ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13. 《 Женя быстро спустилась по лестнице, стараясь сбежать как можно быстрее, чтоб её не догнали. Страх внутри придавал только скорости. Девушка истерично дёрнула ручку двери и та оказалась закрытой. Услышав громкий топот в свою сторону, Вернер решилась бежать в уборную и прыгнуть в окно. — Вернер! — Крикнул Тимур и побежал за рыжим хвостиком, который скрылся за дверью женского туалета. — Остановись, дура! — Да пошёл ты, вместе со своими друзьями! — Евгения вытерла слёзы тыльной стороной ладони и открыла небольшое окно. — Да откуда ж я знал…?! Поговори с Аней хотя бы! Женя спрыгнула с окна и вы выругалась, так как запачкала новые кроссовки. Девушка тихо пробежала под окнами здания и покинула территорию…》. Анна и Тимур приехали на набережную и сразу же увидели на одной из лавочек Ильяса, который что-то внимательно читал в мобильном. Лонская сразу же пробежала вперёд, выглядывая подругу, которая согласилась поговорить с наглым Димой. — Куда они пошли? — Русоволосая набирала номер подруги раз за разом, но не получала ответа. — Какого ты её вообще отпустил?! — Она попросила подождать её здесь и ушла с ним сама! — Ильяс чуть повысил голос, но тут же выдохнул и заговорил спокойно. — Я не думал, что Лелюк может навредить Жене. — Навредить то он не сможет, знает, что я его лишу самого ценного друга. Но зато может привести её к Саше, который явно не оценит твоё присутствие рядом с Женей. — Возвращается ваша белочка. — Перебил Тимур и указал ребятам за спину. — Тут уже тебя чуть в розыск не подали! — Почему не отвечала? Я уже чётко спланировала убийство Лелюка. Чё он хотел? — Ой, ну прям 《Мстители. Убийца одиночка.》. — Гаязов, хочешь покажу, что для Лелюка придумала? Иди отсюда и живи, либо иди сюда и умри! Женя улыбнулась, внимательно наблюдая за спором друзей, но Ильяс отвлек её от наблюдения. Парень чуть дёрнул девушку за рукав курточки и взглядом указал на свободное место на лавочке. — И что он хотел? — Тихо спросил парень, стараясь не отвлечь брата от спора с Анной. — По поводу дня рождения поговорили, что да как. — Вернер прикусила губу и чуть сжала кулаки, давая понять, что соврала. — А если честно? — Думаю, что завтра всё увидишь сам. — Я хочу знать сейчас. — Просто потерпи немного. Когда они заткнутся?! — Когда поженятся. Я начинаю официально шиппереть эту пару. — Оу, я пас. Аня меня сожрёт уже на третьей шутке. Ильяс и Тимур обняли девушек и попрощались. Подруги зашли в квартиру Лонских, тихо снимая обувь, чтоб никого не разбудить и пробежали в комнату. — Ты уверена, что так будет лучше? — Аня пересмотрела фотографии и сложила их в конверт. — Предчувствие у меня хреновое. — После такого он вряд ли захочет меня вернуть. — Женя еле сдержалась, чтоб не заплакать, ведь обида душила её ещё с момента встречи с Димой. — Он захочет тебя убить. Ладно, я в любом случае с тобой и за тебя. Кто первый в душ? Утро началось с громкого удара грома. Подруги переглянулись и сильнее запутались в одеяло. Женя смотрела на часы и считала минуты до пробуждения, а Аня просто решила спать дальше. Вернер села перед зеркалом и смотрела на своё безумно грустное отражение, пока Анна делала ей кудри. После причёски и макияжа, Евгения улыбнулась себе, понимая, что давно не выглядела так красиво. — С твоим днём, Пупс. — Лонская крепко обняла подругу и Женя оставила на её щеке красный след от помады. — Погода сегодня под твои планы подстроилась. — Надеюсь, что всё получится. — Рыжеволосая ещё раз посмотрела на себя и покинула комнату, взяв подругу за руку. Стоило девушкам выйти из подъезда и они увидели машину Саши. — С днём рождения. — Плисакин быстро выбежал к подъезду и протянул девушке огромный букет белых роз. — Я люблю тебя вечно. — Спасибо. — Вернер улыбнулась через силу и взяла в руки букет ненавистных цветов. — Днюха у Женьки, а для меня Анька всегда лучше всех выглядит. — Лелюк открыл дверь на заднее сидение и пригласил вперёд девушку. — Ты научился делать комплименты? — Удивилась Лонская и всё же села в машину. — Я для тебя даже летать научусь. — Всё, уже бесишь, заткнись. Друзья зашли в колледж и сразу же поймали на себе кучу взглядов, ведь только по всем разлетелась новость о их ссоре. Женя и Аня поднялись на второй этаж, на пару русского языка, а Дима и Саша пошли на последний на мдк. Подруги зашли в кабинет и первым делом увидели спорящих Тимура и Ильяса. Девушки спокойно сели на первую парту в ожидании окончания ругани братьев. Женя внимательно смотрела на Ильяса, думая, что же он сделает, когда увидит всё? А если снова завяжется драка? Или он просто пройдёт мимо и подумает, что она сошла с ума? Девушка решила, что после пары всё ему расскажет. — Ты с ума сошла?! — Ильяс захлопнул дверь кабинета и со злостью посмотрел на Вернер. — Ты же его боишься больше смерти! — Рано или поздно надо поставить точку. — Женя положила руку на плечо парня и вздохнула. — Так он точно не захочет меня вернуть. — Конечно, так он захочет тебя избить, как минимум! — Ты только не вмешивайся, пожалуйста. — Да конечно! Малолетняя дура. — Спасибо за поздравления, я пойду по коридору погуляю. — Подумай ещё раз. Вряд ли он просто на тебя забьёт. — Я сделаю всё, чтоб забил и начну новую жизнь. — Найдёшь ещё одного токсика? — Нет, буду искать такого как ты. Прозвенел звонок со второй пары и директор объявил собрание в актовом зале для всех. Ильяс догнал в коридоре Женю и Аню и схватил обоих за руки. Парень ещё раз предупредил подруг о том, что не стоит этого делать, но они отказались слушать. Тимур приобнял Аню и тихо что-то прошептал. Лонская улыбнулась и села в первый ряд. Пока всё шло по плану…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.