ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Глава 29. Ильяс всего парой шагов спустился с лестницы и пробежал на звук. Парень открыл рот от увиденного. Женя вышла из спортзала. Разорваная рубашка чуть прикрывала белый кружевной лифчик, рыжие локоны были растепаны и тяжело лежали на плечах. Тушь растеклась по щекам, а красная матовая помада немного вышла за правый уголок губ. Крик из спортзала заставил очнуться парня и подбежать к студентке. Девушка подняла пустой взгляд на Ильяса и в эту же секунду из глаз появились первые слезы. — Аня! — Тимур оттащил девушку от Карины, но она тут же бросилась к Лике, схватив её за горло. — Я тебя прямо здесь уничтожу, мразота! — Лонская изо всех сил ударила девушку головой о стену. — Ань, убьёшь же! — Именно это я и пытаюсь сделать! Вы, крысы, думали, что всё вам так просто сойдёт с рук?! Не забывайте, что у Жени есть я и не только! — Жень, кто? — Ильяс осторожно усадил Вернер на стул и убрал волосы с лица. — Это что, ожог? — Винстон икс-стаил. — Девушка истерично улыбнулась. — Пожалуйста, посиди здесь. — Кто это сделал с моей сестрой?! — В спортзал вбежала Арина с какой-то цепью в руках и все удивились. — Ну, привет, суки! Рыжеволосая подбежала к Милане и нанесла удар по ногам. Девушка тут же закричала и упала на колени. Саша взъерошил волосы и с усмешкой чуть отошёл назад, закрывая собой незнакомую для компании брюнетку. Арина замахнулась цепью, но рука зависла в воздухе. Ильяс отодвинул девушку и схватил Карину за шею, вытаскивая в коридор. Аню и Арину оттащили от испуганых девушек, которые уже держались рядом и боялись пошевелиться. — У тебя есть меньше минуты, чтоб исчезнуть из этого города. — Прошипела Арина, пытаясь вырваться из хватки Ромы. — Хотя, знаешь, будет интереснее закопать тебя заживо на три метра под землю. А перед этим я буду медленно тушить о тебя окурки. — А тебя я заставлю их жрать! — Сказала Аня, внимательно смотря на напуганную Лику. — Весело втроём на одну прыгать? Может теперь хоть кто-то из вас выйдет один на один? Нет? Конечно, вы же крысы! — Извиняйся! — Ильяс толкнул Карину так, что она упала на колени прямо перед Женей. — Извиняйся, сука, пока я тебя не убил! — Вау, какой ты грубый. — Усмехнулась брюнетка и с улыбкой подняла взгляд на Женю. — Девочка моя, а что с тобой случилось? — Какая же ты тупая. — Оу, мне больно, любимый. Не стыдно избивать девушку? — А ты девушка? Правильно, нет. Извиняйся. — Она увела моего мужчину, почему я должна перед ней извиняться? — Если бы я его увела, тебя бы тут вообще не было. — Хрипло сказала Женя и все посмотрели на неё. — Он трус. Он говорит, что боится сделать мне больно. Он идиот. Он говорит о том, что у него нет ни машины, ни студии звукозаписи, как у моего бывшего. Он тупой, ведь не понимает, что мне ничего из этого не нужно. Он не может признать то, что я ему просто не нужна. Может боится обидеть, не знаю. Нет никаких оправданий. Он просто не хочет быть со мной. В его вкусе такие мрази, как ты. Вернер встала со стула и прошла по коридору, закутываясь в кофту Саши. Ильяс отвернулся к окну и закрыл глаза под смех Карины. Парень так же прошёл мимо и уже было подбежал к Евгении, но увидел, что её обнимает Саша. — Они получат в сто раз больше, поверь мне, Белочка. — Плисакин вытер большими пальцами слезы с щёк девушки и чуть улыбнулся. — С каких пор ты меня так называешь? — Вернер удивлённо посмотрела в тёмно-зеленые глаза, которые приобретали такой оттенок от злости. — С тех пор, как мы стали друзьями и больше не хотим испортить друг другу жизнь. Давай я сам спрошу у Ильяса, что он думает по поводу ваших… — Нет, я уже ничего не хочу. Спасибо тебе, большое, Кава. Это та, которая меня к тебе не впускала? — Да, это Ксюша и благодаря ей я могу сваливать с дурки после закрытия. И ещё, не знаю, как сказать, но… — Ты ей тоже нравишься. Не упусти и не повторяй ошибок. — Спасибо тебе. Вас с Ариной отвезти? — Я даже не успела с сестрой поздороваться. Уже через час все сидели в квартире Тимура и обсуждали последние события. — Завтра вечером мы улетаем в Германию. — Заявила Арина, стараясь избежать косых взглядов. — Там будет намного лучше для Жени. — А Женю не надо спросить? — Влез Тимур, озвучивая немой вопрос Ани. — У неё здесь друзья, Аня, учёба, семья. — Семья, которая ненавидит её. Учёба тут всё равно не вышка, а друзья банально её защитить не могут. Как не приеду, так узнаю о куче проблем. — Я согласен с Ариной. — Сказал Рома и все удивлённо посмотрели на него. — Женя будет там в полной безопасности. С Аней они могут созваниваться, у неё всё равно уже почти семейная жизнь. А больше её тут никто не держит, кроме проблем. — Ты на чьей стороне?! — Удивился Ильяс и закатил глаза. — Я тоже улетаю. И Женя вместе с нами. — Реально, сначала спросите Женю! — Ты то чё нервничаешь? — Усмехнулся Плисакин. — Она ж тебе всё равно не нужна. Я тоже думаю, что переезд будет лучшим вариантом. Хотя бы отойдёт от всего, что тут происходило. — Так, окей. — Аня встала из-за стола и глубоко вдохнула. — Собирайтесь и валите отсюда все. Пошли нахрен, я сказала! Женя проснулась рано утром от стуков в дверь. Девушка посмотрела на темноту за окном и вздохнула, лениво пройдя в прихожую. — Кто? — За дверью не было никого, кроме записки. — «Пожалуйста, не сегодня.»? Девушка сделала шаг на лестничную клетку и тут же оказалась зажата. Она даже не могла закричать, ведь рот был зажат кожаной перчаткой. Уже через несколько секунд, Вернер, которая была в одной пижаме, была укутана в плед и боялась пошевелиться, ведь её окружали люди в чёрных масках. Машина, где они сидели, тронулась в неизвестном направлении, разрывая от страха сердце Жени на мелкие кусочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.