ID работы: 13456124

Ты меня ещё услышишь!

Courtney Love, Nirvana (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

случайное знакомство или?

Настройки текста
опять пустая бутылка..она прискорбно летит вниз чуть ли не задевая беспорядочно лежащую гитару на полу. парень лишь поворачивает голову в сторону стены и подгибает ноги. они работают над новым альбомом, но вот Курту явно нужно было развеяться, может.. прогулка? невольно потянувшись Кобейн встаёт с кровати, ах да он купил кровать, совсем новая, но выглядит так, будто он стащил ее с помойки. тот взял с пола футболку и накинул на себя сверху - спал он в одних джинсах. ноги так и переплетаются, но вот желание выйти на воздух было сильнее, да и вонь от полуфабрикатов стояла чертовски ужасной. на улице был теплый ветер, но и от холодного бы голубоглазый сейчас не отказался. дороги на его улице были отремонтированы, не нужно спотыкаться об каждый выступ или яму, что уже радовало. что он сейчас хочет? люди казались неживыми, будто под гипнозом - или может потому что сегодня понедельник. было ощущение, что все на него смотрят, неужели всё так плохо? но нет, повернув голову назад курт увидел причину всеобщего обозрения - девушка. выглядела она так будто вчера выпила бутылку джина, запив все это какими то таблетками. она неуверенно шаталась, будто сейчас упадёт, а глаза слипались через каждую секунду. на ней было одето какое то платье, откуда она, с клуба? сверху чей то свитер, вряд ли ее и каблуки, которые та держала в руках. голые ступни так и шли по дорожке, если б тут было стекло, то Кобейн бы подумал, что это часть медитирования. тот давно перестал идти, он просто стоял и смотрел на эту девушку, она казалась ему жалкой? нет, она была такой же как все её ровесницы. скорее всего пошла в какой то клуб со своими подружками, там она с кем то потрахалась, а после лежала в обнимку с туалетом - классика. повернув голову обратно, парень услышал возглас сзади —Чего уставился? - голос был обкуренный, но пренадлежал он явно той девушки. обернувшись курт прищурил глаза, может шизофрения? незнакомка даже своей невесомой походкой догнала светловолосого и встала перед его лицом. —сигареты не будет? - спросила та и скрестила свои руки. похлопав по карманам Кобейн нащупал что-то похожее на коробку. достав оттуда две сигареты, одну он протянул блондинке, а вторую взял себе в рот. поджигая обе зажигалкой, тот затянулся и посмотрел в сторону. девушка сделала тоже самое, но взгляд был прикован лишь на певца. —слушай.. —а? —ты мне кого то напоминаешь - та похлопала глазами и взяв сигарету между пальцами обошла парня. —аа стой это ты тот вокалист? вы позавчера в клубе пели, ну вот эта ваша группа типо, у вас там альбом, вы известные, да? - протянула зеленоглазая и опять затянулась. —ага - кажется Кобейн даже не слушал её, ему было похуй, сейчас бы дойти до переулка, где был магазин и пойти домой. —я Кортни, Кортни Лав, я своего рода тоже певица, у меня группа есть. - восхваляюще сказала та и выкинула догоревший окурок. «у меня группа есть» пронеслось в голове у длинноволосого, просле чего он перевел взгляд на девушку. и что она поет? инди, альтернативу, попсу в конце концов? —поёшь типо как мадонна? - усмехнулся курт и посмотрел на кортни сверху вниз, от чего у той округлились глаза. —какая мадонна чел, я играю рок мать вашу. - произнесла та и ткнула пальцем прямо в грудь голубоглазого. —забавно - сказал светловолосый и направился прямо к магазину, оставив девушку в том месте. —ты меня ещё услышишь! - крикнула та и развернувшись ушла в обратном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.