ID работы: 13454440

Непревзойденный мастер Шень

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3 Шень в Сянлэ (часть 1).

Настройки текста
Цинцю, пока шла в людный город, а она шла, а не летела, ибо решила притвориться странствующей заклинательницой, а соответсвеено, она ещё свою демоническую ауру спрятала под скрывающими ауру талисманы, все-таки она бывший лорд пика или кто? К слову, она долго размышляла, что она хочет, помимо того, что навалять зверенышу, членам родной школы, и всем тем, кто хаил её на том "суде". И поняла, что хочет к себе непредвзятого отношения, и отвечать лишь за то, что сделала сама, а не что приплели ей слухи, ну и уважение, пусть даже её в будущем, будут бояться как непревзойденную, да и слухи рано или поздно неизбежно поползут, но она хочет стать сильной настолько, чтоб достойно дать отпор врагам, ну или плевать на них с высокой колокольни,то есть того, что по сути, хотела всегда. Ах да, ещё путешествовать свободно, чтоб люди в спину не тыкали, куда б она не пришла, мол, вон Шень развратник, ублюдок, раб, убийца, идёт. А ещё он над детишками издевается! Три раза за! Вообщем её снова накрыла глубокая обида на всех и вся. Добравшись до маленькой деревушки она послушала жалобы на призрака, который любит загадывать загадки и хоть она сейчас и нечисть, как бывшая заклинательница, она всё же решила вмешаться. То что её жгло чисто женское любопытство, она не признается даже самой себе. Придя в бамбуковый лес, что был рядом с деревушкой, она увидела грамадную фигуру. Подойдя ближе и разглядев огромного человека с огроменным мечом, она хихикнула, подумав, как бы на её месте сражался шиди Лю. И с щелчком расскрыв веер и спрятав лицо, неспеша подошла к призраку. И тут же впала в ступор, ведь почуствовала, что он как-будто лишь пустая оболочка, с заданными командами и без души. А она обычно никогда не ошибалась, чувтсвуя людей, нечисть, и т. д., даже в бытность ребёнком, а позже пиковым лордом, звереныш тому доказательство. "Хмм, интересно... " - подумала Шень, ведь в ней никогда не засыпал интересующийся всём необычным учёный. Но стратег в ней тоже никогда не дремал, ведь она бывшый лорд пика стратегии и тактики, а не как думали все - ни на что не годный книжкоблуд, и поэтому она решила сначала победить, а уж потом изучить сей любопытный образец. К тому же, она ещё сама не знает, какими способностями обладает как свирепый. Поэтому решила пока действовать как байчжановский зверь, то есть, нападать в лоб, а дальше уже думать, из того, что выйдет. И приняв это решение, она подошла к призраку вплотную. "Призрак" задал какой-то тупой влпрос, на который можно было дать лишь два, и кто бы сомневался, заведомо неправильных ответа. Она что-то ответитла, пока напитывала тёмной ци ближайшие листья бамбука, она движением руки, направила их на монстра. Затем веером, который тоже напитала своей ци, встретила вражеский меч, перекувыркнувшись в полете, ведь монстр просто так на месте, конечно, не сидел.Чудовище с рёвом атакаволо вновь, а она пока уворачивалась, решила еще сильнее напитать листья и веер своим ци, и использовать её, чтоб наложить иллюзию. Напитав, она послала листья в полёт, однако не прямо в монстра, а заставив кружится вокруг него.Посылая поток тёмной энергии из веера во всю близ (и дально) лежащую листву и напрвляя уже их в воронку вокруг монстра, она представила себе, как он не находит выхода, как будто он думает, что слабеет, с каждой попыткой выбраться из воронки, и свою мысль она передавала листьям, и таким образом создала иллюзию, а ещё некоторыми листьями атаковала чудовище. Чувствуя, что устаёт, она ж все-таки свирепая, а не непревзойденная, она отозвала свою ци из листьев, и те упали, на землю, почерневшие из-за её демонической ци. Монстр же, всё ещё считая, что находится в иллюзии, тупо стоял на месте. Она подошла и связала его вервием бессметных, ей, как выссокласовой нечисти, эта верёвка ощущалась всего-лишь как комаринный укус. А не выкинула она его ещё с побега от Зверя, да да, именно этим самым вервием она и была связана в подвалах дворца Хуаньхуа. Хи-хи. "Пусть заклинатели дальше с монстром разбираются"- подумала она, так как во время боя поняла, что наверняка этот монстр не единственный, и можно наверняка найти менее габоритнее. И спокойно напивая песенку, она пошла дальше, так и не заметив, как на неё смотрит некто в белой маске, которая смеётся и плачет. И этот некто последовал за ней. _________________________________________ Месяцем ранее. На троне сидел скучал император небес. Многие небожители разбежались по заданиям, и ему было ну дико скучно. И захотелось погулять по миру. А тут ещё и Няньцин стал говорить, что мол, в каком-то государстве Сяньлэ, где его очень почитают,ну а где его не почитают то?, готовится крупный праздник в его честь. И что его роль будет играть сам принц той страны, который довольно скоро должен стать небожителем. Как сам думает этот император, это будет скорее всего ещё один бог войны. Но взглянуть на него можно. Да и Няньцин всю голову проел, испытай да испытай, он станет твоим лучшим учеником, я мол это по картам вижу. Колдун недаделанный. Только вот лично переться ему как-то лень. Да и что хорошего будет от этих людишек. Он давно усвоил, что ничего. Его снова взял неконтролируемый гнев, и он в порыве ярости создал некоего призрака-оболочку, которая задавала бы загадку и убивала бы за неправильный ответ, а любой ответ был бы неправильным. И отправил этого воина-призрака прямо на границу того государства, Сяньлэ то биш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.