскошно разодетые на прощальное мероприятие. предложив анри сделать несколько фото, а она, не раздумывая, согласившись, девушки встали в "модельные" позы, щëлкая камерой в телефоне. с характерным звуком отобразилось несколько фотографий, которые уорхол вполне устроили. толпа пошла дальше проходиться по одноклассникам, покинув генриетту. делать было особенно нечего, если честно. в раздумьях анри подошла к столу с закусками, наспех запихивая парочку в рот и выглядывая в сборище людей эйлера. когда же поиски не увенчались успехом, девушка попыталась завести диалог с другими одноклассниками. спустя время избиения и открытая травля прекратились, но генриетта всё же не была любимицей среди ребят. один из парней всё же заметил её, панибратски хлопнув по спине и начиная диалог: – эй, анри, а ты вот куда после школы пойдёшь? – компания была уже явно подвыпившей, что проглядывалось по румянцу парней и их неровной интонации. – я? не знаю... – уорхол запнулась. – модельное агентство там, может... толпа разразилась диким хохотом, пока парень, стоящий рядом с девушкой, незаметно для остальных лапал её за бëдра и ягодицы. мерзость. – да тебя с такими ляхами разве что на скотобойню возьмут! – ответила малознакомая анри девушка, пошатываясь. генриетта поспешила ретироваться под чужой смех в расстроенных чувствах. их высказывания задевали хрупкое чувство собственного достоинства уорхол, хотя та пыталась этого не показывать. стоя около стола, девушка была оглушена криками множества людей, так что не услышала, как кто-то подошёл к ней из-за спины. почувствовав чью-то руку на своём плече, генриетта вскрикнула от неожиданности, вздрогнув. – эйлер, блять! зачем так подкрадываться? обернувшись, пред её взором предстал чарльз эйлер вместе с... винсентом? и правда, феннелл стоял подле одноклассника, как и всегда пусто улыбаясь. уорхол начинает злиться. – как проводишь время? – будто не услышав замечания анри, завёл диалог чарльз. – отлично. всего лишь получила пару оскорблений, – юная леди отвечала с явным сарказмом. так, чтобы даже чарльз понял. – опять? – эйлер сочувствующе посмотрел на уорхол. – мисс уорхол, вам не стоит воспринимать их слова слишком близко к сердцу, – феннелл приложил палец к губам в раздумьях. – или вы считаете, что они правы? раздражëнно вздохнув, анри грубо хватает чарльза за руку, напоследок бросая винсенту «мы сейчас придëм». генриетта заводит одноклассника ближе к чëрному входу школы, с каждой секундой сжимая его запястье всё сильнее. – ты...что это сейчас было? – уорхол пыталась говорить спокойнее, что, честно говоря, удавалось ей с большим трудом. – о чëм ты? – эйлер бросал на девушку растерянные взгляды. – о чëм я? ты серьёзно, блять, не понимаешь, о чëм я? – ничуть, мисс уорхол. – знаешь, что? – анри впивается острыми ноготками в руку юноши. – да пошёл ты на хуй, эйлер. в чëм, сука, твоя проблема? – с каждым мгновением всепоглощающая ярость всё сильнее завладевала генриеттой. – анри, прошу тебя, потрудись объяснить, что происходит. – почему он постоянно здесь? почему ты вообще нихуя дальше своего феннела не видишь? – уорхол начинает заходиться в рыданиях, её голос дрожит и она судорожно глотает воздух. – тебе абсолютно поебать на меня или как? ч-чего ты хочешь от меня? – анри много раз прокручивала этот диалог в своей голове. в своих ванильно-розовых мечтах ссора заканчивалась объятиями и поцелуями, словами о том, что винсент для него ничего не значит. – схуяли твой ебучий винсент ни на шаг от тебя не отходит? каждый раз, когда мы разговариваем, я только и слышу «винсент такой вежливый», «винсент мой идеал», «мы так мило побеседовали с винсентом». винсент то, винсент сë, блять! знал бы ты, насколько я заебалась выслушивать твои монологи о том, как винсент хорош, – эйлер боязливо поглядывал на генриетту, что уже не говорила на повышенных тонах. она кричала. – а я не хороша? ты вообще, блять, когда-нибудь обращаешь на меня внимание? или я не заслуживаю этого потому, что, видите ли, не похожа на винсента? да ты своему ебаному суициднику нахуй не сдался, ясно? он общается так со всеми. со всеми, эйлер! ты не особенный и никогда