ID работы: 13455212

—Лифт... В ад?!

Совиный дом, DOORS (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот чëрт... Тупой дождь! — Сидя на валуне, Я - Мишель Бëрн, миленькая ведьмочка неко-кошка и к тому-же начальница детективного агенства Кипящих островов, просто рисовала руками в воздухе глифы света. Тут пошëл тот дождь... Так началась история моего личного Отеля Ада... Вот я бегу в лес, пытаясь скрытся от дождя под зелëной листвой деревьев. Вдали показалось большое строение, в котором горел свет. Быстро приближаясь к нему, у меня появлялись сомнения, нужно ли мне туда идти? — Это отель? Ни вывесок, ни знаков... Он почти разваливается... Откуда там свет? Ведь электричество должны были отключить, а людей, кто мог бы зажечь свечи я не вижу.. Ладно! Переночую тут, а потом вызову стражей. — Я зашла в стеклянные двери и прикрыв их за собой, прошла вперëд на несколько шагов. Тут позади послышался грохот. Я резко обернулась и увидела, что со стороны улицы двери были заколочены: — ЧТО?? Кто здесь? И почему уже ночь? 5 минут назад был ранний вечер! Ох... Всë равно утром меня вытащат из этой дыры... — Оглядевшись, я пошла направо в малешькую пристройку с окном, книжными стелажами и картинами. Я прочла несколько названий книг: — "Л.Н.Толстой. Война и мир. Том 1.", Том 2, 3, 4... Никогда не видела этого автора... — Я взяла следущую книгу с полки выше. — Что тут ещë?... "Sakakibara Seito. Zekka." Хм.. Звучит заманчиво... — Мой взгляд упал на выцарапаное "название" на деревяшке, на которой стояли книги, из которых я взяла "Zekka": — "Autobiographies of serial killers"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.