ID работы: 13454479

Монстр стоящий за монстром

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1часть:Стоя по левую руку

Настройки текста
Остаётся пол часа до начала рабочего дня.Все жители Монстрополиса суетятся,спеша на работу. Особенно тяжёлый труд ждал работников корпорации монстров. Кризис с электроэнергией, а точнее,с детскими криками, нещадно вынуждал страшил и их напарников работать не покладая рук. В буквальном смысле. Порой некоторые даже не уходили на перерыв. В основном так делали только самые преданные сотрудники. Такие как... Джеймс Пи Салливан со своим напарником Майком Вазовски, и Рэндалл Боггс со своим напарником Джеффри Грибком. Джеймс признан лучшим страшилой. А Рэндалл, не смотря на все его усилия, был смещён на второе место, что невероятно бесило ящера. Ещё в университете он поклялся, что никогда не проиграет Салливану. С тех пор он стал считать его своим главным врагом. Но даже так,Салливан и Боггс оба являлись теми, кто вытягивает на своих плечах всю трудную работу,эффективнее остальных добывая детские крики, не давая умереть корпорации. Что же касается их помощников, без которых дело бы не обошлось. Майк Вазовски был не только "правой рукой Салливана"(как бы символично это не выглядело, учитывая его традицию стоять справа от напарника), но и его лучшим другом и соседом по квартире. Именно Майк и обучил Джеймса всем тактикам и приёмам в запугивании. А Джеймс же владел талантом пугать детей. Вместе они были идеальной командой, благодаря чему они и занимали первое место в мировом рекорде по испугам. Чего не сказать о Рэндалле и Джеффри(ну, или Грибке, если вам так угодно)...Рэндалл весьма раздражителен, от чего постоянно срывается на Грибке, когда тот пытается хоть слово вымолвить, прежде чем его прервут, заставив заикаться.По натуре своей Джеффри труслив и подхалимист. Смелости ему не хватает, чтобы хоть что-то ответить на нападки. Поэтому он,переступая через себя,беспрекословно выполняет все приказы Рэндалла. Даже самые ужасные... Шпынять Грибка у Рэндалла уже вошло в каждодневную привычку. Когда тот косячил, ящер ужасно на него злился. Даже когда напарник не был виноват, он угрожал ему расправой, потому что больше не на кого ему было излить свой гнев. Рэндалл ненавидел всех. О каждом, кого знал ящер, он мог рассказать тысячу и одну причину тому, почему он его ненавидит.Грибок же бесил его тем,что был не таким уж молчаливым, как хотелось бы Рэндаллу.Напарник часто бросал тщетные попытки наладить с ним дружеское общение. Он-то не испытывает неприязни к своему страшиле, как он с душевной теплотой называл Рэндалла в мыслях. Как бы Грибок не старался во всём угождать Рэндаллу, тот всегда был холоден к нему. Все его попытки подражать Салливану и Майку, а именно быть "правой рукой" для своего напарника, ящер пресекал на корню. Боггс весьма наблюдателен, поэтому он догадывался о том, что пытается сделать его помощник. Это зашло далеко, вплоть до того, что Рэндалл старался удержать Грибка по левую сторону от себя. Когда тот подходил слишком близко, он приближался к стене так, что справа встать было физически невозможно. Джеффри это замечал, от чего ему нередко становилось грустно. Нет, Рэндалл, возможно, поддержал бы дружбу с Грибком, если бы он не был его коллегой. Для ящера дружба должна оставаться за пределами корпорации монстров. Хотя, как думает он сам, Грибок хороший помощник страшилы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.