ID работы: 13454562

Шура , или же Александра?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Типичный , серый и ничем не примечательный день. Мда... Питер , типичный Питер. Союз уже распался , ох.. Как же радовалась Шурочка! Хотя , сказать честно , сначала была шокирована , ибо... Как так?... Миша станет прежним? Хотя.. Какое ей теперь дело? Поссорились ещё в начале двадцатого. Давно пора было забыть о нём , не правда ли? Собственно , так Думская и отпустила. Забыли и отпустила. Зачем он ей нужен? Она женщина самостоятельная, за этот век много дерьма пережила , не пересчитать. Навязчивые мысли так и заполняли голову. Вот почему не любила находится в трезвом состоянии. Вхах , жизнь та ещё сучара. Никогда не стоит верить в «долго и счастливо» , сероглазая но уж точно знает. На опыте , хаха.. Девушка просыпается от дикой ломки. Мда.. А ведь обычно её Нева будит. Сын уже в школе , а вот Шурочка поспать любила. Ну а что? Денис мальчик самостоятельный , он мог и сам приготовить себе поесть , а остальное и тем более. Да что уж там , он перегорелые лампочки сам прикручивает! :D В любом случае... Шатенка поднимается и хромая от боли идёт за дозой. Быстро строит дорожку , первую попавшуюся бумажку и вдыхает... Зрачки её расширяются , от кайфа Петербурженка падает на пол. Из-за двери показывается серая , изящная тушка. Несмотря на состояние бывшей столицы за котом та ухаживать не забывала. А если сама всё же не может , то сыночек всегда поможет. Кот садится около хозяйки с мяуканьем. —Ох... Нева. Что случилось?.. Тебя Денис разве не кормил? —Думская поднялась , Неву погладив. Немного шатало туда-сюда и голова кружилась. Ну это уже в порядке вещей для Думской , так что вопросов нет... Шурочка достала корм из холодильника. насыпав его питомцу в миску, ну и конечно же налив воды. Котик принялся за еду. Шатенка же пошла на балкон, взяв из пачки сигарету. подожгла и закурила. Эх , былые сигареты LM! Не такие дорогие , как , например , Camel или Marlboro. Американские LM просто нравились сероглазой. Такие , знаете... В них был некий Американский бленд и горчинка. Постоянно после них хотелось пить. И нет, не потому что это плохие сигареты. Совсем даже наоборот. Возможно если после плохих сигарет хотелось пить потому что хочется как можно скорей избавиться от противного вкуса , то от этих только из за сухости качественного табака. Спустя пятнадцать минут у девушки начинает пиликать пейджер. Если несколько упростить, пейджер — это миниатюрный радиоприемник. Чтобы отправить сообщение, вы звоните в пейджинговую компанию и диктуете оператору текст и номер получателя. Оператор пересылает сообщение с компьютера на пейджинг-консоль, чтобы кодировать его, а затем оно отправляется на радиопередатчик. Через короткий промежуток времени — от пятнадцати секунд до пяти минут — сообщение будет у адресата. Бывшая столица неохотно достаёт его из кармана. Кажется... Ей пришло сообщение.. От Камалии? Хм , ладно.

«Приветик , как ты , Шур? Сегодня в пять подойду к твоему дому. По моему белые люди по нам соскучились , а то скучно мне больно. Валыну не забудь , ха-ха!»

–Вот , каково было содержание эл. письма. Ну а сероглазая сразу ухмыльнулась. Конечно же она будет ждать Ками) Вот её , Костю и Тверь она видеть рада всегда! В отличии от... Московского.. Бррр...Сколько же говна про эту личность успела сказать Шура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.