им не был. уорхол отходит от чарльза на несколько шагов, пошатываясь от потемнения в глазах и ужасающей, стучащей по вискам боли не то от рыданий, не то от эмоций. – анри... – юноша пытался утихомирить разбушевавшуюся подругу. – заткнись, ради бога! я не хочу тебя видеть. ни тебя, ни твоего уëбищного винсента. я ненавижу его как и тебя, понял? не подходи ко мне больше. – девушка вдохнула. – я была влюблена в тебя с чëртовой средней школы. я, блять, буквально бегала за тобой в то время, как единственным, что тебя интересовало был твой любимый феннелл. тебе было так похуй на меня всё это время? не педик ли ты, случаем? ты же вообще девушками не интересуешься. скажи мне: ты хоть на одну девушку смотрел как на будущую жену? ты, нахуй, серьёзно? почему этой девушкой не могу быть я, эйлер? эйлер было потянулся к рукам генриетты, но уорхол молниеносно их одëрнула, спешно шагая обратно на лицевой вход школы. другого выхода, впрочем, и не было. домой хотелось меньше всего, как и видеть чëртового феннелла и его дружка эйлера. генриетта роняла слëзы на виду у людей, но её это не то, что волновало. как назло, в таком состоянии её увидел именно феннелл. – мисс уорхол? у вас что-то произошло? – в привычной манере произнёс винсент, делая шаг в сторону одноклассницы. – иди на хуй, – всё ещё переполненная злостью, у анри не было совершено никакого желания разговаривать с кем-либо. в особенности – с винсентом феннеллом. – генриетта, на вашем месте я бы тщательнее выбирал выражения, – винсент улыбнулся, удаляясь из личного пространства уорхол. замечание разозлило генриетту лишь сильнее и она держалась из последних сил, силясь навредить однокласснику. юная леди всё же решила отправиться домой, пытаясь не думать ни о чарльзе, ни о том, что произошло. очевидно, что взаимностью отвечать ей не станут. тем более, после такой выходки. на улице расплылся в ухмылке май, согревая жителей города лучами закатного солнца. воздух рассекали один за другим широкие шаги уорхол, что явно была не в духе. анри всё ещё роняла слëзы. спеша домой, позже, в квартире она не увидела ничего, кроме играющего в какой-то странный шутер генри и открытую родительскую спальню, в которой никого не было. родители снова уехали и генриетта всё же смогла дать волю эмоциям, ибо брат был в наушниках, беседуя с кем-то по дискорду. запирая комнату на хлипкую щеколду и, даже не переодевшись, уорхол глухо захныкала в подушку, сжимая её до побеления костяшек и несильной боли. размышляя о случившемся, девушка всё же пришла к выводу, что постараться забыть чарльза эйлера было бы лучшим вариантом. всё же, выпускной и в школе они больше не увидятся. наверное, стоило бы начать новую жизнь после выпуска из школы. но с каким трудом это удастся – анри понятия не имела. её телефон завибрировал, будучи на беззвучном режиме. отвлëкшись, уорхол перевернулась на бок и разблокировала телефон. это был звонок от чарльза. мерзость. неужели после такой масштабной ссоры он решился переговорить с анри насчёт этого? генриетта на звонок не ответила. спустя несколько мгновений она вновь услышала вибрацию, но короткую. снова чарльз, но на этот раз сообщения в мессенджере.

входящее от: шарлотта, 19:43

анри

что ты имела в виду, говоря о том, что влюблена в меня?

ты не собираешься объясняться, как вижу

я все же волнуюсь

уорхол решила ничего не отвечать. а зачем, когда всё и так очевидно? для всех, кроме эйлера. с мыслями «пусть катится на хуй этот ебучий эйлер вместе с феннеллом» генриетта, утерев слëзы и размазавшуюся тушь тыльной стороной кисти, отключила телефон, кинув его куда-то в сторону, он с глухим звуком ударился о постель. гром собирался за окном, разгневанный, казалось, поступком анри. девушка было собиралась в ванную, но в прихожей послышался назойливый дверной звонок. сначала уорхол хотела проигнорировать его, но противный писк раздавался снова и снова. наскоро умывшись – однако вода не смыла все следы от многочисленных пролитых слëз –, генриетта вышла к двери, со звоном дверных замков приоткрывая её. на пороге она увидела... чарльза эйлера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.