ID работы: 13455139

Случай в парке

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в парке

Настройки текста
Примечания:
Был выодной день. Джесси ходила по парк, задумавшись, ей только что исполнилось 18 лет. Она любила ходить по парку. Её увлекательные мысли прервал звонок от Сенди. -бззз.. бзз.. Дж: Привет!) С: Привет, давай встретимся парке!! Дж: Приходи, я уже тут) ... Прошёл час. ... С: Привет. Дж: Ох! Я уж думала ты не придешь... С: Как я могу не прийти к тако красотке как ты мфхахахах Дж: Ты... После этих слов Джесси вцепилась в губы сенди. С: мф.. Что? Прям здесь? Дж: А что... Людей почти нет... Да и экстримально, классно.. ... Джесси и Сенди в кустах ... Джесси опустила штаны Сенди, а с себя сняла всё ниже пояся кроме трусиков. С: Мфх начинай.. Джесси села на колени и приблизилась к своему парню. 10 секунд раздумий спустя она взяла член себе в рот и начала сосать. Девушка лизала во рту головку и основание по порядку, Сенди кайфовал от минета как в первый раз, Джесси и правда умела отлично сосать. С: Всё, хватит, моя очередь, ложись, я отлижу твою сладкую киску)) Джесси послушалась его легла и опустила свои трусики, парню открылись прекрасные природные дары девушки, которые он конечно же видел раньше. Дж: Что стоишь? Я не могу так долго держаться... Сенди приблизился к пизде Джесси и прикоснулся языком к клитору. Девушка вздрогнула, как будто электрический разряд прошёл по её телу. Парень ускорился лизать и вставил 1 палец. Дж: мхфм... Я сейчас кончу... аааххх.. Прошла минута... Дж: МФХХ.. Я КОНЧАЮ!! ААААХХХХХ.. С:мфф.. Ну что? Классно?) Дж: Великолепно!! С: Продолжим?)) Дж: Давай.. Сегодня... В анал.. Как ты и хотел.. С: Мммм.. Но без смазки это больно. Дж: Всё равно, вставляй!!) Сенди услышал одобрительный знак вставил головку в анал девушки и начал её потихоньку двигать туда-сюда и продвигаться чуть глубже. С: ооохх.. это даже не половина... Дж: маахххх... даже не половина??... Спустя 2 минуты парень смог вставить его наполовину. Дж: аааахх... давай, ускоряйся!!! ааахх.. Сенди резко продвинул свой член глубже. Задница девушки задрожала.. Она кончила второй раз.. Дж:АААХХ... эт.. ааахх..сногшибательно!!! Сенди услышав более сильные стоны возбудился сильнее и кончил внуть анала Джесси...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.