ID работы: 13455192

Что-то странное в приюте происходит

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Это началось с момента появления новых воспитательниц. Самой первой пропала Бруни, дальше Шива, а вчера и Райдэн. Их ничего не связывало, кроме того, что они все жили в одной комнате по правой стороне от лестницы. Все ведут себя так, буд-то так и должно быть, и ничего ужасного не произошло. Тем не менее, в наш приют уже пятый раз за месяц приезжает полиция, которую всегда вызывал один и тот-же человек. Его зовут Аид. Он практически единственный человек, которому на нашу судьбу и на судьбу пропавших не все равно. К сожалению, сколько бы раз он не вызывал их сюда, все без толку. Дело никак не продвигается, ничего нового они не находят, а дети все так же продолжают пропадать. В последний раз когда они приезжали, то ясно дали понять, что без хорошей доплаты с нашей стороны, работать они будут не продуктивно, ссылаясь на то, что таких же дел у них битый хрен и всем сразу они заниматься не могут. Все-же мы не в самом безопасном городе живём, хотя обозначение " существуем " сюда подходит намного лучше. Глубоко вздохнув и через пару секунд выдохнув, кареволосый юноша закрыл старый записник, и откинув на край столика серую, шариковую ручку, откинулся на спинку стула, мониторя кривую спину сидящего впереди одноклассника. Паренька звали Николо Тесла. Отстранённый от всех своих согрупников, но не менее задорный мальчишкам. Он являлся самым умным ребенком в приюте, из-за чего с ним из детей никто не хотел общаться, считая заучкой." Заучкой, который будет вечно тебя поправлять, и всегда все делать лучше чем ты " - как то раз случайно услышал эту реплику Тесла, в диалоге двух девчонок. Тогда его желание общаться с кем либо из ребят пропало полностью. Единственным человеком с которым юноша был в хороших отношениях - Аид. Он преподавал у них физику и труды. Тесла всегда удивлялся, что столь умная личность забыла здесь, на что всегда получал смешок, без внятного ответа. Пускай общались они не столь часто, мужчина всегда при встрече приносил пару любимых конфет Теслы, за что тот был ему благодарен. В свою же очередь, юноша всегда старался помогать ему с подготовкой материала, даже не смотря на то, что Аид и сам способен все это сделать. Именно по этому, юный гений никогда не чувствовал себя одиноким и обделённым в плане общения. Из потока мыслей его вывело лёгкое прикосновение к плечу и жёсткий мужской голос. - Тесла, выходи из своего мирка и возвращайся в реальность. Все дети уже давно у входа, а ты до сих пор здесь маячишь. Брысь. - злобно отчеканил Аполлон, тоном, не терпящим возражений. Пару раз похлопав глазами, и взглядом окинув класс, Николо понял, что в классе он остался один с этим не особо приятным мужчиной. Без лишних разговоров, он схватил ручку и записник. Аккуратно встав, он пошатываясь, начал быстро идти к выходу из класса. - И почему он не может быть нормальным ребенком, как все? - Постепенно отходя, услышал едкие слова юноша. Злобно закатив глаза, он быстрее пошагал в нужное место. Аполлон - учитель музыки, предмета, который Тесла ненавидит. Вечно всем недовольный, кричащий, молодой мужчина лет 23, которого никто не любил. В долгу он не оставался, и тоже всех не шипко долюбливал, но вот по отношению к Николо, он питала особую ненависть, постоянно занижая оценки и вечно стараясь опозорить его перед всеми. Какой стервозный. Тем не менее, увольнять его никто не спешил, что неудивительно. Снова " застряв " в мыслях, юноша все-же дошел до входа в приют, где уже успели столпиться куча детей и воспитателей. Тесла сразу заприметил высокую беловолосую фигуру, и пошагал прямо к ней. Мужчина практически сразу заметил фигуру подопечного, и приподняв уголки губ, потрепал его за волосы, на что юноша лишь фыркнул. Причина того, почему все сегодня собрались у входа была до безумия проста. Пополнение. Сегодня должен был приехать очередной отказничек. Из-за традиции приюта, каждый раз когда приезжал новенький, все собирались у входа и ждали его приезда. Это не особо нравилось самому Тесле. « Ну приехал ещё один. Почему я должен постоянно тратить свое время, встречая очередную шаблонную особу? Почему нельзя выбирать, пойти ли тебе или нет. Ах, да, это ведь не красиво. » - думал он на этот счёт. Через пару минут, когда уже все собрались и ждали, когда в их дворик заехала черная БМВ. Издевательски медленно машина подъехала ко входу и остановилась. Через секунду, из неё вышел водитель, и подойдя к пассажирской дверце, открыл её. Все сразу же замолкли и внимательно уставились на человека вышедшего из неё. Это был юноша, на вид невысокого роста. На нём была чёрная рубашка с длинными рукавами и точно такими же штанами, в о чудо, белых кроссовках. Не смотря на это, его одеяния не скрывали худобу. Тесла аж поёжился. У него было ощущение, что юношу очень долгое время морили голодом, или он чем-то болеет. Когда новенький приблизился, к нему сразу же подбежала деректриса приюта, и они начали о чем-то шептаться. В это время, Тесла продолжал подмечать некоторые детали во внешнем виде новенького брата по несчастью. Одной из основных деталей были глаза юноши. Они тоже были абсолютно черного цвета. Цвета бездны. Они одновременно и восхищали, и пугали. Оторвавшись от разглядывания нового юноши, Тесла аккуратно пнул стоящего и чуть ли не спящего, рядом мужчину. Он сразу же перевел удивленный и вопросительный взгляд на Николо. - Он похож на грустного гота. - пожал плечами Тесла. - Ты главное ему это в лицо не говори. - закатив глаза, проговорил Аид. Но боковым зрением, юноша заметил, как тот тихо прыснул в кулак. Сразу же после этого, раздался голос деректрисы, на который все сразу же обратили внимание. - Что-ж. - чуть хрипло начала женщина строгим и громким тоном. - представьтесь юноша. - Можете звать меня Вельзельвул. - послышался грубовато-мягкий юношеский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.